Уважаемые представители, турфирм сориентируйте по цене тур в Хургагду на март-апрель 2 взрослых 4-5 *, все вкл., не дальше 2 линии от моря, с нормальными условиями проживания до 1200-1500. Заранее спасибо. И когда надо уже заказывать тур.
|
Уважаемые представители, турфирм сориентируйте по цене тур в Хургагду на март-апрель 2 взрослых 4-5 *, все вкл., не дальше 2 линии от моря, с нормальными условиями проживания до 1200-1500. Заранее спасибо. И когда надо уже заказывать тур.
Тез Тур придумал новую замануху и народ одобрил, везут за 20$ c чел-ка на целый день в Дахаб на пляж народ на автобусах, т.к народу же охота покупаться в море, а не в бассейнах.. а в Дахабе пляжи все открыты + на Абу-Галум на экскурсию сейчас все рванули . Так что выход есть, и море будет !!!Вчера в 03.00 на градуснике было + 19, сейчас в 16.10 +24
На Новый Год уже конечно многие отели в стопе, но выбрать еще есть из чего...
Все. Я понял откуда ноги растут.Если тез тур гарантирует что в Дахабе акул не будет значит он эти нападения и контролирует для того что бы с каждого туриста поиметь дополнительно 20 у.е. в день.Представляете какие это деньги в сумме.А акулам процент отстегивают мертвыми овцами,об этом инфа просачилась в некоторых информагенствах.Лично я с самого первого нападения понял что что-то тут не чисто и что скоро кто то на этом захочет заработать дополнительно денег.Достаточно проанализировать ситуацию,свидетельства очевидцев,дополнительные сборы тез тура за снорклинг,и любой здравомыслящий человек поймет что все что я написал это полный бред и плод моего больного воображения.![]()
Последний раз редактировалось Sergey sh; 07.12.2010 в 21:11.
Попросили выложить фото Dessole Nesco Joyous/Waves
1 - Открытый ресторан на пляже. За рестораном резиденция президента Египта (под деревом отдыхает мужик с автоматом, за рестораном будка с пулеметом)
2 - Вид на пляж от открытого ресторана. Видны 2 пантона. По центру пляжа с одной стороны выступа выдача полотенец (видна будка на фото), на обратной стороне - бар.
Песок - привозной, практически белый, мелкий!
3 - Одна из непрерывно гудящих установок возле корпусов Joyous
4 - Длинный корпус Joyous с выходом на бассейн, ресторан, ресепшен. Наиболее тихий корпус.
5 - Фрагмент бассейна. По центру бар. За бассейном виден купол центрального ресторана Joyous.
6 - Дорога от Joyous к морю. Слева Waves. Справа - угол итальянского отеля.
Фото Waves или неудачные, или с нашими довольными лицамипоэтому их размещать не буду.
Всё это шутки, и оч. жалко всех кто пострадал, но думаю что лучше отдать 20$ и съездить в Дахаб на пляж, чем сидеть толпой у бассейнов без подогрева ( не открою Америку, что во многих отелях бассейны без подогрева) , я бы бала очень расстроена если бы приехав на отдых к морю мне сказали увы мадам бананов нет, есть бассейны, бассейны и дома у нас есть... Поэтому у Теза не плохая идея. А акулы были, есть и будут в красном море всегда... Так что у кого вот-вот вылет берем с собой сумку оптимизма, хорошего настроения, тёплые вещи, особенно на экскурсии + в Израиле уже оч. холодно + дожди передают ( только туда сегодня звонила) и едем на отдых !!!![]()
Да, обино собственно ради покупаться в море и летим и отель выбирали с одним из самых красивых рифов в бухте SHARK BAY![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Насколько я помню в Дахабе возле голубой дыры нет даже туалета, а цены на напитки больше чем шарме. И вообще про акул есть новости от туристов из стран СНГ. Не будем забывать, что по посещаемости Египта мы не на первом месте. На первом Итальянцы которые об акулах даже и не слышали. Даже из официальных источников.
Есть 3 места в Египет,Шарм-эль-Шейх из Одессы,на неделю, на 2 января.Отель Shores Golden Resort 4* ,питание «Все включено». Цена на 2+1 (ребёнок до 11 лет) = 2540 у.е
В стоимость включен обязательный рождественский ужин, цена с человека -110 у.е.
(http://www.tury.ru/hotel/id/66126/Shores%20Golden%20(ex.%20Golden%20Sharm%20Resort)% 204*)
Тел. 7346856.Юлия.
Социальные закладки