Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 677 из 1988 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 39742
  1. Вверх #13521
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Джоля, у меня появилось море причин
    1. Моя мама сказала, что она не будет забирать малую в сад (я напомню, что я суточная мед.сестра)
    2. Проблемы в прошлом с заведующем моего отделения
    3. выезжать в 6-30, чтоб к 8-00 точно быть уже переодетой на работе, при том, что маршрутка быстро становится банкой шпротов, а ехать с таирово на слабодку... виляя маршрутом по городу.
    4.Маленькая зарплата + практически полное исчезновение левых. ставка - 1,100 гривен в месяц, пол ставки - 570 гр в месяц.. Я транжира, мне этого писец, как мало, а особенно если соотносить зарплату и сложность работы....НАФИГ НАДО?

А у меня большие губы, глазки не маленькие и непонятный нос. Лет с 15 мечтаю о пластики носа. Кидайте тапками, но я аж брежу... Обязательно дойду до пластики носа и силиконовым сисяндрам..(и я знаю стоимость, риск и места)

)))
    если можешь заработать деньги без такого гемороя(а ты можешь)то ......ну их.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, это безумно - видела знаю - у Мери весь дом в ракушках... Я знаю виновата ракушки не довезла еще... но бейте Мариху - не меня!!
    ?????????
    На моем лице мне нравятся только глаза, губки я б немножко, совсем немножко подкачала, а пластикой носа я брежу всю жизнь..
    Прошлым летом чуть-чуть не хватило на раскрутку на нос уж к врачу записалась... ох язык мой враг!!

..
    я тоже давненько задумываюсь чтото изменить,но негативный личный опыт остонавливает

2. Вверх #13522
    Опять двадцать пять.
    ДОБРОЕ ТУМАННОЕ УТРО.

3. Вверх #13523
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!
    Настроение на ура, хотя уже несколько раз испортить пытались всякие "гады и негодяи"
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ОООО, в девичнике ещё две ...сестрёнки нашлись .
    Будете второй ...родственной парой .
    Творчество в любых его ипостасях пользительно для души человеческой. ))
    Точно. Конкуренция вам с Марихой на форуме появилась. Расступитесь горы МЫ ИДЁМ!))))
    Так надо пап сверить..
    Главное что б с родственной не перейти на ... ну понятно!
    а то с такими темпами стану лесбой 10000 пудов
    Тебе как имя отчество или будем сверять всё.. пароли, адреса, имена, явки?))
    Джоля, если родственные связи есть, то лесбиты не станешь))с нами, девчатами, хорошо..но чаще поговорить)
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Спасибки большое!

А в пистолете разве капсулки с клеем не меняются, или на выходе получается не выгодно?
    Блин! Обсуждая эту тему, в моем неспокойном сознании начинают просыпаться новые идеи....
    Усем утречко!
    В пистолете капсулки меняются. Там такие как стержни. Их даже можно не до конца использовать и оставлять в пистолете до след. раза.
    есть классный один клей, но я второй день не могу вспомнить название что-то типо "без гвоздей" и желтый тюбик. Вот я на него клеела и осталась довольна очень

Бубука
    , в данном случае практически все могут зарабатывать такие деньги без даже половины того геморроя, что на моей работе)) *чего всем и желаю(зарабатывать побольше без геморроя)
    Последний раз редактировалось Тришша; 09.12.2010 в 14:57.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    есть классный один клей, но я второй день не могу вспомнить название что-то типо "без гвоздей" и желтый тюбик. Вот я на него клеела и осталась довольна очень
    жидкие гвозди, кажись

доброе утро!

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    жидкие гвозди, кажись
    доброе утро!
    Доброе. ТОЧНО! Так и называется. Вобщем я на него много чего клеела.. дерзай Лерик.

Что-то меня сегодня совсем настораживает. Все какие-то раздраженные, злые, опаздывающие...Я сижу дома и такое ощущение, что воздух с улицы так негативом пропитан, что через кожу чувствуешь. Пишу, как свихнувшаяся, но какое-то такое непонятное чувство у меня...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что-то меня сегодня совсем настораживает. Все какие-то раздраженные, злые, опаздывающие...Я сижу дома и такое ощущение, что воздух с улицы так негативом пропитан, что через кожу чувствуешь. Пишу, как свихнувшаяся, но какое-то такое непонятное чувство у меня...
    У меня такое сильное чувство было, когда как-то с мужем вернулись из Крыма. Едем по городу, а напряжение ото всех и от всего аж пронизывает. Как невидимые молнии-разряды. А так, в каждодневной рутине, не всегда и замечаешь это напряжение, но тоже иногда есть. И авварий по городу больше в такие дни...

"Жидкие гвозди" )))) названьице что надо! Надо мужа уломать на заплыв в Эпицентр.)) Авось еще какое-нибудь счастье для дома обломится?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #13527
    Девочки кто у нас исполняет желания, солнце включите плииииз.

8. Вверх #13528
    Эксперт крышесносности

Главное что б с родственной не перейти на ... ну понятно!
    а то с такими темпами стану лесбой 10000 пудов
    Ну, мы ж с тобой не перешли .
    Мэри, можно фотки твоих панно? Хочу посмотреть.

А в пистолете разве капсулки с клеем не меняются, или на выходе получается не выгодно?
    Блин! Обсуждая эту тему, в моем неспокойном сознании начинают просыпаться новые идеи....

Усем утречко!
    Пистолет - это просто кусок железяки, он постоянен и неизменен, как ...океан ))). А сами тюбики ))) с клеем, это явление временное, да, они меняются на новые по мере опустошения предыдущего тюбика. НЕ забудь, если все-таки будешь покупать силикон, взять и острый наконечник насадку к нему (к тюбику). Не знаю, как у вас на базарах\строитиельных м-х, здесь она сразу прикреплена к тюбику. Напоминаю просто, чтобы не забыла и не бежала снова в м-н . Силикон просто сам по себе дорогой и он для более серьёзных работ по дому )).

Новые идеи - так это же ЗДОРОВО ! Я всегда чувствую себя ...летящей, когда мне в голову приходит идея .

Лерик, панно сегодня обязательно снова выложу. Я ж сегодня звЯзда экрана , так что буду в инете целый день набегами, - отвечать на вопросы форумчан .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #13529
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    ВКЛЮЧАЮ .

РАЗ-ДВА-ТРИ, СОЛНЫШКО СВЕТИ!!! ))

10. Вверх #13530
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    уже кручу педали))))))) седни тока ножной привод работает))))

всем приветики)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #13531
    Ну, мы ж с тобой не перешли .

Пистолет - это просто кусок железяки, он постоянен и неизменен, как ...океан ))). А сами тюбики ))) с клеем, это явление временное, да, они меняются на новые по мере опустошения предыдущего тюбика. НЕ забудь, если все-таки будешь покупать силикон, взять и острый наконечник насадку к нему (к тюбику). Не знаю, как у вас на базарах\строитиельных м-х, здесь она сразу прикреплена к тюбику. Напоминаю просто, чтобы не забыла и не бежала снова в м-н . Силикон просто сам по себе дорогой и он для более серьёзных работ по дому )).

Новые идеи - так это же ЗДОРОВО ! Я всегда чувствую себя ...летящей, когда мне в голову приходит идея .

Лерик, панно сегодня обязательно снова выложу. Я ж сегодня звЯзда экрана , так что буду в инете целый день набегами, - отвечать на вопросы форумчан .
    Та... я уже хочу в ванной плитку обклеять декоративными стеклянными камушками.... Мну поперло))

12. Вверх #13532
    Эксперт крышесносности

Та... я уже хочу в ванной плитку обклеять декоративными стеклянными камушками.... Мну поперло))
    Здесь палка о двух концах - мыть плитку потом не оч удобно и муторно будет .

13. Вверх #13533
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко
    Лично у меня солнце есть !

Утро началось с того , что какой-то неизвестный мужской голос спокойно сказал над моей головой :"Цикл завершен. Будите ее.." - и я проснулась .
    И настроение какое-то хорошее
    Сон сразу забыла .
    Вспомнила только тогда , когда на работе уже поймала себя на мысли , что занимаюсь комнатными цветами - я в офисе поразводила целую оранжерею , а потом закинула все на два года . А они терпеливо ждали, никто не помер , это ж надо ...

Вдруг и действительно , что-то закончилось и что-то новое начинается ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #13534
    Лерик - не делай намертво , не советую. Сделай как-нить съемно - - надоедят они тебе ( как мне ) Та и в ванной , падая , могут что-то раздолбать вдребезги ..
    Я вообще стараюсь , чтобы в ванной стекла и камня не было ..

15. Вверх #13535
    Здесь палка о двух концах - мыть плитку потом не оч удобно и муторно будет .
    я об этом уже думала.))) но т.к. это в проекте пока толко, то возможно это будет не плитка, а стенка. У меня не вся ванная в плитке.

П.С. Что-то вспомнился мне забавный случай. Еду в маршрутке, сидит такая вся симпатишная девушка с серьежкой в носу. Сережка - вроде как камушек... Но как-то не четко видно. Но то не не металл. Присматриваюсь лучше. Точно камушек, но какой-то он странный, мутный... В общем пока до меня доперло, что это просто девушка, когда сильно рьяно наносила тоналку, то замазала себе и сережку...))) Это ж наверное тоже напряжно морочиться с этими серьгами. Или перед тем, как физию красить, то их лучше снимать, а одевать потом? И вообще, как с этим богатством ходить во время простуды? ))))))) Наверное тоже снимают?))))

16. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Лерик, что ты там уже кАлбАсишь?)))) Всем КАР, ГАФ, МЯУ, КУ КУ)))

17. Вверх #13537
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро всем!!!)))
    Таня, как мне подпись твоя нравится!

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!)))
    Таня, как мне подпись твоя нравится!
    Возьми поносить - я себе еще придумаю

19. Вверх #13539
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Возьми поносить - я себе еще придумаю
    Да не, я не с целью поносить)) Я с целью задуматься над смыслом и внедрить в свою жизнь этот смысл))))))

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лерик, что ты там уже кАлбАсишь?)))) Всем КАР, ГАФ, МЯУ, КУ КУ)))
    КВА, ГА, ПИИИ, БЭЭЭ )))) Здравствуй, милая!
    [QUOTE=miraj;16578754]Доброе утро всем!!!)))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерик - не делай намертво , не советую. Сделай как-нить съемно - - надоедят они тебе ( как мне ) Та и в ванной , падая , могут что-то раздолбать вдребезги ..
    Я вообще стараюсь , чтобы в ванной стекла и камня не было ..
    Да. А еще надо, шоб розетки отсутствовали, или были под потолком для безопасности

Закрытая тема
Страница 677 из 1988 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права