Девчата подскажите! Купила белую глину,хочу сделать маску. На пакетике написано-в готовую сумиш додати желток и нанести на голову. Готовая сумиш это,то что находится в пакетике или ее надо изготовить?
|
Девчата подскажите! Купила белую глину,хочу сделать маску. На пакетике написано-в готовую сумиш додати желток и нанести на голову. Готовая сумиш это,то что находится в пакетике или ее надо изготовить?
Девочки, а у вас от детского шампуня на становятся волосы мягкими? Мне качество волос вообще не нравится после мытья детским шампунем. Предпочитаю, когда волосы сильные, упругие, а не мягкие.Да и сделать что-то с волосами нереально - свои у меня вьются и выглядят нормально, а при использовании детского шампуня волосы как будто помятые, а не вьющиеся, если же распрямить утюжком, они практически сразу начинают пушиться. Короче, ужас.
По поводу желтка. Мало того, что волосы тусклые, так у меня вчера после похода на улицу стали еще и очень пушистыми, куда делось моё выпрямление утюжком.. В общем, не впечатлило.Тем более, что я уже привыкла к состоянию волос после мыльных орехов, когда запущенная под корни рука свободно расчесывает волосы до кончиков, т.е. структура волос более гладкая, но и объем сохраняется и кучеряшки. А при использовании яйца еще более запутанные, чем при использовании шампуня, хотя я после использовании яйца пользовалась маской.
Я как-то сделала маску с белой глиной, так потом еле смыла её. Напишите, кто пользовался, как оно вам
Любимая женщина механика Гаврилова
я наносила только на корни( после нового шампуня стала кожа шелушиться), смыла нормально, но мою проблему не решила...
Креветка, расскажите подробнее о мыльных орехах. Сколько берёте и как завариваете? После пользуетесь бальзамом или маской для волос? Заказала себе их, попробую. Не подойдут волосам - буду посуду мыть. ))))
По инструкции нужно брать 25 орехов, заливать литром воды и кипятить каждый день в течении трех дней по полчаса. )) Я беру 5 орехов, заливаю стаканом кипятка и варю где-то полчасика, потом оставляю и отвар еще настаивается какое-то время. Пробовала перемалывать в кофемолке и варить три дня по полчаса, особой разницы я не заметила. После мытья отваром пользуюсь маской. В принципе можно и не пользоваться, отвар волосы не пересушивает. Но мыть водичкой очень неудобно! Или непривычно просто. ))
я про мыльные орехи слышала, что ими стирают, но вот про волосы...
а кто-то пользовался средством в ампулах ФИТОПОЛЛЕИН ПЛЮС? (PHYTO)
был какой-то эффект? просто там одно средство, как мне объяснили консультант само по себе не чудесно, а вот в комплексе с шампунем и витаминами ФИТО - супер. Типа заколосится голова прям))
я пользуюсь фито - маской и шампунями - мне очень нравится. а вот про это хочу узнать, как оно - реально действует так, как утверждают консультанты - что типа новые волосы начинают расти, волос становится больше, да и сами волосы толще и блестят???
Имеет смысл покупать?
Любимая женщина механика Гаврилова
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки