насчет буквы "У"...
моя свекровь за рулем уже лет 12. живет в Южном и все эти годы она ездила на _праворульной_ тойоте королла. но появилась у нее новая машина, леворульный минивэн. сегодня мы с ней ездили на 7 км... это - словами не описать... мне очень было тяжело ехать рядом, старалась ничего под руку не говорить, но пару раз " мама, газу, мама!" вырвалось) хотя понимаю, насколько ей тяжело адаптироваться (для себя тяжести не вижу никакой), ей на первое время знак "У" просто _необходим_(( мы несколько раз глохли, показывали повороты не туда, вместо поворота включали дворники, не могли одновременно рулить и помыть лобовое стекло)) и тд и тп. и к тому же еще оказалось,что в правое боковое зеркало она видит только разделительную полосу.. в общем - такое ощущение, что она права вчера получила, и те купила)))
а в тойотке своей летает - шумахер)))
так что, иногда знак "У" нужен)) как вспомню, как мы сегодня всем мешали %)..
думаю на фотках там один и тот же мужчина виден ходящий...так что думаю он хозяин..просто забывают, что погода, температура,какая резина и скорость играют большую роль
может лучше ей нацепить, очень трудно перестроится после того как долго ездила на праворульной
Та раньше, еще до зачатия, в задмках мамы с папой, они уже технические гении и ассы вождения.
На самом деле, смеяться на тем, что кто-то чего-то не умеет, мужчина то или женщина, - это неправильно -раз.
Учится ведь! Старается.
И накликивать на себя беду - это два. И на старуху ведь, бывает проруха. Вот так, посмеешься над каким-нибудь учеником на дороге.
А потом кааак протупишь не-подеццки, аж перед самим собой стыдно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
продолжают мучать вопросы:девушки всегда ли Вы пристёгиваетесь ?,и требуете ли это от сидящих рядом?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
всегда пристегиваюсь сама, и пристегиваю всех, кто в машине.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
девушки,так не интересно,шо всегда-всегда?-а как же примятая одежда в районе груди?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не это не моя проблема! Моя, пока что, вообще забыть включить поворот! Я имела ввиду общую тенденцию - не включать повороты!
Я как раз считаю, что девушка за рулем ведет себя более сдержано и аккуратно! ("блондинки" не в счет)
ну у меня мама блондинка повороты она патологически не включает и ездит прямо собирая все ямы и люки даже открытые но ее круизеру это как то побоку, зато моя бмв после месяца ее езды поехала на сто ходовку менять. Зато ездит спокойненько 50-60 даж по трассе не больше 100 дтп за ее 20 лет стажа было только два первое когда только училась и снесла копейке зеркало а второе ее догнали прошлой зимой в жопу. А так ездит на удивление адекватно я сам был приятно удивлен, стала себе в крайний ряд и едит как танк тихо и спокойно
п.с. так вот к чему я это все писал - блонда или темненькая, не зависит цвет волос от манеры езды, есть водительницы УМКИ ТУПКИ И ГЛУПКИ и от цвета волос это не зависит
Ты может не заметил, я слово "блондинки" взяла в кавычки! Имея в виду не цвет волос, а манеру поведения, ну как нарицательный эпитет, что ли! Я даже считаю, что вообще нельзя говорить о том, что женщины и мужчины по-разному водят машины! Есть мужчины, которые так ведут себя на дорогах, что хочется выйти и стукнуть по башке, чтоб мозги вправить! А есть женщины, которые очень аккуратны и педантичны в вождении! Все зависит от конкретного человека! И не важен пол и цвет волос! ИМХО
Социальные закладки