|
вакансии продюсерского центра Апостол Медиа Групп (Москва)
PR менеджер по свободным английским
редактор (инфомания)
редактор (блог)
корреспондент (опыт на федеральных телеканалах)
диктор (м)
редактор по тематике fashion
web-designer/технический дизайнер
python-разработчик
руководитель интернет-проектов
координатор пишущего состава
Контактные данные: [email protected] (для ваших резюме)
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
в Москве жить на зарплату от работы на ТВ, можно и месяц не протянуть
и целого мира мало....
А я вот сейчас на вольных хлебах. Отдельные заказы на сюжеты центральных каналов, несколько программок по мелочам... Эхх... А так хочется стабильности. Кстати предлагаю посотрудничать. Есть своя хорошая камера, минимальный свет и звук. Могу внештатно отснять пилоты проектов, подхалтурить на ваших программах, отснять видюшку под рекламку и т.д.. Да и концертами и корпоративами не брезгую. Умею снимать, писать, монтировать без заморочек. Образование высшее (магистр журналистики). Снимать учился на ИнтерНьюзе. Монтировать - на местных ТВ.
Ангел_Юрик,почему, иногда разная специфика требуется. Иногда нужны знания теоретические, иногда практические, иногда нужно знать о реалиях и тому подобное)
а почему нет вакансий/кастингов/приглашений на одесское ТВ? =(
Телеканал новин "24" шукає журналіста / журналістку в економічну
редакцію.
Вимоги:
- розуміння економічних процесів і тенденцій в Україні і за кордоном;
- логічне мислення;
- досконале володіння українською;
- навички відеомонтажу (бажано);
...- вік до 30 років.
Ваші резюме чекаємо на [email protected]
Уважаемые коллеги!
Телеканала СТБ для участия в проекте "Правила Жизни",
приглашает к сотрудничеству активных и амбициозных журналистов,
работающих в жанре журналистского расследования.
Если вам не безразличен произвол, происходящих в социальной жизни страны,
нарушения прав человека и есть желание что-то изменить,
наше сотрудничество будет продотворным и взаимовыгодным.
Итак, подробнее:
Наш проект "Правила Жизни" растет, и мы находим журналистов во всех регионах Украины..
Мы заинтересованы в профессионалах, способных самостоятельно проводить грамотные расследования.
Важный элемент таких расследований - внедрение (именно в этом мы заинтересованы наиболее).
Пример: журналист со скрытой камерой внедряется в предприятие, в котором происходит "беспредел" (Н-р: чтобы понять, что на самом деле творится в супермаркетах, увидеть реальные проблемы кухни, нужно устроиться туда на работу, продавцом, поваром или охранником. Одну-две недели ходить на работу со скрытой камерой и снимать "кухню изнутри". Задавать провокационные вопросы, выводить на откровения сотрудников).
Полученный материал вы передаете нам и получаете гонорар в зависимости от сложности расследования (от 500 до 5000 грн.) Журналист не "засвечивается", его имя не упоминается. Журналистов, показавших себя профессионалами, проект "Правила Жизни" будет рад пригласить в Киев на постоянную работу.
Если вы заинтересованы, напишите нам и мы отправим более подробное описание работы.
Email: antoninagf[at]yandex.ru
тел:. 067-691-22-10,
Антонина Совьяк
журналист-аналитик "Правила Жизни"
Забыли добавить - что гонорар в 5000 гривен выплачивается журналистам пожизненно, предоставляется жильё в другом городе Украины, выдаются новые документы и оплачиваются пластические операции всем участникам съемочной группы ( включая водителей)
А теперь - присылайте Ваши репортажи, господа "стукачки"... ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ох уж это погоня за сенсациями... Проще самому ее сделать...
Круче "Окон" уже не будет))))))))))
Она нужна. Но не на единственном всеукраиском государственном официальном канале... В любой стране должен быть хоть один канал без "желтухи" и "джинсы", даже в ущерб экономике. Хоть один канал должен выходить в эфир, показывая работу власти как она есть, снимающий свою документалистику и серьезный программный продукт для тех, о ком забывают на частных каналах (те же старики и дети). Пофиг как он будет называться. Социальный, государсвенный, общественный. Это мое линчное мнение... А "интриги, расследования, показать все что скрыто"... Это снимут и без Первого.
Ищу работу в Одессе. Монтажер. Опыт работы на ТВ имеется. Знание соответствующих программ - подразумевается. Быстро обучаюсь.
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
Ищу серьёзных людей с деньгами для сотрудничества. У меня есть рабочий телевизионный проект (даже несколько). О чём, что и как естественно тут не напишу. Однако, скажу, что такая ниша в украинском телевидении не занята вообще. Для работы у меня готово всё, от оборудования и команды до разрешительных документов и регистраций. Нет только денег. Заинтересованные лица пишите в личку.
они могут
i do direct
и я тогда попробую написать (вдруг нужны монтажеры)
работала монтажером на новостях год. Ищу работу монтажером
и целого мира мало....
Вот наблюдаю бегущую строку на Академии: требуется видеооператор. Тел. (063) 8536092 (если не ошиблась)
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Социальные закладки