Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 675 из 1988 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 39742
  1. Вверх #13481
    Вице-мисс Осень-2009
    Сашка ,классный цвет!!!!

Ноночка , ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! СЧастья тебе и любви много-много!!!!!!!!!!!!!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Сама вязать будешь ?
    Не. На такое большое полотно я точно не разрожусь, где надо в точности все высчитывать. У меня будет сбой программы ))))

Максимум, на что меня может хватить - это на шарф. А вообще, то у мня в планах связать вещь из маленьких деталей, а потом сшить. Скорее всего это будет шаль. Все по очереди. Псле бантов у меня на очереди выложить ракушками узор на мешковине, одеть этот вопрос в рамочку и повесить во внутреннем коридорчике. Хожу пока только озадачиваюсь - какой клей для этого подойдет, и как это сделать получше. )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #13483
    Эксперт крышесносности

Девочки, рассказ многАбукАвный, но... душепользительный ))), поэтому рекомендую не полениЦЦа и прочитать )).

ПСИХОТЕРАПИЯ

- Думаю, что вам не стоит спешить с решением, - врач-психотерапевт, женщина лет тридцати со странной причёской, протянула Олегу чистый лист бумаги. – Давайте сделаем так: расчертите на две половины, и запишите с правой стороны то, что вам не нравится в вашей жене, а слева – то, что нравится. Негатив и позитив. Постарайтесь вспомнить как можно больше - даже какие-нибудь мелочи, привычки, фразы.
    - Всё понял, - Олег положил перед собой бумагу, уверенно провёл посредине жирную линию.
    - Я оставлю вас, чтобы не мешать. Вам хватит минут пятнадцать?
    - Да я за пять минут управлюсь, - бодро ответил Олег. В голове сразу появился целый рой мыслей, готовых выплеснуться на бумагу.
    Когда врач вышла, он написал справа цифру один, поставил точку. Так, первое – ПМС. Странная аббревиатура, о которой он узнал совсем недавно, но которая открыла глаза на странности в поведении жены. Неделя каждого месяца выпадала из жизни. Жена начинала глобальную уборку. Её раздражало всё – не там лежит блокнот, не так стоят часы. Носки, казалось, сами разбрасывались по всей квартире, всё оказывалось не на своих местах. И высказывалось это мужу в самой резкой форме. Неделя уходила на ссоры и обиды.
    Он уже начал выводить первую букву, как подумал – нет, это не подходит. Она же не виновата. Это всё физиология, гормоны, что там ещё? Да она сама не понимает, что с ней происходит. Не считается.
    Дальше. Что ещё? Что меня раздражает? Подруги! Как я ненавижу этих язвительных сплетниц. Когда они приходят в гости, то закрываются с женой на кухне, курят, как паровозы, выпивают банку кофе, хвастаются всякой чепухой, а потом супруга начинает намекать, что вон у Светки новая дублёнка, а у Ирки кольцо с настоящим брюликом, Валька купила новую машину, а у Ольки муж вообще депутат. Я, конечно, молча выслушиваю, киваю, корчу из себя идиота, искренне радуясь успехам её подруг, и делая вид, что не понимаю, к чему весь этот разговор. Так, подруги! Слава Богу, буква «п» была уже написана. Но, хотя, её же можно понять. Ей же тоже хочется быть не хуже. И подруги тут ни при чём. Дуры, конечно, набитые. А мои друзья, что лучше? Один гуляет направо и налево, другой бухает, третий вообще футбол не любит. А когда мы собираемся, то выпиваем не кофе, и не банку. Ладно, подруг прощаю.
    А что же ещё? Готовит она не очень. Не то, чтобы не очень, а меню разнообразием не отличается. Так и запишем. Запишем что? Олег вспомнил, как жена уехала к родителям, а он с дочкой остался на хозяйстве. Первые три дня занимался кулинарными извращениями, затем стало надоедать, а на десятый день даже кашу варить не хотелось. Сидели на одних бутербродах. А она не десятый день, а десятый год ежедневно готовит. Понять можно. Тоже мне, гурман нашёлся. Хочешь разнообразия – своди жену в ресторан.
    Что же написать плохого? Ведь так много было всего передумано.
    Ага, смотрит по телевизору всякую чушь – шоу, сериалы дебильные, даже пару раз застал за просмотром Дом-2. Жуть! А читает что? Маринина – это самое интеллектуальное из книг. А так - любовные романчики в мягких потрёпанных переплётах. Зачитанные до дыр. Стыдно даже, что жена таким интересуется, а ей ничего. Никаких комплексов. Про любовь ей подавай. Оно понятно, конечно, быт заедает. Хочется страстей, романтики, чувств светлых и высоких. А какая страсть может быть с человеком, с которым десять лет на одной кровати спишь? Какой может быть флирт, когда заранее знаешь, что тебе ответят и как посмотрят? Пусть она это в книгах переживёт и фильмах, чем пойдёт на стороне искать. Да и когда ей искать? Работа, кухня, уроки с детьми. Слава богу, что хоть не опустилась до старых халатов и рваных тапочек.

Нет, так дело не пойдёт. Сейчас вернётся психотерапевт, а у меня пустой лист. Зачем я вообще сюда пришёл? Развёлся бы, и дело с концом. Вон сколько разводится, и никто от этого ещё не умер.
    Олег судорожно стал вспоминать всё, что его раздражало в жене. Да всё раздражало. То, что голова у неё болит, когда не надо, вернее, когда надо. То, что может последние деньги потратить на «ах, какую милую кофточку, эксклюзив, такой ни у кого нет и не будет». То, что она… да чего я к ней прицепился? Ну, разведусь, женюсь на другой, и снова ПМС, подруги, макароны, сериалы. Почему-то стало жалко жену.
    Олег положил ручку. Вспомнилось, как пришёл домой, а она сидит на кухне. На столе нетронутый остывший кофе, она смотрит куда-то, вроде бы на стену, но на самом деле на себя смотрит, в душу свою. И столько во взгляде усталости и какой-то безысходности, тоски о чём-то сокровенном, что прошло мимо, даже краешком не задев, помахало хвостиком и растаяло, и больше не вернётся. Увидела Олега, улыбнулась и встала ужин готовить.

От этого воспоминания комок в горле встал. Наверное, нужно такой же листок о себе написать, какой ты хороший и какой ты плохой, подумал Олег.
    На бумаге сиротливо красовалась недописанная буква «П». Ладно, напишу я то, что мне в ней нравится. Попытался вспомнить, сформулировать, но в голове сидела всего одна фраза. Олег дотянулся до подставки с канцтоварами, выудил красный фломастер и большими буквами написал «Я ЕЁ ЛЮБЛЮ».
    В кабинет заглянула психотерапевт:
    - Ну, как, готово?
    - Готово, - ответил Олег и, разорвав листок на мелкие клочки, бросил в корзину для мусора. – Все проблемы решены.
    Он встал со стула и пошёл к выходу.
    - Вы куда?
    - Сначала за цветами.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #13484
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Максимум, на что меня может хватить - это на шарф. А вообще, то у мня в планах связать вещь из маленьких деталей, а потом сшить. Скорее всего это будет шаль. Все по очереди. Псле бантов у меня на очереди выложить ракушками узор на мешковине, одеть этот вопрос в рамочку и повесить во внутреннем коридорчике. Хожу пока только озадачиваюсь - какой клей для этого подойдет, и как это сделать получше. )))
    Клей подойдет силиконовый, а еще лучше пистолет, в который вставляются силиконовые палочки. Но покупать для одного изделия, я думаю, накладно будет. А небольшой бутылочки силиконового клея тебе хватит

5. Вверх #13485
    Эксперт крышесносности

Да, я ж забыла поздоровкаться .
    ВСЕМ приветики !

Кто куда, а я, как та Наденька Крупская в библиотеку . Ходили сегодня с масиком книжки ей поменять и я узнала, что оказывается в библиотеке, не только можно (бесплатно) брать книги, СД, кино (для взрослых и для детей) что я делаю ))), но и брать домой читать глянцевые журналы . В нашей библиотеке есть зал с компами, где любой имеющий библиотечную карточку может с утра и до закрытия бесплатно сидеть в инете (что негрики и делают ), там же стоят огромные стеллажи полные этих самых глянцевых журналов. У мя инет дом эсть ))), поэтому я в ту часть библиотеки даже и на заглядУю )), а тут увидела, что женщина передо мной сдает журналы, спросила у библиотекарши и узнала, что на одного человека можно брать помимо всего ещё и два журнальчика. Взяла Essentials, Fairlady, Sarie и True Love, всех по одному (благо карточка музи у мя в бумажнике ). Теперь знаю, что буду листать на пляже ))), а то с и-ридером таскаться неудобно, да и серьезные книги на пляже не идут . А вот глянцевые пустышки, где многА-многА картинок )))))))))) - для пляжа самое то. Так что день мне сегодня принес маленький, но приятный сюрприз )))))))))))))))))))))). Чего и вам желаю. )))

6. Вверх #13486
    Эксперт крышесносности

Фиби, Мишелька, Лерик, Ода - вам, девочки .

Фиби, Таташка, Ежевика, Мумми-Троль, Де Виль, Венера в Мехах - вам .

Карантинка, Евгения Десижн, Таташка, Мариха, ТаняМилашка, Ежевика - для вас .

7. Вверх #13487
    Эксперт крышесносности

Ода, Скарпио, Карантинка, Натэлла, Машинка - для вас .

Cкарпио, Одессика, Джолианна, Маняша, Мумми-Троль, Ода, Тришша - вам .

Фиби, Ода, Тришша, НонаОД - для вас .

8. Вверх #13488
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    бабла хочу!!! МНОГААА
    Ой, ты моя красавица!! Истина!! Все хотят просто говорить стесняются, а то вдруг спугнут!!

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ктож такого не хочет?!!!!!!!!!!!
    Точно, все хотят!!
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Надо не назад возвращаться, а вперед двигаться!!!!!
    Так я хочу быть счастливой просто!! Хочу чувствовать то что чувствовала год назад перед праздником Н.Г., ведь только эти два года я Н.Г. знала и хотела встречать скем-то!! А счас.. просто прострация какая-то!!

ну не знаю...все молчат...)))))))))))))))
    Все хотят просто говорить стесняются, а то вдруг спугнут!!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

И что бы было? Ты зная чем все может закончиться хотела бы все заново?

скромное желание, Ириша))))
    я ж не об этом - хочу чувствовать ту же радость!!

9. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Сижу, ем сушеную дыню с зеленым чаем, уже не лезет, а оторваться не могу
    Где ее взяла?

10. Вверх #13490
    Посетитель Аватар для Milachka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    простите, что не в гламуре, по-домашнему
    Очень красивый теплый цвет получился
    Добрый вечер
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

11. Вверх #13491
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    ДеФченки!!!! Приветики!!!!!!!!!!! Как у вас тут???)))))
    Девченки никому не нужны "Экзотические напитки" (текилла, самбука, мартини и т.д. и т.п.) по ОЧЕНЬ хорошей цене???????? Вопросы кидайте в личку)))))
    я тебе пажопитапком накидаю!))))))))) то не вылазила с форума, а теперь фих!))) давай исправляйся!
    А я покрасилась) в карамельный блондин))) надоело быть серо-буро-пошкрябано-меллированной)
    от кокетка!)))))) на зиму - самэ тэ, хотя когда ты было посветлее мне больше нра но это субъективное мнение - ты же мой цвет видела)))
    я жду 16 число...тоже буду перекрашиваться...видела у девули на улице цвет...волосы заплетены в косу...и заболела прям...такой цвет красивый...

у меня такие циферки красивые))))))))))))))))
    вот-вот! шоп косу отрастила))))) такое каре было - не могу прям!
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, вы издеваетесь)) я сама хочу перекраситься - только еще не знаю в какой цвет)) а вы еще больше соблазняете!
    я тебя не видела...жаль)

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ((( Разве что я резко похудею, 3 кг набранные за 2 недели сыграли свою роль ((
    сиськи не влазят
    балииииин!!! мы на 2 недели не стыковались... - я уже)...*и шо у меня за сиськи такие - везде со свистом пролетают*
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Сижу, ем сушеную дыню с зеленым чаем, уже не лезет, а оторваться не могу
    и чё я не удивляюсь
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Где ее взяла?
    та сперла где-то... ))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #13492
    Эксперт крышесносности

Мираж, Джоля, Тришша, Де Виль, Лерик, НонаОд - ловите .

Одессика, Ода, Тришша, Натэлла, Мумми-Троль - вам .

Ли-вен, Карантинка, Маняша, СвитиПай, Хакамада, Мираж, Ежевика - ня .

13. Вверх #13493
    та сперла где-то... ))))))
    Что ж ты сестру закладываешь?

Меричка, спасибки за аву!!

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девушки-красавицы)) Всем доброго вечера. я к вам уже третий раз залажу и никак не отпишусь. Пишу главную новость. Утром встала, чтоб ехать на работу дооформляться...а взяла и УВОЛИЛАСЬ! потом походила по центру, заходила к знакомым в гости и пошла в военкомат, потому что военный билет мне всё равно надо. Зашла, а там очередь..МАМА НЕ ГОРЮЙ! И кто у нас хитрюга гадкая??Постояла в очереди не мало, поняла, что я не успеваю до конца приёма и... познакомилась с парнем, который должен был заходить следующим. поулыбалась, глазками смущенно поклипала.. грудь вперёд, попу назад, живот втянут... Согласилась даже пойти с ним кофе попить и.. ЕСТЕСТВЕННО он пропустил меня вперёд. Я всё сделала и благополучно урулила под шумок* Ну просто уж слишком он какой-то назойливый и не сильно симпатичный.
    бабла хочу!!! МНОГААА
    И я!!и меня в долю!!!!
    простите, что не в гламуре, по-домашнему
    Сашка, мне лично очень нра. Хотя на солнышке..в живую интересно как он выглядит (намекая подмигиваю)
    Я вернулась...но с малым...
    У них там ветрянка, а малый не болел, я не помнила болела ли я...поэтому я забрала его домой...сейчас звонит няня и кричит, чтобы я не страдала фигней и вела его в сад...что ему переболеть нужно сейчас, если подцепит...
    Если он находится в помещении, где витает эта зараза...а потом домой приходит, то что я тоже переносчик? или как вообще ?
    Веди его в сад и не боись.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Деушки , хЭлп ми , плиииииззз
    Тебе таки надо купить или взять каланхое. Вначале пусть сам посморкается, можешь капнуть ему капельками какими-то, а следом чистый каланхой. Когда он заканчивает чихать - каланхой разводишь с подсолнечным маслом в пропорции 1 к 1 и капаешь. капли вначале можно ставить в конце, но не раньше, чем через пол чаас.
    Меричка, спасибки за аву!!
    и от меня спасибО))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #13495
    Триш, а чего уволилась?

16. Вверх #13496
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    и пошла в военкомат, потому что военный билет мне всё равно надо. Зашла, а там очередь..МАМА НЕ ГОРЮЙ! И кто у нас хитрюга гадкая??Постояла в очереди не мало, поняла, что я не спеваю до конца приёма и... познакомилась с парнем, который должен был заходить следующим. поулыбалась, глазками смущенно поклипала.. грудь вперёд, попу назад, живот втянут... Согласилась даже пойти с ним кофе попить и.. ЕСТЕСТВЕННО он пропустил меня вперёд. Я всё сделала и благополучно урулила под шумокНу просто уж слишком он какой-то назойливый и не сильно симпатичный)
    Молодец))))
    Всем приветы
    For friends

$€£

17. Вверх #13497
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Где ее взяла?
    на Привозе))) Упаковочка 12 грн стоит
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #13498
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я тебя не видела...жаль)
    кареглазая брУнетка с карими глазами и очень черными бровями)) и достаточно белой кожей))) и несбывшейся мечтой стать блондинкой))

19. Вверх #13499
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    сделали имбирный чай по рецепту ЛАВАНДЫ - это что-то!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    сделали имбирный чай по рецепту ЛАВАНДЫ - это что-то!
    возле компа-чай быстрее остывает...
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Закрытая тема
Страница 675 из 1988 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права