Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 164 из 404 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8061
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в высотках на тендерах ставят попроще, поменяйте фурнитуру и все (25-40у.ё. + работа), будет открываться в 2-х плоскостях
    У нас производитель и установщик одно лицо - Стикон. )
    Но конечно все возможно дополнить, как механизмами так и маскитными сетками и т.д. На форуме есть несколько организаций которые занимаются допами на окна и регулировкой.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...любой спец с любой фирмы по окнам...
    Классный совет!
    НИ О ЧЕМ!!!
    Или Вы думаете, что я не знаю, что оконщики обитают в оконных фирмах?

3. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Как показала практика лучше всего проселеконить, чьо я и сделал.
    Да... я думал об этом...
    Я правильно понимаю, что Вы силиконили снаружи в местах стыков стекла с профилем?

4. Вверх #3264
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Классный совет!
    НИ О ЧЕМ!!!
    Или Вы думаете, что я не знаю, что оконщики обитают в оконных фирмах?
    прямо и конкретно написанов том же посте строчкой выше
    окна на гарантии, вызывайте тех кто ставил, в осмд узнайте. окна провисают, а пластик играет - переодически нужно регулировка.
    зы. любой монтажник с любой оконной фирмы умеет регулировать окна и исправлять некоторые огрехи, связанные с установкой, качество работы практически одинаково, разница будет только в цене. окно - это не космический корабль, тут сложного ничего нет.
    и если проблему не устронят - никто не обяжет платить за работу.
    зы.зы. Конкорд на "Волне" напротив в 50-ти метрах, даже ходить далеко не надо, телефон найти также не проблема.
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.12.2010 в 09:59. Причина: перепутал - Конкорд, а Паритет

5. Вверх #3265
    User banned
    Да... я думал об этом...
    Я правильно понимаю, что Вы силиконили снаружи в местах стыков стекла с профилем?
    нет, там не силиконится

6. Вверх #3266
    Посетитель
    Да... я думал об этом...
    Нет я просиликонил стыки окна и подоконника, а так же штапики, ну и места где поддувало - ставите руку, где есть движение воздуха там и силиконите (силикон белый, либо прозрачный).Я просиликонил белым.

7. Вверх #3267
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Прошедший дождик с сильным порывистым ветром выявил небольшие протечки в пластиковых окнах...
    Кроме того, не везде механизмы окон настроены... Где-то окно шкрябает, где-то неплотно закрывается...

Ребята, кто сталкивался - посоветуйте оконщика, который придет и отрегулирует механизмы и сделает что-нибудь с подтеканием.
    У нас была проблема с не плотно прилегающей балконной дверью. Подошли в ОСМД, написали заявление на имя Стикона и нам прислали регулировщика,т.к. они устанавливали эти окна и сами же их и обслуживают) По идее услуги бесплатные))))
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

8. Вверх #3268
    Посетитель Аватар для kilabee
    Подскажите, кто недавно устанавливал водомеры в квартире - где их брать и кто ставит?
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно устанавливал водомеры в квартире - где их брать и кто ставит?
    Водомеры выдает и устанавливает сантехник дома-Гена. 150 грн один счетчик.

10. Вверх #3270
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    Водомеры выдает и устанавливает сантехник дома-Гена. 150 грн один счетчик.
    Нам устанавливал водомеры стиконовский сантехник абсолютно бесплатно (тогда они еще работали в доме) . Опломбировал их Гена. Тоже бесплатно. Откуда теперь такие расценки, их ОСМД установило? Вот интересно, что же входит в обязанности сантехника нашего дома, и какие услуги он обязан оказывать жильцам бесплатно? По-моему, 600 грн. за 20 минут работы - это многовато.

11. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для Rilke
    Мы недавно устанавливали - принес 4 штуки и ждал пока установит мой сантехник, опломбировал. Деньги взял только за слив воды из труб. Сам свои услуги не предлагал. Электрик за временное соединение к электропитанию(не знаю как правильно) взял 150 грн.
    Всё течет, всё меняется... (с)

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Электрик за временное соединение к электропитанию(не знаю как правильно) взял 150 грн.
    Вот это действительно интересный вопрос, мне только предстоит но хотелось бы понять, за что электрик получает в доме зарплату, что входит в его обязанности? Может кто-то уже уточнял?
    Я так понимаю что подключение квартиры к счетчику это ДОЛЖНО входить в его обязанности. Я же не прошу произвести разводку по квартире, кроме того мелкий ремонт розетки и т.д. в квартире по идее тоже должен длать он - бесплатно...ИМХО.

13. Вверх #3273
    Я так поняла в эти 150 грн вошел автомат, тройник ну и, собственно, деревяшка на которой это всё было закреплено.
    Еще не оч поняла как идёт оплата за тепло - за октябрь (будем считать с 10 отопление, потом его отключали на недельку) насчитали 250 грн, за ноябрь - полный месяц - 290 всего (ну, если сравнивать с октябрём). Регулятор в декабре на радиаторах установлен на минимум, посмотрю, что в этом месяце насчитают.
    Последний раз редактировалось Rilke; 07.12.2010 в 09:45.

14. Вверх #3274
    Я так поняла в эти 150 грн вошел автомат, тройник ну и, собственно, деревяшка на которой это всё было закреплено.
    Еще не оч поняла как идёт оплата за тепло - за октябрь (будем считать с 10 отопление, потом его отключали на недельку) насчитали 250 грн, за ноябрь - полный месяц - 290 всего (ну, если сравнивать с октябрём). Регулятор в декабре на радиаторах установлен на минимум, посмотрю, что в этом месяце насчитают.
    Если с материалами, тогда другое дело.
    Отопление только по счетчикам и по работе котельной платил за октябрь.

15. Вверх #3275
    Посетитель
    Нас две недели назад электрик подключал бесплатно! Правда из оборудование лично его ничего не было.
    А сантехник сказал, что первый слив для установки счетчика бесплатно, а дальше по 50 грн. за стояк, в итоге так оно и было.

P.S. Интересно деньги за слив он себе в карман, или сдает в ОСМД? А то если себе в карман, то получается за воду, что из стояка сливается, потом мы же и заплатим!

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    А сантехник сказал, что первый слив для установки счетчика бесплатно, а дальше по 50 грн. за стояк, в итоге так оно и было.
    А счетчики на воду ОН вам устанавливал? Я платила по 30 грн за слив каждой трубы. Всем варианты разные предлагает, деятель))

Что касается подключения электроэнергии с материалами электрика, как было в моём случае, то автомат и тройник из магазина "всё по три" не думаю что затянут на 150 грн.
    Когда мне озвучили цену за подключение к электроэнергии (ровно как и 30 грн за слив), я подумала, что 1) она установлена ОСМД
    2) рассуждать на эту тему и выяснять действительно ли это так - банально не было времени.
    Но при случае я уточню кто и как формирует цены. Хотя бы ради интереса.
    Последний раз редактировалось Rilke; 08.12.2010 в 08:24.

17. Вверх #3277
    ...автомат и тройник из магазина "всё по три"...
    Очень не советую ставить автомат по принципу "подешевле"...
    Автомат в т.ч. служит для защиты...
    А дешевый будет, в лучшем случае, выполнять функции рубильника - не отключит, когда кого-то (не дай бог) будет трясти, а в худшем - еще и выбивать, когда нет никаких предпосылок...
    Я выбрал вводной автомат проверенной фирмы (в два раза дороже, чем изначально предлагал электрик)...

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для Federiko
    кто-нибудь подключил ТЕНЕТ? как работает?

19. Вверх #3279
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    кто-нибудь подключил ТЕНЕТ? как работает?
    что разве есть уже Тенет?
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для Man_ka
    тенет уже заключает договора

Ответить в теме
Страница 164 из 404 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права