|
Дорогие наши туристы!
С сентября месяца мы пытались вам объяснить, что не стоит ждать горящих путевок в этом сезоне, что на НГ и рождественские туры повышенные цены, что НГ ужин включен в обязательную оплату и его стоимость от 90 у.е. с человека.
Наткнулись на стену недоверия, нас обвинили в искусственном создании ажиотажа и туристы (некоторые) остались ждать горячих путевок. Ну вот и дождались.
Если на сегодня до 20 января нет мест, то если что-то и выплывает, то по таким вот ценам. И это не наша вина.
Хочется еще раз напомнить - раннее бронирование это единственный способ сэкономить......
"В стоимость включен обязательный рождественский ужин для акул, цена с человека....? "
Сорри, не сдержался...)
Странно, у меня друзья уже сдали билеты в дорогущий отель, да и я пока ничего бронировать не собираюсь. В Египет мы едем лишь только благодаря красному морю, а что там делать если пляжи закрыты? Нюхать хлорку возле бассеина. Могу понять тех туристов кто едет ради экскурсий. Често, не понятен мне ажиотаж когда там сейчас такая серьезная ситуация. Будем надеяться что все нормализуеться.
сейчас в тени + 26.
всё ясно, форумные агенты придумали новый маркетинговый, как они думают, ход, выраженный созданием искусственного спроса и дефицита на туры)
на фоне чего появляются предложения по 1300 у.е. с человека в 3*)))
вывод - надо обращаться не к форумным!
Если есть спрос - оператор деньги терять не будет, а просто увеличит количество чартеров, до необходимого уровня, который продиктован спросом на их туристические продукты в определённом направлении...
Последний раз редактировалось Sergey sh; 08.12.2010 в 14:09.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки