Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 63 из 545 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10890
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Мамочки, караул! Сегодня обнаружила у сына - 6,5 лет коренной зуб вторым рядом за молочными! Молочные еще не выпадали и не шатаются, а коренной лезет. Куда бежать, понятно, это завтра, а что в этих случаях делают? к чему готовить себя и ребенка?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки, караул! Сегодня обнаружила у сына - 6,5 лет коренной зуб вторым рядом за молочными! Молочные еще не выпадали и не шатаются, а коренной лезет. Куда бежать, понятно, это завтра, а что в этих случаях делают? к чему готовить себя и ребенка?
    Было у нас такое, сама была в ужасе. Стоматолог вынул молочный зубик и примерно через полгода постоянный стал на свое место.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Было у нас такое, сама была в ужасе. Стоматолог вынул молочный зубик и примерно через полгода постоянный стал на свое место.
    Спасибооо
    т.е. все таки будут рвать

4. Вверх #1244
    Посетитель
    у нас уже 2 так рвали, и похоже не предел, т.к молочные держатся крепко ., даже не шатаются, а постоянные идут. вы главное на укол не соглашайтесь , напугаете ребенка на всю жизнь.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    у нас уже 2 так рвали, и похоже не предел, т.к молочные держатся крепко ., даже не шатаются, а постоянные идут. вы главное на укол не соглашайтесь , напугаете ребенка на всю жизнь.
    А что без укола не напугают?????
    Перед уколом можно попросить чтобы заморозили десну и тогда дите укол не почувствует, а чтобы шприц не видел ребенок, тоже можно постараться

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    А можно поподробней где на Бочарова? И к какому врачу Вы ходили?

Бочарова/Днепр. дорога возле ОВИРа. Как врача зовут я не спросила, стормозила, на след. неделе она будет работать во вторник и четверг.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Перед уколом можно попросить чтобы заморозили десну и тогда дите укол не почувствует, а чтобы шприц не видел ребенок, тоже можно постараться
    ПОлностью согласна! Бррр, ребёнку да наживую рвать зуб - это ж форменный садизм. На второй зуб он даже рот не откроет.

8. Вверх #1248
    Посетитель
    для удаления молочного зуба укол не обязателен, достаточно чтоб заморозили.

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Milachka
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    для удаления молочного зуба укол не обязателен, достаточно чтоб заморозили.
    категорически НЕ согласна, укол НУЖЕН,заморозка ничего не дает, боль чюствуется что с ней что без нее, мы это уже прошли
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    категорически НЕ согласна, укол НУЖЕН,заморозка ничего не дает, боль чюствуется что с ней что без нее, мы это уже прошли
    Нас не кололи, а помазали гелем. Врач так легко зубик достал - корешок весь рассосался, я бы даже эту операцию не назвала так страшно - "рвать зуб". Но у всех деток по-разному.

11. Вверх #1251
    А как узнать заранее, рассосался корешок или нет? Я, когда мелкая была, попала к доктору-пи...(цензура). У меня шатался молочный зуб. а может рядом уже постоянный рос, не знаю, но, в общем, родители меня привели молочный удалить. Так этот... кхм... удалил мне не тот, что надо было, а тот, что был рядом. И у него корень был просто огроменный (помню как сейчас ). А вот тот, что шатался - да, был без корня.
    Это я к чему рассказываю. Если зуб сидит крепко, то как узнать, готов он к удалению и рассосался там корень или нет?

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А как узнать заранее, рассосался корешок или нет? Я, когда мелкая была, попала к доктору-пи...(цензура). У меня шатался молочный зуб. а может рядом уже постоянный рос, не знаю, но, в общем, родители меня привели молочный удалить. Так этот... кхм... удалил мне не тот, что надо было, а тот, что был рядом. И у него корень был просто огроменный (помню как сейчас ). А вот тот, что шатался - да, был без корня.
    Это я к чему рассказываю. Если зуб сидит крепко, то как узнать, готов он к удалению и рассосался там корень или нет?
    Не знаю, мы удаляли только те, которые явно шатались, и наш доктор еще ни разу не ошибся - рвал нужный

13. Вверх #1253
    О! А Rysalo4ka (мы же с нее разговор начали) пишет, что у них молочные зубы даже не шатаются. А вдруг они с корнями там все? как узнать? поэтому я за то, чтоб всё хорошенько заморозить и потом только удалять, вот

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    О! А Rysalo4ka (мы же с нее разговор начали) пишет, что у них молочные зубы даже не шатаются. А вдруг они с корнями там все? как узнать? поэтому я за то, чтоб всё хорошенько заморозить и потом только удалять, вот
    Угу, я думаю, сейчас наживую ни одна маму не даст детке зубики рвать.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Угу, я думаю, сейчас наживую ни одна маму не даст детке зубики рвать.
    Ой девочки у меня такой дикарь маленький, как бы не пришлось общий наркоз делать , тешу себя надеждами что обойдется, может доктор все таки незаметно его вымет

16. Вверх #1256
    Ой девочки у меня такой дикарь маленький, как бы не пришлось общий наркоз делать , тешу себя надеждами что обойдется, может доктор все таки незаметно его вымет
    А он уже был когда-то у стоматолога?

17. Вверх #1257
    А он уже был когда-то у стоматолога?
    Неть, мы вообще по врачам не ходоки, последний раз когда надо было колоть уколы (прошлым летом), мы их пили!

18. Вверх #1258
    Неть, мы вообще по врачам не ходоки, последний раз когда надо было колоть уколы (прошлым летом), мы их пили!
    Ну так рассказывайте ему кто такой стоматолог и скажите что все дети ходят чтобы доктор посмотрел как зубы растут. Пообещайте ему купить что-нибудь или повести куда-нибудь если он будет себя хорошо вести.
    Ну, в общем, вы же знаете своего ребенка и что он любит.
    Главное никаких ужасов не рассказывайте и что рвать зуб будут ему тоже знать не обязательно)))))))

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    lдевочки! почитайте любую книжку по уходу за ребёнком! Первый постоянный зуб- 6ой, - первый коренной моляр. Он прорезывается позади всех остальных молочных, а потом начинается смена резцов молочных и т.д. так что ничего рвать не надо.

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    lдевочки! почитайте любую книжку по уходу за ребёнком! Первый постоянный зуб- 6ой, - первый коренной моляр. Он прорезывается позади всех остальных молочных, а потом начинается смена резцов молочных и т.д. так что ничего рвать не надо.
    Как не надо? Ведь у них уже вторым рядом коренные зубы растут, а молочные даже не шатаются.

Ответить в теме
Страница 63 из 545 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права