Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 790 из 2115 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 42293
  1. Вверх #15781
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Последние две недели мою голову кардинально натуральным - отваром мыльных орехов. И таких проблем нет - волосы сохраняют блеск, пока чистые. А тут вроде волосы чистые, ощущения немытых волос нет, жирности нет, но волосы стали тусклыми, матовыми, хотя вчера после мытья блестели.
    У меня такое же было с волосами, когда мыла их шампуневым мылом, сваренным рукодельницами с форума. Хотя после мыла и бальзамом пользовалась (тоже натуральным) и водой с яблочным уксусом полоскала. Волосы укрепились очень хорошо, росли быстро. Но вот блеска не было абсолютно, и волосы какими-то неухоженными смотрелись. Поэтому всё равно вернулась к обычным шампуням.

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    делаю масочку 1 раз в неделю 2ст.л.репейного масла+2ст.л.касторки+2 желтка мажу по всей длине, хожу так 2 часа, потом смываю шампунем "Зелёная аптека" с ромашкой, вроде волосы стали меньше выпадать, но очень сухие и тонкие(((( пушатся сильно(((( утюжком сейчас перестала пользоваться, максимум 1 раз в месяц-два, потому что вытягивать уже нечего, волосы посечённые по всей длине(((( чем их утолщить, УВЛАЖНИТЬ, привести в чувства????
    Поменяйте шамп. Скорее всего виноват именно он. Я точно таким же один раз голову помыла, волосы были жесткими и сухими.теперь расчески мою этим шампом
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #15783
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У меня такое же было с волосами, когда мыла их шампуневым мылом, сваренным рукодельницами с форума. Хотя после мыла и бальзамом пользовалась (тоже натуральным) и водой с яблочным уксусом полоскала. Волосы укрепились очень хорошо, росли быстро. Но вот блеска не было абсолютно, и волосы какими-то неухоженными смотрелись. Поэтому всё равно вернулась к обычным шампуням.
    Шампуневое мыло от рукодельниц мне тоже не подошло по этой же причине. Ну и еще по массе других причин. Я вообще считаю, что если натуральными средствами нельзя заменить химию, то заменять ее и не нужно, если она не приносит слишком явного видимого вреда. Я стремлюсь к натуральности не ради самой натуральности, а для того, чтобы найти лучшее, и натуральное часто оказывается лучше химии. Маски действительно можно заменить натуральными масками, а вот сколько я перепробовала натуральных заменителей шампуней, всем им было очень далеко до промышленных шампуней. От мыльных орехов я действительно вижу результат и они мне подходят. Не устраивает только то, что неудобно и непривычно мыть. Правда, не уверена, что мне через время не надоест их варить и что я не вернусь к удобному привычному шампуню.

Значит, у тех, кто мыл голову желтками, тоже отсутствовал блеск?

4. Вверх #15784
    Постоялец форума
    Шампуневое мыло от рукодельниц мне тоже не подошло по этой же причине. Ну и еще по массе других причин. Я вообще считаю, что если натуральными средствами нельзя заменить химию, то заменять ее и не нужно, если она не приносит слишком явного видимого вреда. Я стремлюсь к натуральности не ради самой натуральности, а для того, чтобы найти лучшее, и натуральное часто оказывается лучше химии. Маски действительно можно заменить натуральными масками, а вот сколько я перепробовала натуральных заменителей шампуней, всем им было очень далеко до промышленных шампуней. От мыльных орехов я действительно вижу результат и они мне подходят. Не устраивает только то, что неудобно и непривычно мыть. Правда, не уверена, что мне через время не надоест их варить и что я не вернусь к удобному привычному шампуню.

у меня присутствует..))
    может быть из-за того что я в последнее ополаскивание добавила сок лимона, а может из-за кондиционера

з.ы. хочу тоже орехи попробовать..
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 08.12.2010 в 15:27.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

5. Вверх #15785
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девули, подскажите, хорошее средство для расчесывания поврежденных волос после мытья, несмываемое. цена любая.

6. Вверх #15786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, хорошее средство для расчесывания поврежденных волос после мытья, несмываемое. цена любая.
    у меня клерал систем реструктуризирующий несмываемый кондиционер и ампулы той же серии..
    я довольна..(перестала ныть о плохой завивке и поврежденности волос)
    брала за 120 грн кондиц. и ампулы за 190

7. Вверх #15787
    Посетитель Аватар для Just a Princess

+1 !!!! по поводу стремления к натуральности ради самой натуральности. Проще вобще ничего не делать) А то все как помешались на натурпродуктах, а едим то мы что???? Надо с этого начинать. И дышим чем.....вобщем, главное - чтоб толк был.

Относительно желтков, то у меня, например, был блеск. Даже удивительно. Но, повторюсь, сейчас не юзаю. Проще ж шампик из красивой баночки полить)))
    Addicted to love

8. Вверх #15788
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    CURLS ROCK покупала в шарме 250грамм грв за 200 но хватает на долго, но еще купила Loreal Expert LISS ULTIME и волосы расчесываются и это же термозащита, так что теперь если перед тем как вытягивать феном наношу только лореаль, стоило 159грв 50грамм

9. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    а я недавно купила масло Alfaparf для посеченных кончиков (не жирнит совершенно).. очень нравится!! Кончики меньше торчат, больше блестят, более мягкие и вообще без каких-либо проблем расчесываются (раньше не могла кончики расчесать, очень путались) Но это в том случае если повреждены волосы только на кончиках (см 10-15) а если по всей длине путаются, то нужно что-то другое искать...

10. Вверх #15790
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    у меня клерал систем реструктуризирующий несмываемый кондиционер и ампулы той же серии..
    я довольна..(перестала ныть о плохой завивке и поврежденности волос)
    брала за 120 грн кондиц. и ампулы за 190
    поддерживаю, очень хороший несмываемый кондиционер, очень экономичный. разве что запах не фруктовый, а больше свежий. но вещь - шикарная!

11. Вверх #15791
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Аллатон - маска не смываемая. отличная вообще серия.
    от желтка блеск был - но у меня всегда волосы блестят, мне вот запах желтка в волосах не нравится((((( и очень уже шелковистые были, а я люблю жесткие волосы(((

12. Вверх #15792
    Новичок Аватар для Бэлла
    Доброе утро))) девочки начиталась ваших рецептов.... Пришла домой сделала маску яйцо+репейное+касторовое масла делаю уже почти 2недели (4раза), вот вчера опять сделала сегодня утром расческу чуть не поломала еле расчесала и еще заметила перхоть Сначала не было так я заметила с каждым разом было все хуже и хуже (1раз волосы были как пушок 2 - чуть хуже, но думала мало ли может так и должно быть, и потом
    Что это???
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

13. Вверх #15793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) девочки начиталась ваших рецептов.... Пришла домой сделала маску яйцо+репейное+касторовое масла делаю уже почти 2недели (4раза), вот вчера опять сделала сегодня утром расческу чуть не поломала еле расчесала и еще заметила перхоть Сначала не было так я заметила с каждым разом было все хуже и хуже (1раз волосы были как пушок 2 - чуть хуже, но думала мало ли может так и должно быть, и потом
    Что это???
    попробуйте убрать яичный белок.. он очень сушит..
    а после мытья ополосните водичкой с лимонным соком, вещь отличная.. (или на крайняк ложку уксуса добавьте, если вас не смущает его запах)

14. Вверх #15794
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    А я перешла на детские шампуни. После года травок волосы стали лучше. После детского очень хорошо блестят. У Chicco есть бессульфатный. Куплю. Можно деткам, значит и нашим не повредит)

15. Вверх #15795
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А я перешла на детские шампуни. После года травок волосы стали лучше. После детского очень хорошо блестят. У Chicco есть бессульфатный. Куплю. Можно деткам, значит и нашим не повредит)
    детский шампунь обычно щадящий и плохо промывает взрослые волосы. деткам то можно, но и волосы у них другие....

16. Вверх #15796
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    детский шампунь обычно щадящий и плохо промывает взрослые волосы. деткам то можно, но и волосы у них другие....
    Мной и не только мной доказано, что постепенно можно приучить волосы меньше выделять жир. Поскольку дополнительными ср-ми укладки не пользуюсь (пенки, гели, лаки), то моющего эффекта детского шампуня хватает)

17. Вверх #15797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    я недавно зашла в салон за проф. средствами для ухода за волосами. так вот мне девушки сказали, что все эти лауриты и лауреты (или как их там) не так и страшны. это просто "черный пиар" алатона, где как раз эти вещества и содержаться. я их к слову замечала в составах и детских шампуней!
    в алатоне нет этих лаурилов, потому он не пенится.. мне в аптеке объяснили..

18. Вверх #15798
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Мной и не только мной доказано, что постепенно можно приучить волосы меньше выделять жир. Поскольку дополнительными ср-ми укладки не пользуюсь (пенки, гели, лаки), то моющего эффекта детского шампуня хватает)
    А мне нехватает, хотя тоже не пользуюсь укладочными средствами Какбы волос ещё терпит, но чёлка - это кошмар, в принципе из-за неё и приходится часто мыть волосы. И сил отрастить нехватает
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #15799
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    И мне хватает детского шампуня (тоже не пользуюсь укладочными средствами). Я даже была удивлена т.к. на день помывки волос у меня были абсолютно чистые корни (в смысле не жирные)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    я недавно зашла в салон за проф. средствами для ухода за волосами. так вот мне девушки сказали, что все эти лауриты и лауреты (или как их там) не так и страшны. это просто "черный пиар" алатона, где как раз эти вещества и содержаться. я их к слову замечала в составах и детских шампуней!
    в аллотоне лаурил сульфата на самом деле нет, а то, что это лаурил не безвреден, было известно задолго до появления торговой марки "аллотон. на счет детских шампуней - не сомневаюсь, что во многих есть, но это ведь не значит, что это хорошо. лаурил сульфат - это то вещество, которое дает пену, поэтому оно используется и в шампунях, и в жидком мыле, и в средствах для мытья автомобилей...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 790 из 2115 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права