Я смогу быть в пятницу в 18 часов . у кого получиться обьяву вывесить ??????? у меня принтер сдох.
|
Я смогу быть в пятницу в 18 часов . у кого получиться обьяву вывесить ??????? у меня принтер сдох.
На сколько помнится, каждая квартира платила единоразово взнос в размере 1000 гривен, на непредвиденный случай, или форс-мажор. В масштабах дома это
солидная сумма. Может есть смысл подключить этот ресурс для покупки всего необходимого, как временную
меру, с последующим возмещением потраченного?
Я уже вывешивала объявления по поводу форума, так что и опыт есть и принтер работает ))))) давайте определимся со временем. Думаю лучше уже после рабочего времени, часиков в 7 вечера. И кроме времени, нужно точно определить главные вопросы. А то познакомимся, поговорим и все на этом.
Привет!!! А кто знает сколько на счету 1000 -ч ? взять на охрану или как.![]()
Так что кто-то считает день на охрану , все равно не раньше весны порядки во дворе наводить надо.
Ну да..."три недели" - если учитывать, что 5 декабря их ещё не было, а 6го они появились, то до 9 дек. как раз прошло 3 недели !Эти проблемы со зрением замучили меня уже...
Но это всё мелочи.
Я тут , на Форуме, нашел организацию, которая занимается устройством видео наблюдения. Дал им запрос по поводу нашего дома. Вот их ответ:
Наши дальнейшие действия ?Добрый день наши специалисты готовы выехать на Ваш объект Выслушать Ваши пожелания по системе видеонаблюдения и потом предоставить коммерческие предложения. Имеем очень большой опыт работ. Лицензии. Группа технического обслуживаня. Скидки форумчанам. ЧП "АРДО" ул. Раскидайловская№1. тел 777-17-74, моб 00633061083 Евгений. 0933006600 Денис.
www.ardo.odessa.ua
с Уважением........
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Народ ,объявление читали?
В ОСМД требуются дизайнеры ,архитекторы ....будем составлять проект по дизайну двора!
Что еще придумает наш председатель?
Давайте от слов к делу...
Поддерживаю предложение Алтана!!!
Привет!!! Не знаю как вы Ceresina , но я еще вчера заявление отнесла , чтобы круг уменьшили в размере и облагородили декоративными камнями, и чем вам не нравиться объявление или тот кто написал , так пойдите и скажите ей в глаза что она....... у вас с ней конфликт был.? А мне она нравиться.
Нравится или не нравится выражается работой и исполнением обязанностей!
По-моему в предыдущих постах стоит вопрос о более глобальных задачах нашего двора,а с дизайном можно подождать и до весны!
Естественно, весной и весной глобальные проблемы будут решаться. А глобальные --это какие?
Персонально для Ceresina------Полномочия председателя правления прописываются в уставе. Например, председатель:
* обеспечивает выполнение решений общих собраний членов ОСМД (ЖСК) и решений правления;
* без дополнительного поручения представляет интересы объединения (кооператива) и действует от имени ОСМД (ЖСК);
* заключает соглашения в пределах своей компетенции;
* распоряжается средствами ОСМД (ЖСК) в соответствии с утвержденной сметой;
* подписывает от имени ОСМД (ЖСК) все договоры, заключенные в пределах компетенции объединения (кооператива) или правления;
* подписывает статистическую, финансовую и налоговую отчетность;
* подписывает все платежно-расчетные документы ОСМД (ЖСК);
* подписывает от имени ОСМД (ЖСК) исковые заявления в суд.
Таким образом, председатель объединения (кооператива) выполняет множество функций. Для управления многоквартирным домом председатель должен быть одновременно экономистом и администратором, хозяйственником и юристом, инженером и даже психологом. Председатель организовывает работу правления, готовит общие собрания, заключает договоры на обслуживание дома, подрядные и трудовые договоры с работниками, организовывает делопроизводство и бухгалтерский учет, составляет план хозяйственной деятельности, контролирует потребление энергии и воды, поступление платежей и платежеспособность ОСМД (ЖСК), своевременную оплату налогов и взыскание задолженностей, контролирует состояние основных технических систем и организовывает необходимые строительные работы, следит за соблюдением правил пожарной и электробезопасности, представляет ОСМД (ЖСК) во взаимоотношениях с государственными органам, а также в суде, и выполняет еще множество функций.
Поскольку председатель ставит свою подпись на всех официальных документах от момента заполнения регистрационной карточки во время государственной регистрации юридического лица, то на его действия распространяется законодательство об ответственности руководителя юридического лица.
От того, кто будет руководить объединением (кооперативом), зависит качество и комфорт проживания в доме, поскольку председатель, по сути, и является действительным руководителем ОСМД (ЖСК), обеспечивающим его нормальную деятельность.
добрый день, подскажите, а где можно посмотреть планировки квартир и что вообще имеется в продаже? спасибо.
Сомневаюсь, что кто-то решится уменьшать круг - это тупо, деньги на ветер. К тому же уменьшая диаметр круга, вы уменьшаете количество машиномест, хотя проезд конечно был бы шире, и меньше бы терли друг друга.
Но, даже если и уменьшать круг, то нужно уменьшать радиус как минимум на длину легкового авто, тогда в последующем можно будет ставить авто не вдоль круга, а перпендикулярно, тогда наоборот больше станет машиномест.
Последний раз редактировалось SERZH13; 13.12.2010 в 08:32.
Давайте вместо двора сделаем парковку,срубим платаны ......,заасфальтируем всю площадь двора и наймем на работу парковщика....прибыльно и насмеемся от души!!!!
Социальные закладки