Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 791 из 2115 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 42293
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девчата подскажите! Купила белую глину,хочу сделать маску. На пакетике написано-в готовую сумиш додати желток и нанести на голову. Готовая сумиш это,то что находится в пакетике или ее надо изготовить?

2. Вверх #15802
    Девочки, а у вас от детского шампуня на становятся волосы мягкими? Мне качество волос вообще не нравится после мытья детским шампунем. Предпочитаю, когда волосы сильные, упругие, а не мягкие. Да и сделать что-то с волосами нереально - свои у меня вьются и выглядят нормально, а при использовании детского шампуня волосы как будто помятые, а не вьющиеся, если же распрямить утюжком, они практически сразу начинают пушиться. Короче, ужас.

По поводу желтка. Мало того, что волосы тусклые, так у меня вчера после похода на улицу стали еще и очень пушистыми, куда делось моё выпрямление утюжком.. В общем, не впечатлило. Тем более, что я уже привыкла к состоянию волос после мыльных орехов, когда запущенная под корни рука свободно расчесывает волосы до кончиков, т.е. структура волос более гладкая, но и объем сохраняется и кучеряшки. А при использовании яйца еще более запутанные, чем при использовании шампуня, хотя я после использовании яйца пользовалась маской.

3. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите! Купила белую глину,хочу сделать маску. На пакетике написано-в готовую сумиш додати желток и нанести на голову. Готовая сумиш это,то что находится в пакетике или ее надо изготовить?
    не знаю как правильно, но я бы насыпала в мисочку глину, добавила немного воды + желток. делала недавно без желтка, просто с водой.

4. Вверх #15804
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Готовая смесь -это глина,разведенная с водой до консистенции сметаны. В эту смесь добавляют желток
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #15805
    Новичок Аватар для Бэлла
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    попробуйте убрать яичный белок.. он очень сушит..
    а после мытья ополосните водичкой с лимонным соком, вещь отличная.. (или на крайняк ложку уксуса добавьте, если вас не смущает его запах)
    ))) Спасибо, попробую. А белок я не использовала.
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

6. Вверх #15806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    ))) Спасибо, попробую. А белок я не использовала.
    тады не знаю.. уберите яйцо.. мож оно вам категорически не подходит..)))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

7. Вверх #15807
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Я как-то сделала маску с белой глиной, так потом еле смыла её. Напишите, кто пользовался, как оно вам
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Я как-то сделала маску с белой глиной, так потом еле смыла её. Напишите, кто пользовался, как оно вам
    Мне кажется, глина очень пересушивает. Для жирных корней это, конечно, хорошо, а вот не будет ли потом проблем с волосами? Глину даже боюсь пробовать по этой причине.

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    я наносила только на корни( после нового шампуня стала кожа шелушиться), смыла нормально, но мою проблему не решила...

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    я наносила только на корни( после нового шампуня стала кожа шелушиться), смыла нормально, но мою проблему не решила...
    В любом случае при смывании попадет на кончики. И если кожа уже шелушится, то глина по идее и не поможет, а только усугубит проблему.

11. Вверх #15811
    Частый гость Аватар для Fionna
    Креветка, расскажите подробнее о мыльных орехах. Сколько берёте и как завариваете? После пользуетесь бальзамом или маской для волос? Заказала себе их, попробую. Не подойдут волосам - буду посуду мыть. ))))

12. Вверх #15812
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Креветка, расскажите подробнее о мыльных орехах. Сколько берёте и как завариваете? После пользуетесь бальзамом или маской для волос? Заказала себе их, попробую. Не подойдут волосам - буду посуду мыть. ))))
    и меня уже заинтриговали))) присоединяюсь к вопросу))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #15813
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    По инструкции нужно брать 25 орехов, заливать литром воды и кипятить каждый день в течении трех дней по полчаса. )) Я беру 5 орехов, заливаю стаканом кипятка и варю где-то полчасика, потом оставляю и отвар еще настаивается какое-то время. Пробовала перемалывать в кофемолке и варить три дня по полчаса, особой разницы я не заметила. После мытья отваром пользуюсь маской. В принципе можно и не пользоваться, отвар волосы не пересушивает. Но мыть водичкой очень неудобно! Или непривычно просто. ))

14. Вверх #15814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По инструкции нужно брать 25 орехов, заливать литром воды и кипятить каждый день в течении трех дней по полчаса. )) Я беру 5 орехов, заливаю стаканом кипятка и варю где-то полчасика, потом оставляю и отвар еще настаивается какое-то время. Пробовала перемалывать в кофемолке и варить три дня по полчаса, особой разницы я не заметила. После мытья отваром пользуюсь маской. В принципе можно и не пользоваться, отвар волосы не пересушивает. Но мыть водичкой очень неудобно! Или непривычно просто. ))
    а Вы где-то в Одессе покупаете или заказываете откуда-то?
    я походила по травных рядах на рынке и аптеках - не нашла

15. Вверх #15815
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А мне нехватает, хотя тоже не пользуюсь укладочными средствами Какбы волос ещё терпит, но чёлка - это кошмар, в принципе из-за неё и приходится часто мыть волосы. И сил отрастить нехватает
    Так мой чёлку, а остальное - в пучёк, хвост, косичку. Тем более, если волос длинный.

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас от детского шампуня на становятся волосы мягкими? Мне качество волос вообще не нравится после мытья детским шампунем. Предпочитаю, когда волосы сильные, упругие, а не мягкие. Да и сделать что-то с волосами нереально - свои у меня вьются и выглядят нормально, а при использовании детского шампуня волосы как будто помятые, а не вьющиеся, если же распрямить утюжком, они практически сразу начинают пушиться. Короче, ужас.

По поводу желтка. Мало того, что волосы тусклые, так у меня вчера после похода на улицу стали еще и очень пушистыми, куда делось моё выпрямление утюжком.. В общем, не впечатлило. Тем более, что я уже привыкла к состоянию волос после мыльных орехов, когда запущенная под корни рука свободно расчесывает волосы до кончиков, т.е. структура волос более гладкая, но и объем сохраняется и кучеряшки. А при использовании яйца еще более запутанные, чем при использовании шампуня, хотя я после использовании яйца пользовалась маской.
    Тоже вьющиеся волосы. Просто перестала пытаться сделать из них гладь - укрощаю по типу: вьются, значит делаю аккуратную волну. Без бальзама - никуда. Потом ещё расчёсочкой с щетиной приглаживаю бережно волосы, не касаясь корней.

17. Вверх #15817
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    я про мыльные орехи слышала, что ими стирают, но вот про волосы...

а кто-то пользовался средством в ампулах ФИТОПОЛЛЕИН ПЛЮС? (PHYTO)
    был какой-то эффект? просто там одно средство, как мне объяснили консультант само по себе не чудесно, а вот в комплексе с шампунем и витаминами ФИТО - супер. Типа заколосится голова прям))
    я пользуюсь фито - маской и шампунями - мне очень нравится. а вот про это хочу узнать, как оно - реально действует так, как утверждают консультанты - что типа новые волосы начинают расти, волос становится больше, да и сами волосы толще и блестят???

Имеет смысл покупать?
    Любимая женщина механика Гаврилова

18. Вверх #15818
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Поменяйте шамп. Скорее всего виноват именно он. Я точно таким же один раз голову помыла, волосы были жесткими и сухими.теперь расчески мою этим шампом
    а какой хороший шампунь увлажняющий???
    кстати бальзамом тоже перестала пользоваться, но он в принципе особо ничем и не помогал(

19. Вверх #15819
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    у меня клерал систем реструктуризирующий несмываемый кондиционер и ампулы той же серии..
    я довольна..(перестала ныть о плохой завивке и поврежденности волос)
    брала за 120 грн кондиц. и ампулы за 190
    а где можно купить Клерал?

20. Вверх #15820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    а где можно купить Клерал?
    отвечу в личку, чтоб не сочли за рекламу..

купила пасту выпрямляющую клерал систем.. не знаю как пользоваться.. не спросила, потому что спешила и вылетело с головы..
    кто нибудь пользовался подобными штучками?
    а то я то намазалась, а волос как жирный.. неприятно..

Ответить в теме
Страница 791 из 2115 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права