Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 789 из 2115 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 42293
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Именно в железной? Обычно, наоборот, предупреждается, чтоб не в металлических емкостях. А насчет того, чтобы на 2-3 часа оставить настаиваться - это нормально, хну бывает и на ночь оставляют, а потом наносят.
    ну в металлической емкости это перебор...
    мож переводчик чет не то выдал. может наоборот НЕ в металлической,а??
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #15762
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    та я без переводчика справилась ) написано keep for 2-3 hours in an iron bowl

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    это краску нельзя размешивать в металле и пользоваться металлич.предметами при окрашивании, а хна - это ж натурал.краситель. и в инструкции к краскам пишется - не окрашивать волосы ранее окрашенные хной и др. металлосодержащими красителями. наверно в хне содержится металл
    .

4. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    я тоже частенько думаю о том,что может хной покраситься,надоело волосы убивать краской,но бою-ю-сь, вдруг надоест рыжий через неделю и как потом от него избавляться..
    .

5. Вверх #15765
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Серьезно,серия так называется,Biosilk шампунь и кондиционер "Утолщающий"
    http://stylesalon.com.ua/biosilk-sha...ml-p-6160.html

Цитата Сообщение от Ирина_Б Посмотреть сообщение
    а кто-то заказывал через этот сайт ? или подскажите ,где купить (проверенный интернет-магазин) биосилк
    присоединяюсь к вопросу
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    та я без переводчика справилась ) написано keep for 2-3 hours in an iron bowl
    А в чем тогда суть? Хна пропитывается железом? )) Глянула еще значения слов iron и как-то никакого другого смысла в голову не приходит..

1. существительное
    1. железо
    2. утюг
    3. препарат железа
    4. черный металл
    5. оковы
    6. стремя
    7. железное изделие
    8. кандалы
    9. клюшка с железной головкой
    2. глагол
    1. гладить
    2. утюжить
    3. проглаживать
    4. отутюживать
    5. доглаживать
    6. покрывать железом
    3. прилагательное
    1. железный
    2. твердый
    3. жестокий
    4. крепкий
    5. суровый
    6. сделанный из железа
    7. сильный

7. Вверх #15767
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    значит подержу хну в твёрдой сильной крепкой НЕ железной ёмкости )

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А в чем тогда суть? Хна пропитывается железом? )) Глянула еще значения слов iron и как-то никакого другого смысла в голову не приходит..

1. существительное
    1. железо
    2. утюг
    3. препарат железа
    4. черный металл
    5. оковы
    6. стремя
    7. железное изделие
    8. кандалы
    9. клюшка с железной головкой
    2. глагол
    1. гладить
    2. утюжить
    3. проглаживать
    4. отутюживать
    5. доглаживать
    6. покрывать железом
    3. прилагательное
    1. железный
    2. твердый
    3. жестокий
    4. крепкий
    5. суровый
    6. сделанный из железа
    7. сильный
    нет, там точно имеется в виду железная емкость

9. Вверх #15769
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    нет, там точно имеется в виду железная емкость
    Так и я ж смотрю, что другой смысл ну никак не получается. Но мало понятна логика этого. Может поэтому меня хна и не берет, потому что я НЕ в металлической посуде запариваю?

10. Вверх #15770
    Частый гость Аватар для Ю л я
    делаю масочку 1 раз в неделю 2ст.л.репейного масла+2ст.л.касторки+2 желтка мажу по всей длине, хожу так 2 часа, потом смываю шампунем "Зелёная аптека" с ромашкой, вроде волосы стали меньше выпадать, но очень сухие и тонкие(((( пушатся сильно(((( утюжком сейчас перестала пользоваться, максимум 1 раз в месяц-два, потому что вытягивать уже нечего, волосы посечённые по всей длине(((( чем их утолщить, УВЛАЖНИТЬ, привести в чувства????

11. Вверх #15771
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    потом смываю шампунем "Зелёная аптека" с ромашкой,
    Шампунь поменяйте, ромашка сушит

12. Вверх #15772
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    хех ) у меня есть баночка с дозатором от пенки для интимной гигиены - зелёная аптека )

так.. купала я хну в Сатья Дели, перевела инструкцию, там написано что надо развести хну тёплой водой и оставить на 2-3 часа в железной ёмкости, а потом пользоваться. Меня это немного смутило. Кто-то так и делал?
    может найти такую хну с переводом русским, может опечатка в англ. варианте?? я тоже знаю по хне Lush - НЕ в железе, и вообще любая хна НЕ в железе контакт, кстати, спросите у парикмахеров.

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    делаю масочку 1 раз в неделю 2ст.л.репейного масла+2ст.л.касторки+2 желтка мажу по всей длине, хожу так 2 часа, потом смываю шампунем "Зелёная аптека" с ромашкой, вроде волосы стали меньше выпадать, но очень сухие и тонкие(((( пушатся сильно(((( утюжком сейчас перестала пользоваться, максимум 1 раз в месяц-два, потому что вытягивать уже нечего, волосы посечённые по всей длине(((( чем их утолщить, УВЛАЖНИТЬ, привести в чувства????
    чуть выше писали чт оливковое масло хорошо увлажняет!!! так что попробуйте его по втирать пару раз в недельку))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #15774
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Спасибо. Буду ждать Вашего отзыва.

15. Вверх #15775
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    хну заваривают ТОЛЬКО в стекле или керамике - это факт. скорее всего индусы не сильны в инглише))

16. Вверх #15776
    Посетитель Аватар для Asantorini
    на моей хне написано СТРОГО В КЕРАМИКЕ ......а на басме вообще не пишется в чем и при какой температуре .
    девочки , а кто то пользуется фирмой AngelProfessional http://angelprofessional.ru/index.php?razdel=catalogue&id_cat=17&id_item=76 от выпадения -а то я взяла себе - а мне не подходит -пользовала его один раз. Если кому то надо пишите в личку )
    "Buy the ticket, take the ride"

17. Вверх #15777
    Девочки, кто пробовал мыть яйцом, у вас на следующий день волосы не становились тусклыми? У меня на второй день полностью пропал блеск. Хотя я не могу сказать, что волосы грязные, нормальные, но без блеска.

18. Вверх #15778
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Девочки, кто пробовал мыть яйцом, у вас на следующий день волосы не становились тусклыми? У меня на второй день полностью пропал блеск. Хотя я не могу сказать, что волосы грязные, нормальные, но без блеска.
    почти всегда есть переходное состояние - когда меняешь привычный уход пром средствами на что-то кардинально натуральное. Например многие кто перешел с шампуней на мыло тоже по началу испытывали дискомфорт а потом все наладилось и не желеют

19. Вверх #15779
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    почти всегда есть переходное состояние - когда меняешь привычный уход пром средствами на что-то кардинально натуральное. Например многие кто перешел с шампуней на мыло тоже по началу испытывали дискомфорт а потом все наладилось и не желеют
    Последние две недели мою голову кардинально натуральным - отваром мыльных орехов. И таких проблем нет - волосы сохраняют блеск, пока чистые. А тут вроде волосы чистые, ощущения немытых волос нет, жирности нет, но волосы стали тусклыми, матовыми, хотя вчера после мытья блестели.

20. Вверх #15780
    Частый гость Аватар для Fionna
    Последние две недели мою голову кардинально натуральным - отваром мыльных орехов. И таких проблем нет - волосы сохраняют блеск, пока чистые. А тут вроде волосы чистые, ощущения немытых волос нет, жирности нет, но волосы стали тусклыми, матовыми, хотя вчера после мытья блестели.
    У меня такое же было с волосами, когда мыла их шампуневым мылом, сваренным рукодельницами с форума. Хотя после мыла и бальзамом пользовалась (тоже натуральным) и водой с яблочным уксусом полоскала. Волосы укрепились очень хорошо, росли быстро. Но вот блеска не было абсолютно, и волосы какими-то неухоженными смотрелись. Поэтому всё равно вернулась к обычным шампуням.

Ответить в теме
Страница 789 из 2115 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права