Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 437 из 1414 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 28262
  1. Вверх #8721
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Ужос. Наверное микроволновки в окно выбрасываются.

"Не выходить" - это какое несогласие? Очень уж интересно.
    "Не выходить" - это забота о своей жизни,чтобы какой-то убийца не намотал мои кишки на радиатор.убийц на дороге достаточно.

PS: во блин!!!гадюшник и сюда уже добрался)))))а где остальные?МАТОННЫ чё то не видать,а у неё нюх на постервозить.Пургеша уже пронюхал что тут без него не обойтись)))Беня говорит много,но Беня говорит....сам додумаешь)

2. Вверх #8722
    User banned
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    Беня говорит много,но Беня говорит....сам додумаешь)
    Беня говорит мало (с), но ты удивишься, Беня тоже в маршрутках ездит, иногда на таксо или на кастрюле, но своих "колёс" у Бени нет, Беня брезгует, хотя мог бы себе позволить... Поэтому всё тут в этой теме описанное я не понаслышке знаю, "Беня знает за облаву" (с)

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    "Не выходить" - это забота о своей жизни,чтобы какой-то убийца не намотал мои кишки на радиатор.убийц на дороге достаточно.
    Замечательное утверждение. Теперь осталось ответить на вопрос.
    Все предусмотрено

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня ехала на жуткой раздолбайке 145 номера. Маршрутка переделана из грузовой видимо и не доделана полностью. Получается такой себе грузо-пассажирский вариант. Днем- люди, ночью- стулья)))) Сидячих мест 15 штук, у задней двери пол ниже и нет сидений, зато много мест для стояния или перевозки каких то грузов. Жаль номера не запомнила этой телеги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на жуткой раздолбайке 145 номера. Маршрутка переделана из грузовой видимо и не доделана полностью. Получается такой себе грузо-пассажирский вариант. Днем- люди, ночью- стулья)))) Сидячих мест 15 штук, у задней двери пол ниже и нет сидений, зато много мест для стояния или перевозки каких то грузов. Жаль номера не запомнила этой телеги.
    Скорее всего вам попался редкий экземпляр маршрутки для "людей с ограниченными физическими возможностями", для инвалидов короче. Всё-таки они существуют в природе...

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

7. Вверх #8727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    его приметы: невысокий рост,очень короткая стрижка,почти лысый,по-моему был одет в жилетку. :
    вы описали 80% водителей марщруток

8. Вверх #8728
    Постоялец форума
    Привычка выходить через задние двери и напрягать при этом пол маршрутки передаванием денег тоже достигла своей наглости. Люди без больших сумок и детей на руках даже при пустом салоне умудряются напрячь 3-4 стоячих пассажира именно из-за лени пройти 2 метра по салону, и как правило очень недовольны если им отказывают, зато киллограмов жира на теле куча. Я понимаю когда тяжелые сумки, дети, ну передай же ты через сидячих, так нет я одной рукой держу сумку с ноутбуком, второй еле держусь за поручень, т.к. водитель на резком повороте еще и скорость набирает, а они такие недовольные что я не передаю их деньги чтобы они вышли через зад.

9. Вверх #8729
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вы описали 80% водителей марщруток

знаю, но может именно на 208 маршруте он один такой, отличительным качеством которого является нездоровая психика!

10. Вверх #8730
    Частый гость Аватар для mashel
    Привычка выходить через задние двери и напрягать при этом пол маршрутки передаванием денег тоже достигла своей наглости. Люди без больших сумок и детей на руках даже при пустом салоне умудряются напрячь 3-4 стоячих пассажира именно из-за лени пройти 2 метра по салону, и как правило очень недовольны если им отказывают, зато киллограмов жира на теле куча. Я понимаю когда тяжелые сумки, дети, ну передай же ты через сидячих, так нет я одной рукой держу сумку с ноутбуком, второй еле держусь за поручень, т.к. водитель на резком повороте еще и скорость набирает, а они такие недовольные что я не передаю их деньги чтобы они вышли через зад.
    во-первых, каким образом это относится к водителю??? если уж и передали, будь добр открой заднюю!
    во-вторых, мне лично не сложно передать деньги,если меня попросят и иногда лучше передать их, чем эта куча килограммов будет лезть через тебя!!!

11. Вверх #8731
    Частый гость
    Полностью согласна с Вами,многим лень пройтм в пустой маршрутке,проше греть своим задом сидение до последнего, чем раньше встать и приготовиться к выходу.

12. Вверх #8732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    во-первых, каким образом это относится к водителю??? если уж и передали, будь добр открой заднюю!
    во-вторых, мне лично не сложно передать деньги,если меня попросят и иногда лучше передать их, чем эта куча килограммов будет лезть через тебя!!!
    очень часто передаёт один а выскакивает 5.

тоже по опыту знаю, если молодой человек на задней площадке после большой остановки где много выходило и заходило людей (типа дома мебели) вдруг через 20 секунд внезапно передаёт деньги и просит открыть ему заднюю дверь где угодно, лиш бы выйти - ищите у него чужой телефон или кошелек, и проверяйте на месте ли свой. водители как правило знают их в лицо, может тянул время чтобы пассажиры опомнились.

мне тоже не сложно но с нашими водителями я рискую угробить свой ноутбук и просто напросто упасть передавая чьи то 2 гривны потому что кому то лень, или не хватает мозгов передать сидящими.

13. Вверх #8733
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Эталон - это телега,создана в 60-ые годы индусами!!!!!!!!!!Кошмар!!!!выход есть:нуно взорвать все телеги)))))))))))По поводу конченных водил маршруток:есть редкий жлоб на 127 маршруте на старом мерсе(вроди красного цвета)ну чисто жлобина((((((((((((((((((((((((((((((((

14. Вверх #8734
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Зло Посмотреть сообщение
    Эталон - это телега,создана в 60-ые годы индусами!!!!!!!!!!Кошмар!!!!выход есть:нуно взорвать все телеги)))))))))))По поводу конченных водил маршруток:есть редкий жлоб на 127 маршруте на старом мерсе(вроди красного цвета)ну чисто жлобина((((((((((((((((((((((((((((((((
    знаю про него)))наслышан,даже где то в этой теме про него уже писали.знаменитость))))

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Доктор Зло Посмотреть сообщение
    Это вы про того, который говорит "пока не пройдете в салон - я не поеду" или про кого другого? Если про "этого", то вы считаете жлобством это самое его "ехать не буду" или что-то другое?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #8736
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Это вы про того, который говорит "пока не пройдете в салон - я не поеду" или про кого другого? Если про "этого", то вы считаете жлобством это самое его "ехать не буду" или что-то другое?
    довелось мне один раз у него ехать...
    In TRANCE I trust...

17. Вверх #8737
    Новичок
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами,многим лень пройтм в пустой маршрутке,проше греть своим задом сидение до последнего, чем раньше встать и приготовиться к выходу.
    Противоположная ситуация тоже не подарок.
    Когда некая леди или джентельмен ( зачастую килограмм под 150) при пустой маршрутке вцепляются в поручень рядом с водителем и ни шагу в сторону.( если маршрутка маломерка так это вообще аут)В итоге возле дверей скапливается толпа людей стоящих-висящих на одной ноге,с реальной возможностью выпасть из маршрутки при открытии дверей.
    Ну пассажира блокируещего проход это не волнует....ведь ему "СКОРО" выходить...кварталов так через 5-10...и он ужасно боится не успеть выйти.....

18. Вверх #8738
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Вот именно. Деньги за выход на задней передают тогда, когда вперед просто нереально пройти. А так 80% случаев и происходит. Потому что машрутки набиваются пассажирами так, что не то что вперед пройти, шагу нельзя ступить.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

19. Вверх #8739
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    передавать за проезд вещь хорошая.
    когда полная маршрутка чтобы люди не пачкались.
    но только когда маршрутка полная.
    один уродец - ну ханыга ханыгой - в полной маршрутке тупо скривил лицо и не взял у меня деньги
    которые передавали сзади в забитой маршрутке.

все такие непередаваемые стали.
    что, забыли газели?
    rb20e

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    один уродец - ну ханыга ханыгой - в полной маршрутке тупо скривил лицо и не взял у меня деньги
    которые передавали сзади в забитой маршрутке.
    Стоял, небось?
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 437 из 1414 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права