|
У нас такое началось летом, в ту ужасную жару и продолжалось до ноября. Мы вешались. И от того, что малый спать ложился в 12-час и от того, что засыпал по полтора часа (во сколько бы не ложили). Вылечил нам это дело садик.
Во-первых, вставать в 7 утра ему стало тяжело, один раз Владик в саду после завтрака просто улегся спать. После этого он согласился со мной, что нужно ложиться пораньше.
А во-вторых, ему нравится спать в садике днем и он этот ритуал и на домашний сон переносит. Улечься на бочок, ручку под щечку, глазки закрыл и спишь. Засыпает не сразу, конечно, минут 20-30 надо на все ерзанья. Но хорошо хоть, у нас ушли эти часовые чтения "Буратино" и прочих книг. Теперь Владик просит:"Мама, давай поговорим по душам", мы говорим, под подушку прячутся спать машинки, малый отворачивается и засыпается
Ну, случаются и проколы, но по сравнению с летним ужасом сейчас мы отдыхаем
З.Ы. Блин, пока один пост напишешь, вы уже страницу исписали ))))))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Какая прелесть...................Теперь Владик просит:"Мама, давай поговорим по душам"![]()
Chenage, я туту одним глазком зашла к вам и увидела.......@Королева кондитеров@![]()
Когда моя уже так попросит............
дааааа, и совершенно неясно, счастье это, что он сейчас хочет по душам говорить, или подождать еще пару десятков лет )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да,девчонки,а я вот думаю какие мы моложцы с одной фразы можем целую тему развить......правда......
Это точно.Этого таланта у нас хоть отбавляй!!!!
А я,кстати,жалела,что нету темки,например,"Зимние дети 07-08",а тут так всех обьединили.
Я раньше тоже и в институт в 6.30 вставала,потом на работу в 7.30,а потом родила карапуза.....бессонные ночи....вечное недосыпание......сейчас только жизни (в плане сна)начала налаживаться.....появилось время для интернета.....и снова недосыпания.....прям как замкнутый круг!
Плутовка ты получила личное сообщение???
Вы уже приготовили деткам подарки на Николая,если да,то какие?????
Мы своей уже купили набор для трюмо,с феном,косметичкой,наколочками и т.д.Еще хочу книжку купить и мультик.Вот никак не могу определится какой?Может подскажите???
У нас в подарок машина-каток. Честно говоря, мне этот праздник как-то абсолютно не близок, зато еще один повод подарить очередной подарок )))))))0 (мой муж иногда возмущается, что у него в детстве было три машинки и он был счастлив, а тут по комнате спокойно пройти невозможно)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки