Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 438 из 1414 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 28262
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    передавать за проезд вещь хорошая.
    когда полная маршрутка чтобы люди не пачкались.
    но только когда маршрутка полная.
    один уродец - ну ханыга ханыгой - в полной маршрутке тупо скривил лицо и не взял у меня деньги
    которые передавали сзади в забитой маршрутке.

все такие непередаваемые стали.
    что, забыли газели?
    Это еще что! Наблюдал недавно как одна мадам постоянно возмущалась когда через нее передавали деньги водителю с задней двери. Но вот когда ее очередь настала выходить, она без зазрений совести передает деньги точно так же через весь салон. Это как так? Любишь кататся, люби и саночки возить, я так считаю. А то получается как помочь кому то - так нет, а как самой воспользоватся методом - так с удовольствием.

2. Вверх #8742
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Стоял, небось?
    и я стоял и он стоял. все стояли.. утро было
    rb20e

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    и я стоял и он стоял. все стояли.. утро было
    Отдельные господа признают передавание только через сидящих.
    Все предусмотрено

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Это еще что! Наблюдал недавно как одна мадам постоянно возмущалась когда через нее передавали деньги водителю с задней двери. Но вот когда ее очередь настала выходить, она без зазрений совести передает деньги точно так же через весь салон. Это как так? Любишь кататся, люби и саночки возить, я так считаю. А то получается как помочь кому то - так нет, а как самой воспользоватся методом - так с удовольствием.
    Было бы классно, чтоб ее деньги кто-то тоже отказался передавать - может тогда она бы поняла.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #8745
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    мне тоже не сложно но с нашими водителями я рискую угробить свой ноутбук и просто напросто упасть передавая чьи то 2 гривны потому что кому то лень, или не хватает мозгов передать сидящими.
    я не передаю, говорю, что бы передавали через сидящих, а сидящим трудно наклониться и они дальше опять передают через стоячих.. так и живем..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #8746
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Наверное он)))))))он за 2 рубаса вымотает кишки на целый день,еще и люди опоздают по делам!!!!!Еще он едет километров так 20 в час до вокзала!реально чувак выдрачивает!!!!!!!
    волоцюзі буде по заслузі

7. Вверх #8747
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пару лет назад, когда я Таирово еще не знал совершенно, попросил водителя на 232-й уже не помню какую остановку, но почти в конце маршрута. Он забыл, но деньги не взял и пересадил на отправлявшуюся (поморгал ему).
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #8748
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, когда я Таирово еще не знал совершенно, попросил водителя на 232-й уже не помню какую остановку, но почти в конце маршрута. Он забыл, но деньги не взял и пересадил на отправлявшуюся (поморгал ему).
    Да,раньше мы все были добрее.Сейчас такая жизнь настала,все люди обазлённые друг на друга,пассажиры на водителей,те наоборот,да и вообще всё идёт кувырком.Есть конечно люди которые поймут другого человека,но во сновном сплошная агрессия,что в маршрутках,что на базарах,что в больницах.....извените за сумбур.

9. Вверх #8749
    Alone in the world
    Одесса. Видео на видеорегистратор из автомобиля очевидца. 7 декабря 2010 года в 8:55
    (дата на видео установлена неверно)

10. Вверх #8750
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пешеход бывает быстрым или...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #8751
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Пешеход бывает быстрым или...
    ...или перестаёт им быть.

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Я редко езжу в маршрутках.Но вот сегодня был как раз такой случай.
    Села вечером в 215 маршрутку на 16-ой Фонтана.До Центра ехала 1 час.Так вот водитель,ей богу не вру,ровно час левой рукой держал мобильный телефон возле уха.Разговаривал.А правой рукой в это время РУЛИЛ,переключал коробку передач,брал деньги за проезд и отсчитывал сдачу(всё это во время движения и параллельно не пекращая говорить по мобильнику),а так же правой рукой он постоянно переключал каналы на приёмнике,который был расположен у него над головой.Лично мне ехать было реально страшно.

13. Вверх #8753
    User banned
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я редко езжу в маршрутках.Но вот сегодня был как раз такой случай.
    Села вечером в 215 маршрутку на 16-ой Фонтана.До Центра ехала 1 час.Так вот водитель,ей богу не вру,ровно час левой рукой держал мобильный телефон возле уха.Разговаривал.А правой рукой в это время РУЛИЛ,переключал коробку передач,брал деньги за проезд и отсчитывал сдачу(всё это во время движения и параллельно не пекращая говорить по мобильнику),а так же правой рукой он постоянно переключал каналы на приёмнике,который был расположен у него над головой.Лично мне ехать было реально страшно.
    вот те на!!не может быть!!!как он мог разговаривать по телефону,если это строго запрещено правилами?что-то Вы наговариваете на человека))))

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    вот те на!!не может быть!!!как он мог разговаривать по телефону,если это строго запрещено правилами?что-то Вы наговариваете на человека))))
    Я не наговариваю,а повторяю ещё раз.Ехала в маршрутке ровно час.За это время водитель НИ НА МИНУТУ! не выпустил из левой руки мобильный телефон,всё время держал его возле левого уха!

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Одесса. Видео на видеорегистратор из автомобиля очевидца. 7 декабря 2010 года в 8:55
    (дата на видео установлена неверно)
    Конченый урод!!! Сбил человека и даже не остановился. 168 вообще дебильная маршрутка!

16. Вверх #8756
    User banned
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я не наговариваю,а повторяю ещё раз.Ехала в маршрутке ровно час.За это время водитель НИ НА МИНУТУ! не выпустил из левой руки мобильный телефон,всё время держал его возле левого уха!
    Боже,да Вы всерьёз моё сообщение прининяли???)))уважаемая,это у нас норма жизни такая уже.вот на видео CatDog, водитель маршрутки думаете на дорогу смотрел?проснитесь наконец уже - у нас власть денег и точка,а отсюда и наплевательское отношение друг к другу.ну просто не может быть иначе

17. Вверх #8757
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Конченый урод!!! Сбил человека и даже не остановился. 168 вообще дебильная маршрутка!
    Маршрут хороший, водители говно.
    Пишите письма!

18. Вверх #8758
    User banned
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    Маршрут хороший, водители говно.
    не совсем Вас понимаю.водители напрямую являются лицом маршрута.или Вы имели ввиду "маршрут" в гео-понятии?

19. Вверх #8759
    User banned
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    водила конечно не прав, но бабульки переползающие дорогу на красный свет реально достали, хочется выйти и дать с ноги в голову

20. Вверх #8760
    Новичок
    Цены на проезд надо поднять, тогда и сервис лучьше будет и водители добрее станут.....

Ответить в теме
Страница 438 из 1414 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права