ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!
Настроение на ура, хотя уже несколько раз испортить пытались всякие "гады и негодяи"
Точно. Конкуренция вам с Марихой на форуме появилась. Расступитесь горы МЫ ИДЁМ!))))
Тебе как имя отчество или будем сверять всё.. пароли, адреса, имена, явки?))
Джоля, если родственные связи есть, то лесбиты не станешь))с нами, девчатами, хорошо..но чаще поговорить)
В пистолете капсулки меняются. Там такие как стержни. Их даже можно не до конца использовать и оставлять в пистолете до след. раза.
есть классный один клей, но я второй день не могу вспомнить название что-то типо "без гвоздей" и желтый тюбик. Вот я на него клеела и осталась довольна очень
Бубука, в данном случае практически все могут зарабатывать такие деньги без даже половины того геморроя, что на моей работе)) *чего всем и желаю(зарабатывать побольше без геморроя)
Последний раз редактировалось Тришша; 09.12.2010 в 14:57.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Доброе. ТОЧНО! Так и называется. Вобщем я на него много чего клеела.. дерзай Лерик.
Что-то меня сегодня совсем настораживает. Все какие-то раздраженные, злые, опаздывающие...Я сижу дома и такое ощущение, что воздух с улицы так негативом пропитан, что через кожу чувствуешь. Пишу, как свихнувшаяся, но какое-то такое непонятное чувство у меня...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
У меня такое сильное чувство было, когда как-то с мужем вернулись из Крыма. Едем по городу, а напряжение ото всех и от всего аж пронизывает. Как невидимые молнии-разряды. А так, в каждодневной рутине, не всегда и замечаешь это напряжение, но тоже иногда есть. И авварий по городу больше в такие дни...
"Жидкие гвозди" )))) названьице что надо! Надо мужа уломать на заплыв в Эпицентр.)) Авось еще какое-нибудь счастье для дома обломится?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки кто у нас исполняет желания, солнце включите плииииз.
Ну, мы ж с тобой не перешли.
Пистолет - это просто кусок железяки, он постоянен и неизменен, как ...океан ))). А сами тюбики ))) с клеем, это явление временное, да, они меняются на новые по мере опустошения предыдущего тюбика. НЕ забудь, если все-таки будешь покупать силикон, взять и острый наконечник насадку к нему (к тюбику). Не знаю, как у вас на базарах\строитиельных м-х, здесь она сразу прикреплена к тюбику. Напоминаю просто, чтобы не забыла и не бежала снова в м-н. Силикон просто сам по себе дорогой и он для более серьёзных работ по дому
)).
Новые идеи - так это же ЗДОРОВО! Я всегда чувствую себя ...летящей, когда мне в голову приходит идея
.
Лерик, панно сегодня обязательно снова выложу. Я ж сегодня звЯзда экрана, так что буду в инете целый день набегами, - отвечать на вопросы форумчан
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Утречко
Лично у меня солнце есть !
Утро началось с того , что какой-то неизвестный мужской голос спокойно сказал над моей головой :"Цикл завершен. Будите ее.." - и я проснулась .
И настроение какое-то хорошее
Сон сразу забыла .
Вспомнила только тогда , когда на работе уже поймала себя на мысли , что занимаюсь комнатными цветами - я в офисе поразводила целую оранжерею , а потом закинула все на два года . А они терпеливо ждали, никто не помер , это ж надо ...
Вдруг и действительно , что-то закончилось и что-то новое начинается ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я об этом уже думала.))) но т.к. это в проекте пока толко, то возможно это будет не плитка, а стенка. У меня не вся ванная в плитке.
П.С. Что-то вспомнился мне забавный случай.Еду в маршрутке, сидит такая вся симпатишная девушка с серьежкой в носу. Сережка - вроде как камушек... Но как-то не четко видно. Но то не не металл. Присматриваюсь лучше. Точно камушек, но какой-то он странный, мутный... В общем пока до меня доперло, что это просто девушка, когда сильно рьяно наносила тоналку, то замазала себе и сережку...))) Это ж наверное тоже напряжно морочиться с этими серьгами. Или перед тем, как физию красить, то их лучше снимать, а одевать потом?
И вообще, как с этим богатством ходить во время простуды? ))))))) Наверное тоже снимают?))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, что ты там уже кАлбАсишь?)))) Всем КАР, ГАФ, МЯУ, КУ КУ)))
Доброе утро всем!!!)))
Таня, как мне подпись твоя нравится!![]()
Социальные закладки