А меня она уже не берёт, нужно чето посерьёзнее (я о валерьянке)
|
А меня она уже не берёт, нужно чето посерьёзнее (я о валерьянке)
А мы сегодня малому ролики подарили, не дотянули даже до Николая))).
Такой смешнючий, бегает на них как угорелый, сердце у меня конечно ёкакет, но... оно у меня уже давно не на месте, с апреля 2008-го![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки,у меня караул!!!!!!!!!!Я малого ложу спать по полтора ,два часа и так уже две недели,что делать ума не приложу.Все началось после лечения нашей аллергии, может лекарства дают такой возбуждающий эффектУ кого в какое время мелкие спать ложатся вечерами сколько спят днем.Умирон полный!!!!!!!!!!!
У меня по разному,когда в 23.00,когда позже.Иногда в 22.00,если днем поспит меньше часа.
А днем спим ровно час!!!Как будильник!!!
Сейчас у нас уже график не особо нормированный (в смысле,что все строго по часам - кушать,спать,играть...)Все зависит от того как утром проснемся....
выработай ритуал, который вам подойдет, и строго по нему следуй.
у нас - сходить на горшок, одеть пижамку, 1 мульт + 1 книжка или 40 мин книжек и свет в комнате выключается. потом глажу по спинке/головке/чемупопросит и за 10-15 мин тихих разговоров сын спит. всего уходит час, с 21 по 22.00. как Собор пробил 10 раз - все, глаза закрыты и ротик тоже )))
Спорю. По поводу и без ;-)
Всем привет!По поводу "интуиции"-у меня тоже так,я уже боюсь вслух что-то говорить,когда спрашивают,не болеет ли он!Особенно часто это было в период младенческих колик-только скажу,что все в порядке-веселая ночь обеспечена!Musya1109,а чем лечите аллергию?Мой мелкий ложится поздно,около 23 часов,встает в девять-полдесятого.Днем спит с двух до трех,раньше спал по два часа,в последнее время стал спать час.Вечером очень сложно уложить,особенно,после игр с папой,который приходит с работы около девяти.
У нас днем спит с 15:00до 17:00,уложить тоже проблема,не хочет ложиться,но если ляжет за 15-20 мин.засыпает(правда всякое случаеться)А ночью поздно засыпает после 23:00.
Вот наше расписание- все время +/- 15 минут.
Мы просыпаемся в 8(если не сам, то я бужу), через 30 минут завтрак. В 12:30 обед , 13:30 начала укладывания спать, 14:00 засыпает, 16:00 бужу, в 21:30 начинаем укладывание и к 22:15-22:30 спит. Была б его воля- спал бы днем часа 3. У нас это расписание месяцев с 6))) Тока раньше в 11 и в 18 был сон по 1 часу.Потом с года все именно так. Сейчас хочу перейти на побудку в 7:30 и вечерний сон в 22.
)))) Мы тоже все совы. Но папе ж на работу)))
А реально ведь проблема у многих в вечерних укладываниях из-за поздно приходящих пап..Ну невозможно доитя заставить с папой читать книгу, если он толком его час видит- хотят ведь и погасать и покуролесить..А потом и проблемы с укладываниями))
Социальные закладки