Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 182 из 4484 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 89679
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    "Украинский писатель Юрий Рогоза, сценарист сериала "Смерть буржуя", представляя сегодня, 29 августа, в Киеве свою новую книгу "Убить Юлю-2", сказал о том, что поводом для её написания послужило разочарование, которое он испытывает по отношению к Юлии Тимошенко, нынешней её политической деятельности и её обещаниям годовой давности, - передаёт корреспондент ИА REGNUM. /.../
    Observer, когда прочтёшь сей опус - расскажи плиз поподробней. ОК? Ждём-с...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    "Украинский писатель Юрий Рогоза, сценарист сериала "Смерть буржуя", представляя сегодня, 29 августа, в Киеве свою новую книгу "Убить Юлю-2", сказал о том, что поводом для её написания послужило разочарование, которое он испытывает по отношению к Юлии Тимошенко, нынешней её политической деятельности и её обещаниям годовой давности, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Ещё в 2006 году Юрий Рогоза по заказу Тимошенко и за "кругленький гонорар" написал и выпустил первую часть книги, в которой он выражал свою любовь к идеалам Майдана и к образу самой Леди Ю. И хоть Юрий Рогоза "даже тогда не до конца верил в искренность Юлии Владимировны", однако "желание быть обманутым, так свойственное многим из нас", заставило его взять деньги и написать первую книгу. "Я поверил ей, как и все мы, но сейчас я разочарован", - заявил писатель. Также он отметил, что "Убить Юлю-2" он написал самостоятельно, без заказов с какой-либо стороны.
    NG.ru

В новой книге писатель публично задаёт такие вопросы: "Почему украинская политика так воняет?", "Почему среди политиков так много отборных лжецов?", "Когда ребята начнут по полной отвечать за свои слова и поступки?", "Почему Тимошенко нагло обманула Рогозу?", "Сколько стоит заказной писательский труд?". По словам издателя Юрия Рогозы, некоторые представители БЮТ, прочитав украденный сигнальный экземпляр книги, передали Юрию Рогозе предупреждение, что он обязательно повторит судьбу Салмана Рушди, которому иранский Аятолла Хаменеи вынес в своё время смертельный приговор за "Сатанинские стихи" об исламе."
    Сейчас последуют реплики "я всегда знал(а), что он редиска"

3. Вверх #3623
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А давайте - все блювайты тут по разу процитируют эту "новость" ! Наверное это добавит какой-то убедительности....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #3624
    http://www.korrespondent.net/main/205350/
    Тимошенко подчеркнула, что в Верховной Раде 4-го созыва БЮТ будет предлагать соответствующий законопроект относительно отмены обязательного призыва на срочную военную службу. При этом отметила, что законопроект предусматривает выделение 2,5-3% от ВВП на финансирование армии.

По словам лидера БЮТ, это позволит повысить зарплату военным: до $700 - рядовому и сержантскому составу армии, до $1 тыс. - младшему офицерскому составу, и дальше - в зависимости от должности и звания.

Кроме того законопроект предусматривает реформирование военных городков и поселений, ликвидацию казарменного типа проживания военнослужащих, переоборудование казарм на общежития для военнослужащих-профессионалов.

5. Вверх #3625
    Не покидает форум
    Я когда служил, пошел слушок, что срочной армии не будет, а будут служить только офицеры. Вот пускай так и сделают. Не знаю, как сейчас, а раньше армию элементарно нечем было кормить...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    .... срочной армии не будет, а будут служить только офицеры....
    Идиотский слушок. Все - руководители, а кто ж воевать будет ?

Армия должна быть профессиональной, а "срочники" на войне - просто мясо.

7. Вверх #3627
    Не покидает форум
    Совсем он был не идиотский... В начале 90-х не знали, что с такой огромной армией делать и как ее прокормить... Вот и думали, как поступить. Тогда Шмаров министром был. Гражданский человек... И потом, я ведь говорил про мирное время, а не про военное...

8. Вверх #3628
    я ведь говорил про мирное время, а не про военное...
    А для чего ж армия готовится ? Ну и какой толк будет от оравы бывших срочников в бою, кроме как истощить боезапас у врага ?

9. Вверх #3629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А для чего ж армия готовится ? Ну и какой толк будет от оравы бывших срочников в бою, кроме как истощить боезапас у врага ?
    Видно, что Вы в Украинской армии не служили Толку от срочников будет ноль... Сейчас не армия, а породия на нее... Нас хоть на стрельбы часто водили по советской привычке, а сейчас и это, говорят, делают редко...

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение

Армия должна быть профессиональной, а "срочники" на войне - просто мясо.
    Индеец, а с кем воевать-то собрались?

11. Вверх #3631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Индеец, а с кем воевать-то собрались?
    С Россией, думаю... Больше на ум ничего не приходит... С НАТО мы ведь уже не собираемся воевать? Ну с Румынией еще за остров Змеиный... Но она в НАТО, а с НАТО мы воевать не собираемся Остается призрачный мировой терроризм...

12. Вверх #3632
    С Россией, думаю... Больше на ум ничего не приходит... С НАТО мы ведь уже не собираемся воевать? Ну с Румынией еще за остров Змеиный... Но она в НАТО, а с НАТО мы воевать не собираемся Остается призрачный мировой терроризм...
    Ну да, ну да... Как же ж!
    "На тропе войны"...
    Запамятовал...

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме
    Активисты БЮТ дали признательные показания об избиении фотографа газеты «Сегодня»

В четверг стало известно, что одесская милиция установила личности тех людей, которые избили нашего фотографа Александра Лесика. По словам пресс-секретаря центра общественных связей УМВД Украины в Одесской области Ольги Богаченко, все они дали признательные показания.

Помимо этого Приморским РОВД города Одессы в отношении этих лиц возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 296 УК Украины - хулиганство. Сейчас, пока продолжаются следственные действия, они находятся на подписке о невыезде.

Напомним, что в воскресенье вечером в Одессе был избит фотокорреспондент одесской редакции «Сегодня» Александр Лесик. Выполняя редакционное задание, он делал фоторепортаж с митинга лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Минут через десять после окончания митинга фотограф увидел группу людей, которые грузили партийные флаги и палатки с логотипами БЮТ в машину «скорой помощи» с номером ВН 3967 АН. Как только журналист попытался запечатлеть все это на свою камеру, к нему подошло четверо мужчин и одна девушка. Представившись Ириной, она сообщила, что работает в партийной организации БЮТ в Киевском районе Одессы и потребовала прекратить съемку и немедленно стереть фотографии. Александр Лесик отказался это сделать, после чего к корреспонденту подбежал водитель «скорой», два человека в медицинских халатах и еще двое в белых футболках БЮТ. Фотокору стали выламывать руки, пытаясь снять с него камеру. Его повалили на землю и стали избивать ногами и руками. От расправы Александра (пережившего не так давно инсульт) спасли случайные прохожие. Они отогнали нападавших и помогли журналисту добраться до ближайшего отделения милиции.

Отметим, что в данной истории в крайне неприглядном виде предстает руководство БЮТ. Сей блок не только не осудил действия своих активистов, но и наоборот обвинил газету в организации провокации, объявив, что никакого избиения якобы не было.

14. Вверх #3634
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Выступление в Одессе было прикольное...бедняга говорят 2 часа распиналась перед ей же купленной толпой )))
    Знакомые сказали что вполне можно её слушать, но только с мыслью о том, когда она наконец закончить нести свою чушь, и можно будет смело идти пропивать полученные 40 грн ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #3635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Выступление в Одессе было прикольное...бедняга говорят 2 часа распиналась перед ей же купленной толпой )))
    Знакомые сказали что вполне можно её слушать, но только с мыслью о том, когда она наконец закончить нести свою чушь, и можно будет смело идти пропивать полученные 40 грн ))))
    Что-то маловато она платит...

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ОБС. А ты там был?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ОБС. А ты там был?
    Прошу прощения...а ваших аббревиатур не знаю. Отсутствовала срочная потребность в сорока гривнах.
    Ну а то что она говорит ...так это не надо никуда ходить....есть же телевизор ))
    Я до сих пор помню подешевевшее мясо и бензин, я тогда долго смеялся (хозяева ТНК-БиПи и Лукойла наверно смеялись еще больше)

18. Вверх #3638
    ОБС. А ты там был?
    Гуд! Учимся читать по слогам: "Знакомые сказали что...", и далее по тексту...
    А ты там был? Так сколько платят? Неужели 45?..

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Гуд! Учимся читать по слогам: "Знакомые сказали что...", и далее по тексту...
    А ты там был? Так сколько платят? Неужели 45?..
    Не был. Был отец б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о !
    "Знакомые сказали что..." = ОБС
    Пиши ещё, соскучились за твоими пёрлами!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #3640
    Не был. Был отец б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о !
    Пиши ещё, соскучились за твоими пёрлами!
    ну я же не сказал что отец не был безвозмездно. Вообще все партии платят за такие участия....) Вон Ющенко приезжает ...еще меньше чем Тимошенко платит ))
    У нас все партии безнравственные (а людям на них наплевать, лишь бы денег дали) что поделаешь ?))
    Просто Тимошенко я особенно не люблю.

Закрытая тема
Страница 182 из 4484 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права