|
Что слышно о Новогоднем празнике в 11 групе, мы пока не ходим, ко гда и что
Кажется 26 декабря, могу ошибаться. Девочки - снежинки, часть мальчиков - снеговички, часть- зверюшки. у Раисы Петровны в ноябре Д.Р. не забываем сдавать д.
На Н.Г. будет Дед Мороз, остальное будем узнавать. Может сладкий стол, подарки деткам надо будет организовать.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
На Д.Р. 30 (няне), а на Новый Год ещё не известно
Девочки, 11 группа, на д/р Раисе Петровне по 30грн, до пятницы, у нее 28 - это воскресенье - чтобы с недели сразу поздравили, по НГ - давайте обсудим, у кого какие предложения - подарки детям, воспитателям, и т.д. , я не против подарков и нашим деткам , воспитателям само собой, сладкий стол - давайте, уже нужно - время идет быстро, а собираем долго, сами знаете![]()
Девочки, кто выпускался у Татьяны Никитичны????
а кто-то есть в єтом садике без прививок?
Согласна и на подари детям, и воспитателям и сладкий стол, сколько примерно сдавать, и давайте собирать. Когда утреник в 11 групе? мы пока не ходим.
К сожалению вы одна из немногих кто на всё согласен. Решили собирать с начала по 45 грн(это по 15 на восп. и няню), округлили до 50 чтоб ещё шамп и конф купить. С подарками и угощением пока сложно - некоторые родители больше 45 не могут. Из прошлого раза 16 из 28 сдали на Р.П. Посмотрим что насобираем в этот раз....
Девочки, 11 группа, собираем по 50 грн на поздравление с НГ, вчера поговорили в саду с мамочками (собрались сразу пару человек) о подарках, некоторым не под силу перед НГ сдавать крупную сумму. предварительно решили сдавать по 45 грн, только на подарки воспитателям и няне, некоторые мамы не против сдать и больше - 50 грн, например. Можно оставлять у воспитателя или звоните - пообщамся.
я тоже согласна, но, боюсь, ничего не выйдет, так как половина, судя по предыдущим предложениям - откажется... разве что те, кто согласен - должны будут сдать больше денег, но, опять же - нужно собраться и обсудить это , чтобы понимать что покупать на подарки и стол...
Замечательное время, как выйдем с больничного, будем стараться встретится.
А по поводу сладкого стола, имея 3х-летний опыт Нового года в саду со старшим ребенком, то я не вижу его смысла. Во-первых когда его проводить? Сразу после утренника? Так где-то 30-40% детей после утренника уходят с родителями домой. В другое время, то уже не так все празднично. Во-вторых, у многих детей аллергия, значит из того, что идет на сладкий стол не всем можно. Подобрать, чтобы каждому ребенку подходило очень трудно. Так зачем же перед праздником самим создавать себе проблемы и детям портить настроение, если кому-то что-то будет нельзя, а другим можно?
Да, вы правы! Может просто в тот день принести несколько пачек сока Одесского большого и печенья какого-нибудь, бананов? Это все едят если у кого-то День Рождения.
Давайте об этом тогда, когда будем точно знать во сколько утренник. Так как если в часов 10 утра, то время после утренника перекусить будет (бананы не такой уж и безобидный продукт, уж лучше тогда яблоки), а если в 11, то нет, так как пока выступят, переоденутся - уже и обедать пора тем кто остается после утренника в саду.
Социальные закладки