|
А давайте - все блювайты тут по разу процитируют эту "новость"! Наверное это добавит какой-то убедительности....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://www.korrespondent.net/main/205350/
Тимошенко подчеркнула, что в Верховной Раде 4-го созыва БЮТ будет предлагать соответствующий законопроект относительно отмены обязательного призыва на срочную военную службу. При этом отметила, что законопроект предусматривает выделение 2,5-3% от ВВП на финансирование армии.
По словам лидера БЮТ, это позволит повысить зарплату военным: до $700 - рядовому и сержантскому составу армии, до $1 тыс. - младшему офицерскому составу, и дальше - в зависимости от должности и звания.
Кроме того законопроект предусматривает реформирование военных городков и поселений, ликвидацию казарменного типа проживания военнослужащих, переоборудование казарм на общежития для военнослужащих-профессионалов.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я когда служил, пошел слушок, что срочной армии не будет, а будут служить только офицеры. Вот пускай так и сделают. Не знаю, как сейчас, а раньше армию элементарно нечем было кормить...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Совсем он был не идиотский... В начале 90-х не знали, что с такой огромной армией делать и как ее прокормить... Вот и думали, как поступить. Тогда Шмаров министром был. Гражданский человек... И потом, я ведь говорил про мирное время, а не про военное...Идиотский слушок. Все - руководители, а кто ж воевать будет ?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Активисты БЮТ дали признательные показания об избиении фотографа газеты «Сегодня»
В четверг стало известно, что одесская милиция установила личности тех людей, которые избили нашего фотографа Александра Лесика. По словам пресс-секретаря центра общественных связей УМВД Украины в Одесской области Ольги Богаченко, все они дали признательные показания.
Помимо этого Приморским РОВД города Одессы в отношении этих лиц возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 296 УК Украины - хулиганство. Сейчас, пока продолжаются следственные действия, они находятся на подписке о невыезде.
Напомним, что в воскресенье вечером в Одессе был избит фотокорреспондент одесской редакции «Сегодня» Александр Лесик. Выполняя редакционное задание, он делал фоторепортаж с митинга лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Минут через десять после окончания митинга фотограф увидел группу людей, которые грузили партийные флаги и палатки с логотипами БЮТ в машину «скорой помощи» с номером ВН 3967 АН. Как только журналист попытался запечатлеть все это на свою камеру, к нему подошло четверо мужчин и одна девушка. Представившись Ириной, она сообщила, что работает в партийной организации БЮТ в Киевском районе Одессы и потребовала прекратить съемку и немедленно стереть фотографии. Александр Лесик отказался это сделать, после чего к корреспонденту подбежал водитель «скорой», два человека в медицинских халатах и еще двое в белых футболках БЮТ. Фотокору стали выламывать руки, пытаясь снять с него камеру. Его повалили на землю и стали избивать ногами и руками. От расправы Александра (пережившего не так давно инсульт) спасли случайные прохожие. Они отогнали нападавших и помогли журналисту добраться до ближайшего отделения милиции.
Отметим, что в данной истории в крайне неприглядном виде предстает руководство БЮТ. Сей блок не только не осудил действия своих активистов, но и наоборот обвинил газету в организации провокации, объявив, что никакого избиения якобы не было.
Выступление в Одессе было прикольное...бедняга говорят 2 часа распиналась перед ей же купленной толпой )))
Знакомые сказали что вполне можно её слушать, но только с мыслью о том, когда она наконец закончить нести свою чушь, и можно будет смело идти пропивать полученные 40 грн ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Прошу прощения...а ваших аббревиатур не знаю. Отсутствовала срочная потребность в сорока гривнах.
Ну а то что она говорит ...так это не надо никуда ходить....есть же телевизор ))
Я до сих пор помню подешевевшее мясо и бензин, я тогда долго смеялся (хозяева ТНК-БиПи и Лукойла наверно смеялись еще больше)
ну я же не сказал что отец не был безвозмездно. Вообще все партии платят за такие участия....) Вон Ющенко приезжает ...еще меньше чем Тимошенко платит ))
У нас все партии безнравственные (а людям на них наплевать, лишь бы денег дали) что поделаешь ?))
Просто Тимошенко я особенно не люблю.
Социальные закладки