|
всё правильно. а самую низкую цену на него у меня получается в Таврии, так как по Голд скидка идёт 4%, то выходит 1,82. а вот по Випу всего 1,86(оптовая цена), так как оптовая цена больше, чем цена голда со скидкой( и так к сожалению на многие продукты, реально Голд выгоднее. так что придётся у жены назад её себе забрать, а с Випом разве что на пиццу ходить. хотя вопрос представителю Таврии задали, посмотрим что ответит, может это тоже какой косяк).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пральна! НО! В Сильпо можно сделать как в Таврии (поставить камеры наблюдения. Или им бюджет фирмы не позволяет такую роскошь и проще "в разведчиков играть").А в Таврии и в Идеале - сделать как в Сильпо (чеки не смотреть). И все будут довольны. А то как цены друг у друга переписывать под строжайшей конспирацией - так это нормально, а как перенять более практичный опыт у соседей "по цеху" - так и не "по понятиям".
![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
На Здоровье.
посмотрел план дома на Разумовской, там планируется супермаркет в 2 этажа, каждый площадью по 1300 метров. если это будет продуктовый, то будет круто, будет повод чаще в гости к родителям зайти. надеюсь что это не Таврия, хотя одна Таврия же есть в квартале оттуда на Колонтаевской, так что там нужен хороший конкурент. и за Пастера возле инфекционки, представитель Таврии говорит, что это не их супер строится, а охрана говорит что Таврия, кому верить?
о. кстати.. в Таврии Хмельницкий тоже скидка идет на хлеб! чек могу отсканить
ПАНДЕмия!
мне так в Наталке наравится, есть 5% и есть 10% карточки. я покупаю и знаю что скидка или 10% или её вообще нету если это социальный продукт, в Таврии с голдом вроде тоже всё нормально или есть 4%(ТЦ 3%) или это социалка и нету, а вот с Випом какая-то непонятка. Обжоры карточек нету у меня, а Сильпо далеко((((.
Социальные закладки