Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 36 из 100 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1997
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Лунна
    Цитата Сообщение от betsy Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить всех мамочек, вас устраивает, что сейчас деток не выводят гулять после сна? Сначала мне сказали, мол темно, группа ясельная, детки маленькие и могут разбежаться, но я вижу, что все группы не гуляют? Или я просто никого не разглядела?
    Так пока они покушают, пока их всех оденут, пока выйдут уже и темнеет, в это время не гуляют с детками, и не только у нас в садике. Забирайте по-раньше и гуляйте сами.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Что слышно о Новогоднем празнике в 11 групе, мы пока не ходим, ко гда и что

3. Вверх #703
    Кажется 26 декабря, могу ошибаться. Девочки - снежинки, часть мальчиков - снеговички, часть- зверюшки. у Раисы Петровны в ноябре Д.Р. не забываем сдавать д.
    На Н.Г. будет Дед Мороз, остальное будем узнавать. Может сладкий стол, подарки деткам надо будет организовать.

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    сколько сдавать на Днюху и на Н.Г.?

5. Вверх #705
    На Д.Р. 30 (няне), а на Новый Год ещё не известно

6. Вверх #706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    На Д.Р. 30 (няне), а на Новый Год ещё не известно
    Девочки, 11 группа, на д/р Раисе Петровне по 30грн, до пятницы, у нее 28 - это воскресенье - чтобы с недели сразу поздравили, по НГ - давайте обсудим, у кого какие предложения - подарки детям, воспитателям, и т.д. , я не против подарков и нашим деткам , воспитателям само собой, сладкий стол - давайте, уже нужно - время идет быстро, а собираем долго, сами знаете

7. Вверх #707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
    всем добрый день! мы в этом году выпустились из садика- пошли в школу.
    Новую заведующую не застали (выпускала нас еще прежняя Алена.....)- так что про теперешнюю ничего не могу сказать. Пришли мы в садик в ясли в 2года- были у Марины Ивановны+Ольга Ивановна, младшая-Тая Леонидовна, затем 2года в обычной не санаторной группе.
    Какие впечатления о садике? Только самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    В яслях остались спать на 4й день именно у Марины, дай Бог каждому столько энергии и терпения выдержать 25 новичков по 1,5-2года, которые говорить, а часто и на горшок проситься не умеют. Ольга -она другого склада человек, но занимается именно по призванию. Мнение моего сына о них - так он им обоим потом еще 3годы приветы передавал и в гости бегал как к родным.
    Тая Леонидовна -это "наседка с цыплятами" и вся ситуация под ее строгим и неустатанным контролем. А дети ее обожают.
    Ну а средняя -старшая группа- тут вообще комментарии излишни. Только "отлично"!!!!!!!!! и все. Чего стоят только утренники (костюмы чаще всего садиковские)-это целые спектакли. Ребенок пошел в школу полностью подготовленный и с самыми лучшими воспоминаниями о садике .
    Никаких особых доплат мы лично не давали- садик обходился дешевле чем в аналогичных по городу. Хотя аналогичных то и нету, т.к. расположение возле парка, прилегающая территория, ремонты в группах, общая атмосфера- таких подобных поискать еще надо.
    На мой взгляд: недостатков только два- слишком часто меняются заведующие и не работает бассейн на территории.

Марина Ивановна - супер. Мой сынок воспитывался у нее, до сих пор поздравляем ее с праздниками!!!!!!

8. Вверх #708
    Новичок
    Девочки, кто выпускался у Татьяны Никитичны????

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Желя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто выпускался у Татьяны Никитичны????
    Дочка выпускается в этом году

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для электра84
    а кто-то есть в єтом садике без прививок?

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Согласна и на подари детям, и воспитателям и сладкий стол, сколько примерно сдавать, и давайте собирать. Когда утреник в 11 групе? мы пока не ходим.

12. Вверх #712
    К сожалению вы одна из немногих кто на всё согласен. Решили собирать с начала по 45 грн(это по 15 на восп. и няню), округлили до 50 чтоб ещё шамп и конф купить. С подарками и угощением пока сложно - некоторые родители больше 45 не могут. Из прошлого раза 16 из 28 сдали на Р.П. Посмотрим что насобираем в этот раз....

13. Вверх #713
    Посетитель

По умолчанию Новый год

Девочки, 11 группа, собираем по 50 грн на поздравление с НГ, вчера поговорили в саду с мамочками (собрались сразу пару человек) о подарках, некоторым не под силу перед НГ сдавать крупную сумму. предварительно решили сдавать по 45 грн, только на подарки воспитателям и няне, некоторые мамы не против сдать и больше - 50 грн, например. Можно оставлять у воспитателя или звоните - пообщамся.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    Девочки, 11 группа, собираем по 50 грн на поздравление с НГ, вчера поговорили в саду с мамочками (собрались сразу пару человек) о подарках, некоторым не под силу перед НГ сдавать крупную сумму. предварительно решили сдавать по 45 грн, только на подарки воспитателям и няне, некоторые мамы не против сдать и больше - 50 грн, например. Можно оставлять у воспитателя или звоните - пообщамся.
    Т.е девочки, деньги на подарки воспитателям оставлять у воспитателя? Мне кажется, что это не совсем правильно и красиво.

15. Вверх #715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Т.е девочки, деньги на подарки воспитателям оставлять у воспитателя? Мне кажется, что это не совсем правильно и красиво.
    Девочки, можно оставить и попросить передать, ну а как по другому? предложите другой вариант, нас 30 человек, звоните - будем договариваться о личной встрече, я в саду с 8 - 8.2 утра.

16. Вверх #716
    Посетитель
    я тоже согласна, но, боюсь, ничего не выйдет, так как половина, судя по предыдущим предложениям - откажется... разве что те, кто согласен - должны будут сдать больше денег, но, опять же - нужно собраться и обсудить это , чтобы понимать что покупать на подарки и стол...

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Anastasiad Посмотреть сообщение
    Девочки, можно оставить и попросить передать, ну а как по другому? предложите другой вариант, нас 30 человек, звоните - будем договариваться о личной встрече, я в саду с 8 - 8.2 утра.
    Замечательное время, как выйдем с больничного, будем стараться встретится.
    А по поводу сладкого стола, имея 3х-летний опыт Нового года в саду со старшим ребенком, то я не вижу его смысла. Во-первых когда его проводить? Сразу после утренника? Так где-то 30-40% детей после утренника уходят с родителями домой. В другое время, то уже не так все празднично. Во-вторых, у многих детей аллергия, значит из того, что идет на сладкий стол не всем можно. Подобрать, чтобы каждому ребенку подходило очень трудно. Так зачем же перед праздником самим создавать себе проблемы и детям портить настроение, если кому-то что-то будет нельзя, а другим можно?

18. Вверх #718
    Да, вы правы! Может просто в тот день принести несколько пачек сока Одесского большого и печенья какого-нибудь, бананов? Это все едят если у кого-то День Рождения.

19. Вверх #719
    Давайте об этом тогда, когда будем точно знать во сколько утренник. Так как если в часов 10 утра, то время после утренника перекусить будет (бананы не такой уж и безобидный продукт, уж лучше тогда яблоки), а если в 11, то нет, так как пока выступят, переоденутся - уже и обедать пора тем кто остается после утренника в саду.

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для электра84
    неужели тут все с прививками?

Ответить в теме
Страница 36 из 100 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя