|
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
на кассе Вас не обманули.карточка цельная и именная
А как Вы думаете у директора сети есть время сидеть на форуме?
Ой и "палите" Вы Обжору![]()
Чек то нефискальный (хотя я и в курсе кто хозяин, но все таки слишком уж)
Меня лично смущают не цены (ассортимент важнее). Почти пол-года ходил в Обжору у Нового рынка, выцыганил 3% карточку (специально на 500 грн. скупился), потом пол-года почти каждый день заезжал. Так до 5% и не добрался. Не нужны Обжоре такие клиенты? Ну и не нужно - вернулся в Наталку где у меня 10%. Еще и вторую карточку мне форумчанин 10% для семьи сделал
Уже месяцев 8 не появляюсь, хотя каждый день мимо проезжаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Идеал"- это вообще отдельная тема для обсуждения! Работаю возле онного магазина... Заходить в него иногда даже не хочется, так как из-за покупки какой-нибудь мелочёвки надо:
1- выстоять на кассе длиннющую очередь с огромными тележками,
2- на выходе опять выстоять ещё более длинную очередь для контроля, так как касс много, а контролёров всего 3-4 человека (и проверяют, замечу, не символически, как в большинстве супер-пупер-маркетов, а по позициям- увидел-отметил в чеке) да и тележки, повторюсь огромные.
В итоге- захожу в "Идеал" только по очень большой нужде (вернее необходимости, так как с нуждой там тоже проблемы- только для персонала), когда на горизонте праздники или какие-то события, вынуждающие совершать именно крупные закупки.
Да, кстати, чуть не забыл, из плюсов этого магазина- в утренние (часов до 10) и вечерние (где-то после 20) цены сплошь оптовые, но по утрам народу поменьше.
Последний раз редактировалось limonty; 07.12.2010 в 21:20.
Что, снова поменяли тактику? Меня этим Идеал убивает ,у них раз в квартал меняется система скидок. То после 8-ми оптовые цены, то от количества, то от суммы....
Устала и стала ездить в Фоззи.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В шоке от Метро Кеш...
Приехали в прошлую пятницу.Пусто.Людей нет.Цены примерно как в Таврии -В.Выбора продуктов просто нет.Либо АРОвская химия.Либо непонятные Киевские марки.Самое недорогое шампанское было по 22 грн. за бутылку(нам был нужен ящик).Его продавали в розницу, без метроединицы.Очень удивили замороженные индюки (дата изготовления - май 2010), появились в декабре.С мясом, колбасами, закрутками все тоже самое.Мы смогли в нормальных деньгах взять только икру и алкоголь.Минимальная цена за коробку конфет -17 грн.Потеряли кучу времени и денег.
В сравнение с прошлым годом не идет.
Появился отдельный стенд для суши.Но, не все же суши каждый день едят.И на Новый год тоже.
Другие люди ходили так же как мы в отмороженном состоянии.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Мне в Идеале понравилось только одно.Купил пачку сигарет по оптовой цене,даже блок покупать не надо
"Обжора"
Я постоянный покупатель, не потому что нравится, а потому что рядом. По акции получил 5 %, больше % не видел.
Качество продуктов оставляет желать лучшего, т.е. просроченных много, особенно мясо-молочных.
Мясо в их упаковках вообще нормальный человек никогда не купит (я не покупаю, предпочитаю рынок, либо Таврию).
Кофе, чай, сахар, крупы, вода - вот основные покупки.
На каждый продукт, если смотреть в чеке скидка индивидуальная от 3,5% до 5%.
На сигареты скидок нет (чётко по пачке, на это не сетую).
Ну а сервис. НИКАКОЙ.
Кассиры и продавцы, складывается ощущение, никогда не работали в сфере обслуживания.
Жвачка во рту, некомпетентность, порой хамство, я молчу о улыбке и доброжелательности.
Директора по персоналу, если есть такой, то его нет.
Там просто редко платят зарплату )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
типа лотереи, агга ))))
А диров по персоналу там уже было видимо-невидимо. Щаз из Таврии стали хантить менеджеров в надежде, что они слово заветное знают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки