Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2437
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Надо дорасти до Норвегии и Швейцарии по уровню жизни, а потом думать. Этим странам стоит захотеть и они будут завтра в ЕС, по степени интегрированности они почти там, разница невелика. В принципе, для Украино-России вариант Норвегии бы меня устроил, но шансы близки к нулю в обозримые 50-100 лет.

Вступление в ЕС это доступ к новым инвестициям, субсидиям (и не малым), научным грантам и гарантия демократических свобод. Для Украины (именно сегодня) союз с Россией - тоже доступ к новым инвестициям, субсидиям (меньшим, чем в ЕС), научным грантам (каким-то), но минус демократические свободы. Правда последнее далеко не всех интересует. "Плюс" - практически не надо перестраиваться на европейский лад, россияне такие же, как украинцы.
    по любому неравный брак получится куда не посмотри, а для равного действительно нужно самим вырасти, а неждать добрых дядей или охота повторить судьбу ...-ной республики только нового СССР. любим мы все грабли, особенно на них наступать

2. Вверх #1022
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    по любому неравный брак получится куда не посмотри, а для равного действительно нужно самим вырасти, а неждать добрых дядей или охота повторить судьбу ...-ной республики только нового СССР. любим мы все грабли, особенно на них наступать
    Да, но один брак прогрессивный, а другой....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, но один брак прогрессивный, а другой....
    почему ты решила, что одно прогрессивней другого. вас снова заставят жить под чужую дудку, только "демократичней" я лично сторонник конфедерации с той же Украиной - одна армия, флот и консалидация во внешней политики, а остальное цирк каждого по его усмотрению

4. Вверх #1024
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Тунгусский метеорит забыли
    Ну пристебните и его - только аргументы не забудьте. Пока что это - Ваше шутовство. Сказать-то больше нечего..
    непонимаю, как эти события можно квалифиццировать как "трогать неблю"?
    Я вижу, что "непонимаете". Изо всех сил "непонимаете" ... Наверное просто рановато, но если есть желание..... Попробуйте начать сначала - а вдруг дойдёт..
    Последний раз редактировалось Indeets; 31.08.2007 в 19:51.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1025
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Уже "сворачиваем производство". "Раша, гудбай"
    Ага, сворачиваете и будете завозить импортные ) Надеетесь, что польские и прибалтийские грабли будут другие синяки оставлять? )))
    Если б ещё и соседушка воду не мутил со своим "чиста аффтаритетным мнением"
    А если бы вы еще перестали петь эти жалобные песни про танцора, которому что-то мешает, то, глядишь, и жизнь бы наладилась )))
    Вот и славно, что признаёте.
    А что ж тут не признавать? Прибалты и в советское время жили лучше остальных народов, ненавидели русских и лелеяли мысли героизировать своих эсесовцев. Теперь их в этом уже никто не останавливает, вот и расцвело все это махровым цветом. Помяните мое слово - наплачется с ними еще Европа.
    Последний раз редактировалось Observer; 31.08.2007 в 20:29.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А если бы вы еще перестали петь эти жалобные песни про танцора, которому что-то мешает....
    Ну Вы ещё пропойте про то, что Затулин с Лужковым - "чиста сами по себе - частные лица" ! Что Путин не поздравлял никого заблаговременно ....
    Помяните мое слово - наплачется с ними еще Европа.
    Вы забыли добавить - "...и Америка в 2013г. сгниёт" .

Продолжайте веселить, политрук .

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вами любимые Англичане вступили в ЕС в 73 году обдумывая этот вопрос 16 лет.Швейцария и Норвегия думают до сих пор...Или их не берут ? Бедные скребутся в дверь....ЕС это не автоматический пропуск в рай.
    Чем богаче и увереннее в себе страна, тем дольше она будет думать, отдавать ли хотя бы часть того, что копила и создавала веками (в т.ч. и независимость). Некоторые почему-то считают ЕС и НАТО эдакой школой для начинающих, но они глубоко заблуждаются.

8. Вверх #1028
    Ну Вы ещё пропойте про то, что Затулин с Лужковым - "чиста сами по себе - частные лица"! Что Путин не поздравлял никого заблаговременно
    "А у вас транзитный газ воруют и самолеты сбивают!" (с) ) СтарО, индеец, старО! На фоне вашего политбалагана в последние 3 года все эти "вмешательства" - детские шалости )))

9. Вверх #1029
    Чем богаче и увереннее в себе страна, тем дольше она будет думать
    Значит нам думать особо и не о чём.
    , отдавать ли хотя бы часть того, что копила и создавала веками (в т.ч. и независимость).
    Нук - какая страна потеряла независимость в ЕС ?
    они глубоко заблуждаются
    Это личное мнение некоего российского офицера. Простим ему ....

10. Вверх #1030
    "А у вас транзитный газ воруют
    А доказали ?
    и самолеты сбивают!"
    .."и подлодки тонут, и гб-шников с сахаром в подвалах ловят"...

11. Вверх #1031
    Надо дорасти до Норвегии и Швейцарии по уровню жизни, а потом думать. Этим странам стоит захотеть и они будут завтра в ЕС, по степени интегрированности они почти там, разница невелика.
    Раз не вступают, значит считают что плюсы не перевесят минусы. Интересно, а какие такие плюсы может дать ЕС Швейцарии?

12. Вверх #1032
    Я вижу, что "непонимаете". Изо всех сил "непонимаете".. Наверное просто рановато, но если есть желание..... Попробуйте начать сначала - а вдруг дойдёт..
    Сливаете, индеец? А ведь вопрос был совершенно ясный и прямой в ответ на Ваше замечание про "неблю"

13. Вверх #1033
    Політичний казкар
    Вступление в ЕС это доступ к новым инвестициям, субсидиям (и не малым), научным грантам и гарантия демократических свобод.
    именно так. Плюс вступление в общее европейское пространство с большей свободой передвижения внутри союза, взаимодействия в полицейской, военной, гуманитарной и экономической сферах.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #1034
    Нук - какая страна потеряла независимость в ЕС ?
    Все. Темы для самостоятельного изучения - Европейский совет, Совет ЕС, Европейский парламент, Европейский cуд.

15. Вверх #1035
    Сливаете, индеец? А ведь вопрос был совершенно ясный и прямой в ответ на Ваше замечание про "неблю"
    Если Вы не заметили мой совершенно ясный и прямой ответ - сдвиньте наконец-то фуражку с глаз !

16. Вверх #1036
    Все. Темы для самостоятельного изучения - Европейский совет, Совет ЕС, Европейский парламент, Европейский cуд.
    Повторяю для совсем офицеров : какая страна потеряла независимость в ЕС ?

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    именно так. Плюс вступление в общее европейское пространство с большей свободой передвижения внутри союза, взаимодействия в полицейской, военной, гуманитарной и экономической сферах.
    Слова, слова, слова... "Жить станет лучше, жить станет веселее".
    Непонятно, почему в ЕС появятся дополнительные инвестиции, если их нет вне ЕС? Бизнесменов заставят инвестировать в убыточные предприятия? То же самое касательно грантов - в ЕС альтруистов больше? Что касается "гарантий демократических свобод", то разве не само государство должно об этом заботиться? Или надеетесь на английских бобби, которые будут у вас наводить порядок с демократией и свободами? Насчет передвижений - добейтесь безвизового режима с ЕС и будет вам счастье и без вступления ) Вот совсем недавно, например, сообщили, что в ближайшее время Израиль перейдет на безвизовый режим с Россией, несколько месяцев назад прошла инфа, что и США подумывают о том же (поляки очень возмутились ).

18. Вверх #1038
    Сначала изучи предложенный материал, а потом и поговорим - я не привык общаться с невеждами )

19. Вверх #1039
    Політичний казкар
    Да, интересно... Обсервер, ответь. А то неудобно как-то, вводишь людей в заблуждение.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #1040
    User banned
    Indeets

Ну пристебните и его - только аргументы не забудьте. Пока что это - Ваше шутовство.
    Простите, Ваше. Я лишь держал зеркало

Я вижу, что "непонимаете". Изо всех сил "непонимаете" ... Наверное просто рановато, но если есть желание..... Попробуйте начать сначала - а вдруг дойдёт..
    Да пожалуйста, я могу повторить конкретный вопрос, на который хочу получить конкретный ответ: "кто трогает неблю и каким образом." С примером. А в ответ галлюцинации. Какой Крым, какой Затулин, какие поздравления, какое это имеет отношение к "неблю"?

Ответить в теме
Страница 52 из 122 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права