|
http://www.youtube.com/watch?v=3R0AgtUN7GA&feature=related
Из передачи "Большая Разница" на телеканале ICTV снова вырезали эпизод пародии с участием украинского политика, сообщает «Украинская правда».
В программе была показана шутливая сценка "Бумажный человек", в которой упоминались новый мэр Москвы Сергей Собянин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, президент Беларуси Александр Лукашенко и президент России Дмитрий Медведев. При этом по ICTV не показали отрывок с экс-премьером Юлией Тимошенко, хотя на российском Первом канале он был.
Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко считает, что целью международного аудита деятельности Кабинета министров под ее руководством является осуществление властями политических репрессий.
Об этом говорится в сообщении ее пресс-службы.
"Сегодня пытаются со мной разобраться, как всегда, возбуждая необоснованные уголовные дела... Я не боюсь всех этих репрессий и буду бороться за Украину, за права людей всеми возможными силами", - подчеркнула она, комментируя передачу в Генеральную прокуратуру материалов международного аудита правительства под ее руководством.
При этом Тимошенко обвинила власти в использовании материалов этого аудита для имеющего по ее мнению место уголовного преследования.
Не, надо ее было наградить за разворованные деньги.)))
Ну, дамочка ,если пойти немного в медицину,"наградила" на Майдане своих "вкладчиков" не гриппом,а педикулёзом.(в просторечии -мандавошки или лобковая вошь (ха-ха тоже оранжевого цвета).Столько времени бедные люди не мылись,веря в "светлое будущее",которое им даст Майдан!Дал!.....но другое!
Тимошенко Ю.В. выписка из диагноза: "маниакальная шизофрения, мания преследования, отягощенная манией величия, пост-наркотический синдром"
А у некоторых мозг отсутствует вообще, и нечего, живут ведь!!!!
А на форуме так много платных и бесплатных Юлиных адвокатов, что в пору получать"жулькино адвокатское свидетельство"
ну ты тоже не грешишь на по ля-ля...пока уже и вторая неделя заказнчивается, а конструктивного ответа на мои вопросы, как и предложения, которые бы вытекли из ответов на вопросы, не последовало от тебя...были обещания дать ответ, но воз и ныне там...так что можно сказать что ля-ля-фа...ага...так что не че на других пенять, коли у самого мордашка, как бы не чиста...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Прапорщиком? У нашей части , в хоз.взводе был один прапор Фэдя Заскарлупенко ,(начальник свинарника),, тоже с Харькова , он так же не любил и проклинал нач.фина , как вы тимошенчиху, даст "баняру" , сядет возле Бори( Боря был гордостью свинарника, кнур -производитель), кидает ему хлебушек и проклинает нач.фина на чём свет стоит , как вы думаете ,может и вам завести кабанчика?
Социальные закладки