Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 398 из 758 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 15149
  1. Вверх #7941
    Новичок
    Уважаемые представители, турфирм сориентируйте по цене тур в Хургагду на март-апрель 2 взрослых 4-5 *, все вкл., не дальше 2 линии от моря, с нормальными условиями проживания до 1200-1500. Заранее спасибо. И когда надо уже заказывать тур.

2. Вверх #7942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malinka_33 Посмотреть сообщение
    Уважаемые работники турфирм, предложите вариант вылета в шарм на новый год 30 или 31.12 Нас 2 человека бюджет 2500 долл., хотелось бы приличный отель на питании все включено
    На эти даты выбора уже почти нет...
    Могу предложить хорошую 3*, завтрак - ужин. вылет 30.12.10г, стоимость от 2008 у.е. + НГ ужин (от 90у.е. с человека).

3. Вверх #7943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataliЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители, турфирм сориентируйте по цене тур в Хургагду на март-апрель 2 взрослых 4-5 *, все вкл., не дальше 2 линии от моря, с нормальными условиями проживания до 1200-1500. Заранее спасибо. И когда надо уже заказывать тур.
    Заказывать можно уже, пока есть из чего выбирать.
    Предлагаю рассмотреть варианты:

19.03 - 26.03
    Lilly Land Beach Club 4* AI 1337

Club Calimera Hurghada 4*+ AI 1357
    Coral Beach Rotana Resort 4*+ AI 1459
    Sea Star Beau Rivage 5* AI 1478

Приятного отдыха!

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Тез Тур придумал новую замануху и народ одобрил, везут за 20$ c чел-ка на целый день в Дахаб на пляж народ на автобусах, т.к народу же охота покупаться в море, а не в бассейнах.. а в Дахабе пляжи все открыты + на Абу-Галум на экскурсию сейчас все рванули . Так что выход есть, и море будет !!! Вчера в 03.00 на градуснике было + 19, сейчас в 16.10 +24

5. Вверх #7945
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Тез Тур придумал новую замануху и народ одобрил, везут за 20$ c чел-ка на целый день в Дахаб на пляж народ на автобусах, т.к народу же охота покупаться в море, а не в бассейнах.. а в Дахабе пляжи все открыты + на Абу-Галум на экскурсию сейчас все рванули . Так что выход есть, и море будет !!! Вчера в 03.00 на градуснике было + 19, сейчас в 16.10 +24
    В одной из новостей на просторах рунета написано что египетские власти разрешили купаться в (или около) заповедника, и возят бесплатно. Там же на просторах рунета написано что это проделки моссада.

6. Вверх #7946
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    а что в дахабе акул не бывает? всемогущий тез тур гарантирует ((((

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В одной из новостей на просторах рунета написано что египетские власти разрешили купаться в (или около) заповедника, и возят бесплатно. Там же на просторах рунета написано что это проделки моссада.
    про моссад вообще полный бред, вряд ли официальные власти такое могли заявить

8. Вверх #7948
    Частый гость Аватар для anjta3
    На Новый Год уже конечно многие отели в стопе, но выбрать еще есть из чего...

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Нет, не бесплатно, позвонила подруге она отельным гидом в Тезе работает, и она мне подтвердила что по ТВ говорят бесплатно, но везут они платно за 20$, + в эту стоимость включён обед и без.алкогольные напитки.

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от apacer02 Посмотреть сообщение

11. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от apacer02 Посмотреть сообщение
    Все. Я понял откуда ноги растут.Если тез тур гарантирует что в Дахабе акул не будет значит он эти нападения и контролирует для того что бы с каждого туриста поиметь дополнительно 20 у.е. в день.Представляете какие это деньги в сумме.А акулам процент отстегивают мертвыми овцами,об этом инфа просачилась в некоторых информагенствах.Лично я с самого первого нападения понял что что-то тут не чисто и что скоро кто то на этом захочет заработать дополнительно денег.Достаточно проанализировать ситуацию,свидетельства очевидцев,дополнительные сборы тез тура за снорклинг,и любой здравомыслящий человек поймет что все что я написал это полный бред и плод моего больного воображения.
    Последний раз редактировалось Sergey sh; 07.12.2010 в 21:11.

12. Вверх #7952
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Все. Я понял откуда ноги растут.Если тез тур гарантирует что в Дахабе акул не будет значит он эти нападения и контролирует для того что бы с каждого туриста поиметь дополнительно 20 у.е. в день.Представляете какие это деньги в сумме.А акулам процент отстегивают мертвыми овцами,об этом инфа просачилась в некоторых информагенствах.Лично я с самого первого нападения понял что что-то тут не чисто и что скоро кто то на этом захочет заработать дополнительно денег.Достаточно проанализировать ситуацию,свидетельства очевидцев,дополнительные сборы тез тура за снорклинг,и любой здравамыслящий человек поймет что все что я написал это полный бред и плод моего больного воображения.
    +1

13. Вверх #7953
    Новичок Аватар для Shadowed
    Попросили выложить фото Dessole Nesco Joyous/Waves

1 - Открытый ресторан на пляже. За рестораном резиденция президента Египта (под деревом отдыхает мужик с автоматом, за рестораном будка с пулеметом )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC051080.jpg
Просмотров: 62
Размер:	172.5 Кб
ID:	1984085

2 - Вид на пляж от открытого ресторана. Видны 2 пантона. По центру пляжа с одной стороны выступа выдача полотенец (видна будка на фото), на обратной стороне - бар.
    Песок - привозной, практически белый, мелкий!
Название: PC051081.jpg
Просмотров: 64
Размер:	138.5 Кб
ID:	1984123

3 - Одна из непрерывно гудящих установок возле корпусов Joyous
Название: PC051070.jpg
Просмотров: 54
Размер:	145.9 Кб
ID:	1984161

4 - Длинный корпус Joyous с выходом на бассейн, ресторан, ресепшен. Наиболее тихий корпус.
Название: PB290227.jpg
Просмотров: 44
Размер:	276.5 Кб
ID:	1984181

5 - Фрагмент бассейна. По центру бар. За бассейном виден купол центрального ресторана Joyous.
Название: PB290207.jpg
Просмотров: 52
Размер:	175.1 Кб
ID:	1984240

6 - Дорога от Joyous к морю. Слева Waves. Справа - угол итальянского отеля.
Название: PC051075.jpg
Просмотров: 46
Размер:	199.9 Кб
ID:	1984266

Фото Waves или неудачные, или с нашими довольными лицами поэтому их размещать не буду.

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Все. Я понял откуда ноги растут.Если тез тур гарантирует что в Дахабе акул не будет значит он эти нападения и контролирует для того что бы с каждого туриста поиметь дополнительно 20 у.е. в день.Представляете какие это деньги в сумме.А акулам процент отстегивают мертвыми овцами,об этом инфа просачилась в некоторых информагенствах.Лично я с самого первого нападения понял что что-то тут не чисто и что скоро кто то на этом захочет заработать дополнительно денег.Достаточно проанализировать ситуацию,свидетельства очевидцев,дополнительные сборы тез тура за снорклинг,и любой здравомыслящий человек поймет что все что я написал это полный бред и плод моего больного воображения.
    Всё это шутки, и оч. жалко всех кто пострадал, но думаю что лучше отдать 20$ и съездить в Дахаб на пляж, чем сидеть толпой у бассейнов без подогрева ( не открою Америку, что во многих отелях бассейны без подогрева) , я бы бала очень расстроена если бы приехав на отдых к морю мне сказали увы мадам бананов нет, есть бассейны, бассейны и дома у нас есть... Поэтому у Теза не плохая идея. А акулы были, есть и будут в красном море всегда... Так что у кого вот-вот вылет берем с собой сумку оптимизма, хорошего настроения, тёплые вещи, особенно на экскурсии + в Израиле уже оч. холодно + дожди передают ( только туда сегодня звонила) и едем на отдых !!!

15. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Да, обино собственно ради покупаться в море и летим и отель выбирали с одним из самых красивых рифов в бухте SHARK BAY
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #7956
    Новичок Аватар для Shadowed
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Да, обино собственно ради покупаться в море и летим и отель выбирали с одним из самых красивых рифов в бухте SHARK BAY
    В какой отель, если не секрет?

В Дахабе отличный риф. Бывал там. Правда многие боятся плавать когда дна не видят - внизу красивейшая синева непонятной глубины, и видны силуэты крупных наполеонов или кого-то еще. )) Меня такой вид завораживает, а у ряда людей наблюдал панику. (

17. Вверх #7957
    Посетитель
    Насколько я помню в Дахабе возле голубой дыры нет даже туалета, а цены на напитки больше чем шарме. И вообще про акул есть новости от туристов из стран СНГ. Не будем забывать, что по посещаемости Египта мы не на первом месте. На первом Итальянцы которые об акулах даже и не слышали. Даже из официальных источников.

18. Вверх #7958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в Дахабе возле голубой дыры нет даже туалета, а цены на напитки больше чем шарме. И вообще про акул есть новости от туристов из стран СНГ. Не будем забывать, что по посещаемости Египта мы не на первом месте. На первом Итальянцы которые об акулах даже и не слышали. Даже из официальных источников.
    не пойму куда вы клоните..если это шутка то неудачная
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

19. Вверх #7959
    Новичок Аватар для TOUR
    Есть 3 места в Египет,Шарм-эль-Шейх из Одессы,на неделю, на 2 января.Отель Shores Golden Resort 4* ,питание «Все включено». Цена на 2+1 (ребёнок до 11 лет) = 2540 у.е
    В стоимость включен обязательный рождественский ужин, цена с человека -110 у.е.
    (http://www.tury.ru/hotel/id/66126/Shores%20Golden%20(ex.%20Golden%20Sharm%20Resort)% 204*)
    Тел. 7346856.Юлия.

20. Вверх #7960
    User banned
    Цитата Сообщение от TOUR Посмотреть сообщение
    Есть 3 места в Египет,Шарм-эль-Шейх из Одессы,на неделю, на 2 января.Отель Shores Golden Resort 4* ,питание «Все включено». Цена на 2+1 (ребёнок до 11 лет) = 2540 у.е
    В стоимость включен обязательный рождественский ужин, цена с человека -110 у.е.
    (http://www.tury.ru/hotel/id/66126/Shores%20Golden%20(ex.%20Golden%20Sharm%20Resort)% 204*)
    Тел. 7346856.Юлия.
    ого цена!

Закрытая тема
Страница 398 из 758 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права