Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 169 из 335 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 6684
  1. Вверх #3361
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У меня на работе сотрудник есть, после всех гулянок со стола все домой забирает. Как раз сегодня его день рождения отмечали (я ему помогла накрыть-убрать со стола), та он мне торжественно бутылку шампанского вручил - типа ты никогда не пьешь, дома расслабишься, думаю с чего бы это такой знак невиданной щедрости! короче домой я его не донесла, кулек порвался еще и банку сметаны разбила.
    теперь думаю на фига я его брала? может я тоже жмот?
    Я тоже стараюсь забрать домой с гулянок бухло, которое не выпили (в смысле остались неоткрытые и неначатые бутылки). Чё добру пропадать. За них деньги уплачены !!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #3362
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У меня на работе сотрудник есть, после всех гулянок со стола все домой забирает. Как раз сегодня его день рождения отмечали (я ему помогла накрыть-убрать со стола), та он мне торжественно бутылку шампанского вручил - типа ты никогда не пьешь, дома расслабишься, думаю с чего бы это такой знак невиданной щедрости! короче домой я его не донесла, кулек порвался еще и банку сметаны разбила.
    теперь думаю на фига я его брала? может я тоже жмот?
    100% )))

3. Вверх #3363
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ага, как раз мне на пуховик адидасовский хватит! заметьте - не какая-нибудь там шуба!!
    не сравнивай какой-то пуховик и фары! )))

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не сравнивай какой-то пуховик и фары! )))
    ну ты так сказал будто фар нет вовсе. Фары есть, а пуховика у меня нет.

5. Вверх #3365
    Заядлый гость
    ну ты так сказал будто фар нет вовсе. Фары есть, а пуховика у меня нет.
    еще скажи что тебе одеть нечего! )))

6. Вверх #3366
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девушкам почти всегда нечего одеть. Если нет ничего нового
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #3367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девушкам почти всегда нечего одеть. Если нет ничего нового
    К одной женской проблеме - "нечего надеть", добавилась еще одна - "нечего поставить на аватарку"!!!

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Щас скажет, только дай ей отдышаться, а то она в это время дверцу переполненого гардероба пытается закрыть ))
    : ) ; )

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Щас скажет, только дай ей отдышаться, а то она в это время дверцу переполненого гардероба пытается закрыть ))
    А ты, такой умный, свечку мне держал что ли, когда я дверцу закрывала?))

10. Вверх #3370
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    А ты, такой умный, свечку мне держал что ли, когда я дверцу закрывала?))
    (говорю шёпотом)
    Тихо .... не кричи ... а кто тебе ключ от гардероба подавал ?
    : ) ; )

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    да. есть такие люди на работе у которых нет денег ))))
    вот у меня есть такой, мужику под 45, а он каждый день стреляет курево, причем последнее время уже не стесняется и берет по три штуки, пипец как бесит...
    ага знакомая ситуация а когда у него просишь у него типо нет(
    Toyota Corolla

12. Вверх #3372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Это вообще ужас.
    Еще в институтской общаге, сто лет назад, у меня была подружка. Частенько захаживала и стреляла сигареты не только для себя, но и для подруг. Мне не жалко - бери 1-2-5 штук. Как-то зашла к ней, она сказала, что у нее нет сигарет. Я ушла, но на полдороги вспомнила, что забыла конспект. Возвращаюсь, а она курит с подружками. Я взяла тетрадь, ничего не сказала и ушла. Догоняет подруга и говорит:
    - Ты не обижайся, просто ты куришь L&M а мы More...
    Ахренеть!!! Когда у них заканчивались More, они почему-то не брезговали L&M.
    А другая девушка, соседка по комнате, покупала банку кофе и рассыпала по кулёчкам и прятала в шкаф. Если у нее попросишь, всегда говорила:
    - Я у соседей 1 ложку на 1 чашку одолжила, у меня больше нету!
    Хотя, если кто-то из нас покупал банку, брала с общака, не стесняясь.

13. Вверх #3373
    Не покидает форум
    Еще случай про подружку (которая жала кофе):
    Она никаких продуктов не привозила, мотивируя тем, что она ест только овсянку, т.к. у нее больной желудок.
    Мы с соседками всегда готовили супы, борщи, котлетки, блинчики, плов, жаркое, пирожки и даже тортики (у нас в общаге, в комнате была и мясорубка, и духовка)
    Не удобно было садиться кушать самим, всегда звали и ее. Она, как бы нехотя всегда садилась с нами кушать. Однажды я приехала на каникулах (досдать экзамен) и увидела в холодильнике и мясо, и творог, и сыр, и колбаску и т.д. (Она сама жила в деревне)
    Т.е., проблем с желудком как бы не было уже...
    Как-то ей передали кролика, который валялся в холодильнике полгода, не меньше и она его не готовила, говорила, что кролей не ест.
    Мы его решили запечь, а она потом узнала сколько кроль стоит на Привозе и выставила нам счет. Для нас это было дико, потому что в студ. общаге никто и никогда продуктами не считался.

14. Вверх #3374
    Стисняшка Аватар для sonyka
    О, вспомнился со студенческих времен и мне общаговский колорит. Ребята рассказывали- жил у них на этаже парнишка такой себе чистенький аккуратненький... так вот у него был ежедневный ритуал ходить по всем комнатам этажа ( повезло ему,что система была коридорная, а не блочная...комнат побольше) и стрелял что у кого мог. И перечень тут не ограничивался только продуктами ( которые казалось он вообще не покупал, а зачем людей много, все свои и все безотказные.....ДО КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ), он просил даже миску, пилку для ногтей (девочки немного тогда удивлялись, а нафига мущщине пилочка, позже выяснилось,что он ее стрелял для своей мадамы), щетку для обуви, миску, канц.товары, ножницы, стиральный порошок, шампунь.....Сейчас уже не упомню, но просил все, что только можно было попросить....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #3375
    Заядлый гость
    ага, был случай, у него как раз не было курева...
    заподло еще в том что все кто курит у меня, курят настолько легкие, что я их не чувствую
    сам курю красный честер

16. Вверх #3376
    ага, был случай, у него как раз не было курева...
    заподло еще в том что все кто курит у меня, курят настолько легкие, что я их не чувствую
    сам курю красный честер
    Не давай ему, скажи типо в машине забыл и идти брать лень. Таких нахлебников нужно быстро на место ставить)
    Toyota Corolla

17. Вверх #3377
    Заядлый гость
    Не давай ему, скажи типо в машине забыл и идти брать лень. Таких нахлебников нужно быстро на место ставить)
    сегодня решил провести эксперимент, помимо полной пачки, взял еще одну, в которую положил две сигареты.
    во второй половине дня он таки пришел пострелять, я ему показал на спец пачку лежащую на столе, так вот он не задумываясь вытащил от туда сигарету... ппц, я бы видя что у человека осталось всего две сигареты не позволил бы взять себе...

18. Вверх #3378
    сегодня решил провести эксперимент, помимо полной пачки, взял еще одну, в которую положил две сигареты.
    во второй половине дня он таки пришел пострелять, я ему показал на спец пачку лежащую на столе, так вот он не задумываясь вытащил от туда сигарету... ппц, я бы видя что у человека осталось всего две сигареты не позволил бы взять себе...
    А да есть такое дело)
    Toyota Corolla

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    может он о твоем здоровье печется...раз две осталось - значит 18 ты уже выкурил)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #3380
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Протупил...в следующий раз проведи эксперимент - оставь одну сигарету.... или еще ка вариант, одну, но предварительно ее подкури, сделай пару затяжук, чтобы она была уже не новой...потуши и положи назад в пачку...и попрактикуй такое с недельку....больше стрелять не будет..., еще как вариант- одна сигарета в пачке,но чтоб в помаде была...а нам расскажешь как он себя вести будет.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Закрытая тема
Страница 169 из 335 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права