Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 678 из 1988 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 39742
  1. Вверх #13541
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    П.С. Что-то вспомнился мне забавный случай. Еду в маршрутке, сидит такая вся симпатишная девушка с серьежкой в носу. Сережка - вроде как камушек... Но как-то не четко видно. Но то не не металл. Присматриваюсь лучше. Точно камушек, но какой-то он странный, мутный... В общем пока до меня доперло, что это просто девушка, когда сильно рьяно наносила тоналку, то замазала себе и сережку...))) Это ж наверное тоже напряжно морочиться с этими серьгами. Или перед тем, как физию красить, то их лучше снимать, а одевать потом? И вообще, как с этим богатством ходить во время простуды? ))))))) Наверное тоже снимают?))))
    Пока Нона не в эфире (и кто у нас там ещё с пирсингом в носу ) отвечу, как это у меня происходит .
    Физию я НЕ крашу, я же косметикой НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ АБСОЛЮТНО - так что подобное мне не грозит . А вот когда накладываю масочку, или когда очищаю лицо скрабом, тут случаются казусы )))))))))))))))))))) - скраб\маска прилипают с сережке, залазят во все щели (ты ж видела мою ажурную серьгу - в этом плане ажурные серьги с камнями в носу немного не практичны ) и просто рукой смыть трудно ))), я тогда беру детскую зубную щетку и дополнительно аккуратно "очищаю" сережку от крема ))))))))). Ну, и когда умываешься, а главное вытираешь лицо полотенцем, тут нужно быть предельно аккуратной и внимательной, чтобы НЕ зацепить за сережку и не сделать, себе любимой, больно .
    Но красота ведь требует жертв . )))))))))

Простуд у меня НЕ бывает никогда (ТТТ). А снимать перед накладыванием мэйкапа, - ет, думаю, ни к чему, да и работа лишняя .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #13542
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    [QUOTE=Lerik;16578946]КВА, ГА, ПИИИ, БЭЭЭ )))) Здравствуй, милая!
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!)))
    Да. А еще надо, шоб розетки отсутствовали, или были под потолком для безопасности
    Лерик !!! Заземление , должно быть у розетки заземление !
    Как это в ванной без розетки - а стиралку как включать , а фен , а плойку и т.д.

Интересно , как заземляют в квартирах ? дома у себя вывели в огород , здоровенный метал. прут метровый закопали - и от : заземление
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #13543
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    смотрите , какое красивое пальтишко продают : https://forumodua.com/showthread.php?t=471682&p=16572328&viewfull=1#post 16572328
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерик !!! Заземление , должно быть у розетки заземление !
    Как это в ванной без розетки - а стиралку как включать , а фен , а плойку и т.д.

Интересно , как заземляют в квартирах? дома у себя вывели в огород , здоровенный метал. прут метровый закопали - и от : заземление
    А фиг его знает?))) Как в домах идет заземление? У папы спрошу или у друзей. Но розетка должна быть где-нибудь высоко. Как у нас.
    У сотрудника мужа так его маму шарахнуло током. И еще из реалий жизни - ребенок полез в ванную за упавшим туда включенным феном... Вот тут все кончилось плохо.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Девушки, а ну на три четыре освежили мне память кто берет билеты ( кроме ОДЫ ее уже лежат)

Слушайте, дарила " подарочек" на ДР почти всем своим подругам, девки в захвати))) Нужно себе купить, у меня скоро тоде дата)))) А то они все наслодились а я только за них радуюсь)

6. Вверх #13546
    И что же ты, Воронка, хошь себе купить?

7. Вверх #13547
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девушки, а ну на три четыре освежили мне память кто берет билеты ( кроме ОДЫ ее уже лежат)

Слушайте, дарила " подарочек" на ДР почти всем своим подругам, девки в захвати))) Нужно себе купить, у меня скоро тоде дата)))) А то они все наслодились а я только за них радуюсь)
    а что за подарочек???

8. Вверх #13548
    покупаешь сертифкат в него входит( или или) скрабирование и массаж ( антицел) для тела или конная прогулка, или боулинг, или маник с педикюром, или чайная церемония в тематическом стиле или стрижка в хорошем салоне и много чего другого. На вкус и цвет) У меня девчонки все все попробовали)))
    Лерик, я знаю, я еще думаю, для себя любимой хочется самой же себя и удивить)))) во загнула)

Кстати, я в свой ДР звездю, не забудте про меня))))

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Justmarried Я беру %) когда билетик забирать можно?
    Доброго доброго дня! кофе у кого нить готов?
    Последний раз редактировалось Justmarried; 09.12.2010 в 10:40.

10. Вверх #13550
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки, всем приветы-криветы!!!

Танюша ТТ - у нас в ванной нет розеток))) ни у моих родителей, ни у свёкров
    Justmarried - давай сегодня не кофе, а ягодный чай)))
    У меня настроение где-то потерялось ,в 5 утра встала- оно было, а потом с 9 и до 10,30 опять поспала и оно потерялась, де искать его???
    For friends

$€£

11. Вверх #13551
    покупаешь сертифкат в него входит( или или) скрабирование и массаж ( антицел) для тела или конная прогулка, или боулинг, или маник с педикюром, или чайная церемония в тематическом стиле или стрижка в хорошем салоне и много чего другого. На вкус и цвет) У меня девчонки все все попробовали)))
    Лерик, я знаю, я еще думаю, для себя любимой хочется самой же себя и удивить)))) во загнула)

Кстати, я в свой ДР звездю, не забудте про меня))))
    Ух блин! Мне както подарили день в СПА салоне. Сиди сколько влезет. Вот меня там расслабило капитально. В жизни так не расслаблялась. )))) Дорогой подарочек. Ничего не скажешь

12. Вверх #13552
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы-криветы!!!

Танюша ТТ - у нас в ванной нет розеток))) ни у моих родителей, ни у свёкров
    Justmarried - давай сегодня не кофе, а ягодный чай)))
    У меня настроение где-то потерялось ,в 5 утра встала- оно было, а потом с 9 и до 10,30 опять поспала и оно потерялась, де искать его???
    Ложись еще раз поспать

13. Вверх #13553
    Ух блин! Мне както подарили день в СПА салоне. Сиди сколько влезет. Вот меня там расслабило капитально. В жизни так не расслаблялась. )))) Дорогой подарочек. Ничего не скажешь
    там на любые деньги можно купить) Лерик!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЖИ что ты там с ванной делаешь????

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Пока Нона не в эфире (и кто у нас там ещё с пирсингом в носу ) отвечу, как это у меня происходит .
    Физию я НЕ крашу, я же косметикой НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ АБСОЛЮТНО - так что подобное мне не грозит . А вот когда накладываю масочку, или когда очищаю лицо скрабом, тут случаются казусы )))))))))))))))))))) - скраб\маска прилипают с сережке, залазят во все щели (ты ж видела мою ажурную серьгу - в этом плане ажурные серьги с камнями в носу немного не практичны ) и просто рукой смыть трудно ))), я тогда беру детскую зубную щетку и дополнительно аккуратно "очищаю" сережку от крема ))))))))). Ну, и когда умываешься, а главное вытираешь лицо полотенцем, тут нужно быть предельно аккуратной и внимательной, чтобы НЕ зацепить за сережку и не сделать, себе любимой, больно .
    Но красота ведь требует жертв . )))))))))

Простуд у меня НЕ бывает никогда (ТТТ). А снимать перед накладыванием мэйкапа, - ет, думаю, ни к чему, да и работа лишняя .
    Добрый день, деффачки!
    Отвечу тоже по поводу серьги. Она у меня обычный и маленький камушек - шоб токо сверкало . Поэтому иногда даже забываю за нее, пока какая - нибудь "правильная бабушка" не сверкнет на мну свирепым взглядом .

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Злюка, а кто это у тебя на авике твой пес?

16. Вверх #13556
    там на любые деньги можно купить) Лерик!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЖИ что ты там с ванной делаешь????
    Пока ничего! Мои руки до нее дотянутся после разборки с ракушками, если эти руки не перехватит какая-нибудь другая идея. А для них надо отовариться клеем, мешковиной, веревкой, дополнительными бусинами... Так что ванная пока можеть дышать спокойно.

Мэри, а ты свои ракушки покрывала лаком перед тем, как их клеять? Они наверное должны красивее смотреться и ярче?

17. Вверх #13557
    Эксперт крышесносности

Ой, а я жду не дождусь, когда мася подрастет. Думаю, на её трехлетие уже можно будет и это устроить . От нас недалеко в 25 () км есть "Паппис фонтэйн", это частное ранчо, где всем желающим предлагают совместные или персональные прогулки верхом вдоль побережья Индийского океана . Муж тоже согласен и оч хочет провести день верхом, мася же наша, думаю, уже созрале сидеть в седле передо мной . *здесь это популярный вид отдыха *

Да, а на верблюдах я уже каталась, мама как раз гостила здесь, мы сели втроем (мама, я и отчим) каждый на своего верблюда и поехали (тоже частное ранчо, но в другой провинции), а с масиком на руках тогда остался моя музя .

18. Вверх #13558
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Злюка, а кто это у тебя на авике твой пес?
    Неа, у меня спанюшка, просто люблю всех этих четвероногих

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, а я жду не дождусь, когда мася подрастет. Думаю, на её трехлетие уже можно будет и это устроить . От нас недалеко в 25 () км есть "Паппис фонтэйн", это частное ранчо, где всем желающим предлагают совместные или персональные прогулки верхом вдоль побережья Индийского океана . Муж тоже согласен и оч хочет провести день верхом, мася же наша, думаю, уже созрале сидеть в седле передо мной . *здесь это популярный вид отдыха *
    Да, а на верблюдах я уже каталась, мама как раз гостила здесь, мы сели втроем (мама, я и отчим) каждый на своего верблюда и поехали (тоже частное ранчо, но в другой провинции), а с масиком на руках тогда остался моя музя .
    Вот на верблюдах - увольтЕЕЕ))))) Ты знаешь Меричка, у меня есть идея " Выходной день верхом" и я ее обязательно воплощЮ)

20. Вверх #13560
    Эксперт крышесносности

Мэри, а ты свои ракушки покрывала лаком перед тем, как их клеять? Они наверное должны красивее смотреться и ярче?
    НЕТ . Я их даже НЕ мою от соленой океаснкой воды, лишь сметаю песок (там, где внутри набивается). Ракушки покрытые лаком, это как... кастрированный кот, блестит демонстрируя заботу хозяйки, но ПРИРОДЫ, своей СУТИ в нем уже нет !

Закрытая тема
Страница 678 из 1988 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права