блин деффки как не хочется работать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Как мне хочется перенестись на год назад!!
Шел в Одесском культурном центре. Это харковский театр к нам приезжал. Наверное раз-два в месяц они дают этот спектакль.
Билеты от 120 грн до 40 грн были.
Одесский культурный центр находится около Ивановского моста. На их сайте есть информация как к ним доехать. Если на маршрутке, то выходить на остановке "Ивановский мост".![]()
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Спасибо- добрый человек
И БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!
Да, + еще добавлю... нужно сначало закапать типа назол, нафтизин- нокспрей... потом ( а вот что потом.....- не поверите.. можно каланхое0 кроме пробивательного эффекта- у него потрясающий противовоспалительный эффект+ противовирусный- можно даже ингаляции делать с соком каланхое- разводить его водой..) далее можно немного позже закапать ОКОМИСТИН 0 не пугайтесь , что глазные капли- супер для носа.. лучше и не надо... НО ВОТ ЗАГВОЗДОЧКА- их трудно сейчас найти
По поводу нафтизина ... читала по поводу отравления нафтизином у детей.
Как это ни парадоксально звучит, но ... даже поиск по гуглю дает достаточно информации.
Так что с нафтизином либо ну очень осторожно либо вообще никак.![]()
ДА, очень жаль ( я по нафтизину)
Значит, я не заразная)))))))))
Он тоже уже один карантин и общение пережил...и хочу, чтобы сейчас переболел...но и сама мысль об том мучении для меня ужасна
такой кофеек вкусненький)))
Светик, а может ну её ....?
И что бы было? Ты зная чем все может закончиться хотела бы все заново?
скромное желание, Ириша))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, никому новогодние кулечки для подарочков не нужны? есть где-то по 50 штук,
маленькие (19х23) по 2,5, большие (26х32) по 3,5.
Вложение 1985866Вложение 1985865
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки