Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 60 из 1371 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 27402
  1. Вверх #1181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Но кстати говоря видя женщину за рулём всегда стараюсь держаться от нее подалее...
    Не поверишь, но я тоже
    По крайней мере, на светофоре обычно стараюсь не вставать за женщиной (если есть выбор). И бываю приятно удивлена, когда женщина стартует еще с желтого
    Какбы ничего против не имею, но я сама езжу быстро, маневренно, заранее просчитывая куда лучше перестроиться, в каком ряду ехать, но сильно расстраиваюсь, когда деваться некуда, а впереди что-то едет медленно и печально с женщиной за рулем
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1182
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    да-да!
    Нормальным пацанам нигде не западло передвигаться, будь то тротуар, рельсы или встречная полоса. Ведь главный принцип-оставить лохов позади себя правда, Бульдог?
    в зависимости от преобладающих погодных факторов, дорожного покрытия и ряда других условий перемещение предложенное может быть уместным)) ..ты меня провоцируешь ..главное, свою задницу к месту назначения доставить безопасно) и не создавать по возможности проблем другим участникам движения)) ..я не буду поддаваться на твои провокации
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    девушки-автомобилистки,кто из Вас сознательно "прокачивает "машину?(речь не о женском тюнинге-наклеёках и игрушках-а "по-взрослому"?
    А у меня как раз наклеечки и игрушки ) И немножко звука.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не удержусь, вставлю свои 5 копеек по поводу "У"! Почему же сразу негатив, типа дура за рулем, а если я реально первые разы выезжаю на дорогу с движением? Ведь когда-то это происходит с каждым??? И как еще я могу проинформировать о своей неопытности? Так хоть какая-то надежда есть, что задние не будут подъезжать ко мне впритык! Особенно на горке! Туфелька действительно какая-то странная наклейка! Хотя один мой знакомый (достаточно опытный водитель с большим стажем), говорит, что туфелька ему помогает ориентироваться на дороге! В смысле, держаться подальше от таких машин!

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Друзья подарили наклейку "дама за рулем".Обидеть не хотелось пришлось наклеить,хотя я не сторонник паганить машину всякой дрянью.Муж поездил,говорит:-Класно! Не успел поворотник включить,чтобы перестроится,а тебя уже пропускают,меньше подрезают(поди знай какое чюдо внутри сидит,вдруг с реакцией плоховато).И вообще на дороге принято предупреждать об опастности, так что туфельки,"Ушки и т.д. очень даже помогают и тем кто внутри,и тем кто снаружи.
    А как по мне, то еще больше подрезают (хотя у самой туфли нет, но была свидетелем неоднократно)

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не удержусь, вставлю свои 5 копеек по поводу "У"! Почему же сразу негатив, типа дура за рулем, а если я реально первые разы выезжаю на дорогу с движением? Ведь когда-то это происходит с каждым??? И как еще я могу проинформировать о своей неопытности? Так хоть какая-то надежда есть, что задние не будут подъезжать ко мне впритык! Особенно на горке! Туфелька действительно какая-то странная наклейка! Хотя один мой знакомый (достаточно опытный водитель с большим стажем), говорит, что туфелька ему помогает ориентироваться на дороге! В смысле, держаться подальше от таких машин!
    Совершенно с вами согласна, сама первые дни ездила не только с буквой "У", но ещё и с подругой, у который имелся водительский стаж, это конечно же, первое время, а сейчас прекрасно езжу, и когда вижу букву "У", действительно, держу дистанцию, и понимаю, что за рулём новичёк, терпеливо жду, если у человека затруднения с каким-либо маневром. Все мы были такими )))))

7. Вверх #1187
    Доктор Хаос

Из писем в страховую компанию . Женские объяснительные))))

Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Да, я наехала на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я была вынуждена активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехала по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знала, куда поворачивать, и врезалась в машины спереди и сзади.

Полицейский приказал мне остановиться, и я въехала в столб.

Страхователь въехал в парадный вход моей парикмахерской. Все время ремонта я несла убытки - я могла стричь и брить клиентов только сзади.

Я увидела, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехала на него.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезалась в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снесла стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранила два припаркованных легковых автомобиля и свалилась под откос дороги. После этого я, к сожалению, потеряла контроль над машиной.

Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Моя машина продолжала ехать прямо, что при вхождении в поворот обычно приводит к съезду с дороги.

Я ехала задним ходом по улице, проломила забор участка и въехала в бунгало. Я не могла вспомнить, где находится педаль тормоза.

Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

Я видела медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

На перекрестке наши машины столкнулись, и тормозить было уже поздно.

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смогла в него врезаться.

Я ехала назад и потому не могла видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.

Стекло разбито, в доказательство посылаю его осколок, если бы оно было цело, то осколка бы не было.

Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #1188
    Ха-ха-ха! Как это ново!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1189
    Ха-ха-ха! Как это ново!
    как же ж ему обойтись без камня в огород женского пола?

10. Вверх #1190
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    как же ж ему обойтись без камня в огород женского пола?
    не надо ля ля)) ..очень радушно и с пониманием отношусь к женщинам за рулем) .. просто я паскудный)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не надо ля ля)) ..очень радушно и с пониманием отношусь к женщинам за рулем) .. просто я паскудный)
    Так "очень хорошо" или "я паскудный"? Как-то не свЯзуется у меня

12. Вверх #1192
    Доктор Хаос

Так "очень хорошо" или "я паскудный"? Как-то не свЯзуется у меня
    мне нравятся женщины за рулем) ..вы не такие, как мы) ..и не вижу ничего предосудительного в значке "туфелька".. это скорее приоритет на дороге, чем недостаток))

ну эт, мои собственные размышления.. ясно дело, что "шумахерам" мужского пола и стена не преграда, не говоря уже о наклейках "женщина за рулем"))

смотреть сюды
    http://dumskaya.net/news/Vchera_Avtomobil_Leksus_vehal_v_stenu_na_9_st__B-009903/
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #1193
    Я не заметила, чтобы там написали, что водитель-женщина. Или ты хвастаешься своими подвигами?
    Да там место реально стремное, поворот+рельсы по полотну проезжей части. Там аварии постоянно.

Вот когда девушка на 7ой, на лехусе вылетела на на тротуар и въехала в цветочную палатку - вот это да. Вот это курица, согласна.

14. Вверх #1194
    Рофлік невмирущій

Я не заметила, чтобы там написали, что водитель-женщина. Или ты хвастаешься своими подвигами?
    Да там место реально стремное, поворот+рельсы по полотну проезжей части. Там аварии постоянно.

Вот когда девушка на 7ой, на лехусе вылетела на на тротуар и въехала в цветочную палатку - вот это да. Вот это курица, согласна.
    И покалечила ребёнка, которого увезли в Одессу подальше от войны.Я видела эту малышку и поседевшего отца
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1195
    Рофлік невмирущій

Но, судя по некоторым постам, поблажки машинкам с буквой "У", таки делают И на здоровье!, если кому-то это хоть как-то помогает и придает уверенности. Потому что у всех водителей цель одна - доехать без повреждений себя и машины. С буквой "У" ты или без буквы "У" - это уже мелочи.
    Тююю, та мне неслабо прицепить букавку на машину, покататься и рассказать о впечатлениях
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #1196
    Доктор Хаос

Превышение скорости, вот что реальная причина аварии. Переоценивание возможностей автомобиля, своих личных возможностей как водителя.. спешка, неуемное желание доказать окружающим "быстрее, выше, сильнее".. это причины большинства аварий. водитель мужчина.

практически на каждом участке дороге можно сказать "здесь аварии постоянно" и что? ..ЛЮБОЙ участок дороги потенциально опасен.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #1197
    только радушность мы и заметили !!!

18. Вверх #1198
    Постоялец форума

на мерседесе.

19. Вверх #1199
    Превышение скорости, вот что реальная причина аварии. Переоценивание возможностей автомобиля, своих личных возможностей как водителя.. спешка, неуемное желание доказать окружающим "быстрее, выше, сильнее".. это причины большинства аварий. водитель мужчина.

практически на каждом участке дороге можно сказать "здесь аварии постоянно" и что? ..ЛЮБОЙ участок дороги потенциально опасен.
    Ну..что я могу тебе сказать? Прав, конечно, редиска.
    Но некотоыре участки таки действительно стремные и водители не придают этому значение. На данном конкретном участке рельсы обрамлены скользкой плиткой, и учитывая изгиб дороги, да + мокрые рельсы, то совсем жесть. Сама там постоянно езжу и очкую, стараюсь рельсу между колес держать.

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    на мерседесе.
    Та хрен с ней, не суть важно. Главное, на белой большой дорогой машине с девизом "мне можно больше, чем всем остальным".

Ответить в теме
Страница 60 из 1371 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права