|
та я без переводчика справилась ) написано keep for 2-3 hours in an iron bowl
это краску нельзя размешивать в металле и пользоваться металлич.предметами при окрашивании, а хна - это ж натурал.краситель. и в инструкции к краскам пишется - не окрашивать волосы ранее окрашенные хной и др. металлосодержащими красителями. наверно в хне содержится металл![]()
.
я тоже частенько думаю о том,что может хной покраситься,надоело волосы убивать краской,но бою-ю-сь, вдруг надоест рыжий через неделю и как потом от него избавляться..![]()
.
Серьезно,серия так называется,Biosilk шампунь и кондиционер "Утолщающий"
http://stylesalon.com.ua/biosilk-sha...ml-p-6160.html
присоединяюсь к вопросу
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
А в чем тогда суть? Хна пропитывается железом? )) Глянула еще значения слов iron и как-то никакого другого смысла в голову не приходит..
1. существительное
1. железо
2. утюг
3. препарат железа
4. черный металл
5. оковы
6. стремя
7. железное изделие
8. кандалы
9. клюшка с железной головкой
2. глагол
1. гладить
2. утюжить
3. проглаживать
4. отутюживать
5. доглаживать
6. покрывать железом
3. прилагательное
1. железный
2. твердый
3. жестокий
4. крепкий
5. суровый
6. сделанный из железа
7. сильный
значит подержу хну в твёрдой сильной крепкой НЕ железной ёмкости )
делаю масочку 1 раз в неделю 2ст.л.репейного масла+2ст.л.касторки+2 желтка мажу по всей длине, хожу так 2 часа, потом смываю шампунем "Зелёная аптека" с ромашкой, вроде волосы стали меньше выпадать, но очень сухие и тонкие(((( пушатся сильно(((( утюжком сейчас перестала пользоваться, максимум 1 раз в месяц-два, потому что вытягивать уже нечего, волосы посечённые по всей длине(((( чем их утолщить, УВЛАЖНИТЬ, привести в чувства????
хну заваривают ТОЛЬКО в стекле или керамике - это факт. скорее всего индусы не сильны в инглише))
на моей хне написано СТРОГО В КЕРАМИКЕ ......а на басме вообще не пишется в чем и при какой температуре .
девочки , а кто то пользуется фирмой AngelProfessional http://angelprofessional.ru/index.php?razdel=catalogue&id_cat=17&id_item=76 от выпадения -а то я взяла себе - а мне не подходит -пользовала его один раз. Если кому то надо пишите в личку )
"Buy the ticket, take the ride"
Девочки, кто пробовал мыть яйцом, у вас на следующий день волосы не становились тусклыми? У меня на второй день полностью пропал блеск.Хотя я не могу сказать, что волосы грязные, нормальные, но без блеска.
У меня такое же было с волосами, когда мыла их шампуневым мылом, сваренным рукодельницами с форума. Хотя после мыла и бальзамом пользовалась (тоже натуральным) и водой с яблочным уксусом полоскала. Волосы укрепились очень хорошо, росли быстро. Но вот блеска не было абсолютно, и волосы какими-то неухоженными смотрелись. Поэтому всё равно вернулась к обычным шампуням.
Социальные закладки