|
Я стесняюсь спросить, а где в Одессе штатным сотрудникам платят больше?А то прямо так иронично...)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ключевая фраза выделена) Мы же говорим не про "зарабатывать с помощью ТВ", а про чистые ставки, про зарплаты, или как? Если нет - тогда сорри, говорили о разных вещах.
Я просто так поняла, что есть мнение, что на одесских каналах зарплата далеко выше 500 долларов у видеоинженера - обычное дело))) Что многаденех получают единицы, давно и прочно заработавшие имя и умеющие делать то, чего не умеют другие - да, охотно верю. Но тут как-то так разговор пошел, что типа зарплата в 500 баксов для видеоинженера - это фи, моветон))))) Чёт за последние 15 лет многовато вокруг "моветонщиков" получается![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
а...та мы об одном и том же)) Просто есть те, кто учатся-учатся-учатся (с) и соотв. получают. Это крайность. (ибо те же каналы заказывают на стороне и за дорого, если нужно). Другая крайность - есть еще и такие, кричащие о своих талантах, бесполезные по сути для экрана, но с большими амбициями и маленькими зп)) Все гармонично)))))))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
нет,Annu_шка, Вы не правильно поняли....имелось ввиду, что на этом чудном телеканале один человек выполняет обязанности как минимум пяти работников....начальство отлично экономит деньги на свои личные и родимые нужды, при этом люди батрачат...и вроде получают эти пятсот долларов, да только это им дается трудом, чаще моральным, хотя и физическим тоже...и иногда эти деньги совсем не стоят того...а вернее, за эту работу они должны бы были получать больше....
Ребята, тут есть кто-то с киевского ТВ?
а тебе зачем?
i do direct
На Атв идет реклама - требуется ведущий-мужчина
Телекомпания «АТВ» разыскивает диктора новостей. Особые приметы: обаятельный мужчина лет 30-35, с приятным голосом и правильной речью, имеющий опыт работы на радио или ТВ.
Нашедшим просьба звонить по тел. 735-96-67
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
мне бы даже работа помощника подошла
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
"1+1" шукає журналіста
Розшукується журналіст, бажано з досвідом роботи на телебаченні для участі у телевізійному проекті. Основна вимога: схожість на голлівудського актора Джорджа Клуні. Резюме та фото надсилайте на електронну адресу [email protected]. Довідки за телефоном 050 442 36 77.
А если отмыть и причесать?)
Социальные закладки