Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1997
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Да, вы правы! Может просто в тот день принести несколько пачек сока Одесского большого и печенья какого-нибудь, бананов? Это все едят если у кого-то День Рождения.
    девочки, утренник, вроде как в 9.30 утра, давайте сок. печенье и бананы, только давайте ближе к утренику встретимся - договоримся сколько чего принести, и кто чего принесет?

2. Вверх #722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Давайте об этом тогда, когда будем точно знать во сколько утренник. Так как если в часов 10 утра, то время после утренника перекусить будет (бананы не такой уж и безобидный продукт, уж лучше тогда яблоки), а если в 11, то нет, так как пока выступят, переоденутся - уже и обедать пора тем кто остается после утренника в саду.
    в смысле?

3. Вверх #723
    Посетитель
    Т.е девочки, деньги на подарки воспитателям оставлять у воспитателя? Мне кажется, что это не совсем правильно и красиво.
    вот сегодня две наши мамочки оставили у Ольги и попросили передать, я чуть позднее пришла и забрала,

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    в смысле?
    А в том смысле, что не все детские организмы их усваивают, и как ни странно на них бывает аллергия. Поэтому и написала, что уж лучше яблоки в таком случае.

P.S конечно лучше было бы, чтобы этот вопрос обсуждали не 3 человека на форуме, а хотя бы половина родителей "вживую". Встретится перед утренником и все это обсудить отличная идея, главное, чтобы пришли не только те кто здесь общаются.

P.P.S Так какого числа утренник уже известно?
    Последний раз редактировалось NatusikR; 06.12.2010 в 13:48.

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    Всем общаюсимся.........здрасти))))))))) лично моё мнение по поводу сладкого стола......... то его лучше провести в какой-то из последних раб. дней перед НГ,............я согласна с тем,что в день утренника может ничего не получиться.........т.к. большинство деток заберут домой..........

тож интересует вопросик........кода утренник?

6. Вверх #726
    Посетитель
    А в том смысле, что не все детские организмы их усваивают, и как ни странно на них бывает аллергия. Поэтому и написала, что уж лучше яблоки в таком случае.

P.S конечно лучше было бы, чтобы этот вопрос обсуждали не 3 человека на форуме, а хотя бы половина родителей "вживую". Встретится перед утренником и все это обсудить отличная идея, главное, чтобы пришли не только те кто здесь общаются.

P.P.S Так какого числа утренник уже известно?
    давайте обсудим. я не знаю чьи вы мамы, напишите мне фамилии в личку и к концу месяца, ближе к утренику созвонимся и встретимся, утреник вроде как 29, если на карантин не закроют. много деток болеют, сегодня утром было человек 5 и вечером папа забирал сказал столько же. вот и мы завтра на больничном, опять кашель(((

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    А деткам что на подарки не собираем, я так понимаю в эти 50 грн. только воспитателям. Что дети на елке от Деда Мороза подарки не получат?

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от LenaSolnce Посмотреть сообщение
    А деткам что на подарки не собираем, я так понимаю в эти 50 грн. только воспитателям. Что дети на елке от Деда Мороза подарки не получат?
    От Деда Мороза на утреннике дети получают стандартные подарки, которые выделяет город.

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Лунна
    Если все сдадут по 50- то выходит лишних 200 грн, на эти деньги можно купить небольшие сувениры. Когда Настя спросила у родителей, которых встретила в саду, про деньги на подарки деткам - сказали что больше 45 не смогут. Это я предложила округлить до 50. И сдавать удобнее и больше останется. Просто из практики сбора денег получается еле-еле собрать воспитателем, свои докладываем(((
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для карабасовна
    В 9 группе собираем на деда мороза по 50 грн., это все так или только мы?

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    В 9 группе собираем на деда мороза по 50 грн., это все так или только мы?
    Мы тоже болеем, постараюсь передать завтра деньги на утренник. Про закрытие - это действительно страшно. В прошлом году из-за карантинов утренник в конце января был
    Про аллергии люблю слушать - 2 года дети едят на Д/р и бананы, и конфеты, и сок пьют непонятного происхождения. А как только заходит речь купить это (были предложения докупать фрукты ежемесячно) сразу у многих возникает аллергия. Мне ни разу в жизни не довелось увидеть аллергию на банан. И тот факт что его первым (до яблок) разрешают в инфекционке наверно тоже не спроста.
    На счет "на все согласных" - тоже печально. Обычно в разговоре на все согласны, потом "передумывают" и даже сообщить забывают. Уже есть печальный опыт с окнами. Все были "за", а дошло дело и уже 5 абсолютно против. Мотивы улыбают - ну не верю я что нереально сдать 30 грн в месяц на окно. Про то что из-за этих необдуманных обещаний сильно подводят всех вообще промолчу. Рассчитывали что окна будут с обеих сторон, потому вставили первее то где чаще сидят. А с противоположной стороны так и остались одинарные стекла. Знали бы - меняли бы сначала другую сторону. Интересно, когда ребенок в школу идет, там на порядок больше сдавать приходится. Один учебник стоит в среднем 100 грн (самые дешевые от 60-70, а есть и по 300). И покупают - никуда не денешься. А тут "проехать" можно. Пусть другие вставляют по два - железная логика некоторых наших мамочек. (я не о тех что действительно не могут, как не странно, те которым внатуре тяжело, сдают частями, а те что могут "косят" в абсолютном виде, на все 100, не утруждая себя даже какой-то частью.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Про аллергии люблю слушать - 2 года дети едят на Д/р и бананы, и конфеты, и сок пьют непонятного происхождения. А как только заходит речь купить это (были предложения докупать фрукты ежемесячно) сразу у многих возникает аллергия. Мне ни разу в жизни не довелось увидеть аллергию на банан. И тот факт что его первым (до яблок) разрешают в инфекционке наверно тоже не спроста.
    Хорошо, что не видели. Я не привыкла говорить то, что не проверено на собственном опыте. А если интересно (хотя судя по Вашему тону то нет) погуглите на тему аллергия и банан и увидите, что мои дети не одни такие. Я высказала СВОЕ мнение по поводу сладкого стола и продуктов на него (или нельзя, а можно только ВАМ и причем в такой агрессивной форме?). Если Вы с этим не согласны, то можно спокойно сказать, что к сожалению Вы единственные такие, а остальным деткам можно, а не обвинять во лжи. Я бы промолчала, а на сладком столе нашла бы возможность ребенку его не дать или просто не привести или увести до начала.
    То что Ваш ребенок ест 2 года на Д/р и бананы и конфеты, значит это у Вас в группе было так заведено. А у нас в ясельной у младшей (именно в ясельной, так в младшую мы успели походить только 4 дня, и до сих пор на больничном) и в группе у старшей угощения на Д/р выдавались в кулечке деткам вечером перед приходом родителей. И никаких проблем с конфетами и бананами не было, так как я могла дома отфильтровать то, что можно моему ребенку, а что нет.

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Люди ребенок будет синичкой, говорят можна костюм в саду на прокат взять, ктото был уже в нем как он, нормальный или нет.

14. Вверх #734
    Новичок
    Люди ребенок будет синичкой, говорят можна костюм в саду на прокат взять, ктото был уже в нем как он, нормальный или нет.
    нормальный, я видела, у нас в группе мамочка одна взяла своей масичке, они предлагают костюмы с прошлого года, в любом случае - Вы сначала его увидите

15. Вверх #735
    Новичок
    Мамы с 10 группы, кто знает, собираем ли на поздравления воспитателей на Н.Г.?

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для liram
    Мы уже давно не ходим, на больничном. Так что не знаю. Вы спросите у родителей утром или вечером, из группы мало кто в инете появляется.

17. Вверх #737
    Новичок
    Общалась с мамой с род. комитета, пока ничего не собирают, сказали если что всех обзвонят!

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    добрый день всем! мы еще маленькие (сыну полгодика), но со временем хочу отдать его в этот д/с. подскажите, насколько правда то, что нужно вставать в очередь в д/с и если да, то когда лучше это делать?

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для liram
    Про очередь - правда. И сейчас самое время

20. Вверх #740
    Новичок
    доброй ночи!Девчонки подскажите как попасть в санаторную группу,это возможно?
    Последний раз редактировалось KATORINA; 25.12.2010 в 01:29.

Ответить в теме
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя