| ||
Тема: ЕС и Украина
Ну пристебните и его - только аргументы не забудьте. Пока что это - Ваше шутовство. Сказать-то больше нечего..
Я вижу, что "непонимаете". Изо всех сил "непонимаете"непонимаю, как эти события можно квалифиццировать как "трогать неблю"?... Наверное просто рановато, но если есть желание..... Попробуйте начать сначала - а вдруг дойдёт..
Последний раз редактировалось Indeets; 31.08.2007 в 19:51.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ага, сворачиваете и будете завозить импортные ) Надеетесь, что польские и прибалтийские грабли будут другие синяки оставлять? )))А если бы вы еще перестали петь эти жалобные песни про танцора, которому что-то мешает, то, глядишь, и жизнь бы наладилась )))Если б ещё и соседушка воду не мутил со своим "чиста аффтаритетным мнением"А что ж тут не признавать? Прибалты и в советское время жили лучше остальных народов, ненавидели русских и лелеяли мысли героизировать своих эсесовцев. Теперь их в этом уже никто не останавливает, вот и расцвело все это махровым цветом. Помяните мое слово - наплачется с ними еще Европа.Вот и славно, что признаёте.
Последний раз редактировалось Observer; 31.08.2007 в 20:29.
Ну Вы ещё пропойте про то, что Затулин с Лужковым - "чиста сами по себе - частные лица"! Что Путин не поздравлял никого заблаговременно
....
Вы забыли добавить - "...и Америка в 2013г. сгниёт"Помяните мое слово - наплачется с ними еще Европа..
Продолжайте веселить, политрук.
Слова, слова, слова... "Жить станет лучше, жить станет веселее".
Непонятно, почему в ЕС появятся дополнительные инвестиции, если их нет вне ЕС? Бизнесменов заставят инвестировать в убыточные предприятия? То же самое касательно грантов - в ЕС альтруистов больше? Что касается "гарантий демократических свобод", то разве не само государство должно об этом заботиться? Или надеетесь на английских бобби, которые будут у вас наводить порядок с демократией и свободами? Насчет передвижений - добейтесь безвизового режима с ЕС и будет вам счастье и без вступления ) Вот совсем недавно, например, сообщили, что в ближайшее время Израиль перейдет на безвизовый режим с Россией, несколько месяцев назад прошла инфа, что и США подумывают о том же (поляки очень возмутились).
Простите, Ваше. Я лишь держал зеркалоIndeets
Ну пристебните и его - только аргументы не забудьте. Пока что это - Ваше шутовство.
Да пожалуйста, я могу повторить конкретный вопрос, на который хочу получить конкретный ответ: "кто трогает неблю и каким образом." С примером. А в ответ галлюцинации. Какой Крым, какой Затулин, какие поздравления, какое это имеет отношение к "неблю"?Я вижу, что "непонимаете". Изо всех сил "непонимаете"... Наверное просто рановато, но если есть желание..... Попробуйте начать сначала - а вдруг дойдёт..
Социальные закладки