Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 76 из 225 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4491
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Я смогу быть в пятницу в 18 часов . у кого получиться обьяву вывесить ??????? у меня принтер сдох.

2. Вверх #1502
    Новичок
    На сколько помнится, каждая квартира платила единоразово взнос в размере 1000 гривен, на непредвиденный случай, или форс-мажор. В масштабах дома это
    солидная сумма. Может есть смысл подключить этот ресурс для покупки всего необходимого, как временную
    меру, с последующим возмещением потраченного?

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    Я смогу быть в пятницу в 18 часов . у кого получиться обьяву вывесить ??????? у меня принтер сдох.
    Я уже вывешивала объявления по поводу форума, так что и опыт есть и принтер работает ))))) давайте определимся со временем. Думаю лучше уже после рабочего времени, часиков в 7 вечера. И кроме времени, нужно точно определить главные вопросы. А то познакомимся, поговорим и все на этом.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение
    На сколько помнится, каждая квартира платила единоразово взнос в размере 1000 гривен, на непредвиденный случай, или форс-мажор. В масштабах дома это
    солидная сумма. Может есть смысл подключить этот ресурс для покупки всего необходимого, как временную
    меру, с последующим возмещением потраченного?
    Не смешите мои подковы!
    Это было при первом председателе Андрее и думаю уже никаких "ресурсов" нет давно...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #1505
    Новичок
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои подковы!
    Это было при первом председателе Андрее и думаю уже никаких "ресурсов" нет давно...
    Не аргумент! Спросить бухгалтера слабо? Все на месте ... Привет подковам

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение
    Не аргумент! Спросить бухгалтера слабо? Все на месте ... Привет подковам
    Ну вот и спросите,если не слабо.

7. Вверх #1507
    Новичок
    Привет!!! А кто знает сколько на счету 1000 -ч ? взять на охрану или как.

8. Вверх #1508
    Новичок
    Так что кто-то считает день на охрану , все равно не раньше весны порядки во дворе наводить надо.

9. Вверх #1509
    Новичок
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Да, деревья сажают осенью или весной. Но вообще-то лучше сажать в начале ноябра. А если предположительно будет мало снега, то лучше ранней весной. А что, недавно посадили? Я как-то не обратила внимание.
    Деревья посажены уже примерно 3 недели, а сейчас их укрепил Олег Игоревич(Если будет снег, чтобы не поломались)

10. Вверх #1510
    Обаятельный злодей
    Ну да..."три недели" - если учитывать, что 5 декабря их ещё не было, а 6го они появились, то до 9 дек. как раз прошло 3 недели ! Эти проблемы со зрением замучили меня уже... Но это всё мелочи.
    Я тут , на Форуме, нашел организацию, которая занимается устройством видео наблюдения. Дал им запрос по поводу нашего дома. Вот их ответ:
    Добрый день наши специалисты готовы выехать на Ваш объект Выслушать Ваши пожелания по системе видеонаблюдения и потом предоставить коммерческие предложения. Имеем очень большой опыт работ. Лицензии. Группа технического обслуживаня. Скидки форумчанам. ЧП "АРДО" ул. Раскидайловская№1. тел 777-17-74, моб 00633061083 Евгений. 0933006600 Денис.
    www.ardo.odessa.ua
    с Уважением........
    Наши дальнейшие действия ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну да..."три недели" - если учитывать, что 5 декабря их ещё не было, а 6го они появились, то до 9 дек. как раз прошло 3 недели ! Эти проблемы со зрением замучили меня уже... Но это всё мелочи.
    Я тут , на Форуме, нашел организацию, которая занимается устройством видео наблюдения. Дал им запрос по поводу нашего дома. Вот их ответ:

Наши дальнейшие действия ?
    Ну шикарно!Поставить в известность председателя и пусть приезжают на осмотр.Как озвучат цифру,посчитать и раскинуть на всех,будет уже легче говорить более предметно.Это большой шаг!

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Народ ,объявление читали?
    В ОСМД требуются дизайнеры ,архитекторы ....будем составлять проект по дизайну двора!
    Что еще придумает наш председатель?
    Давайте от слов к делу...
    Поддерживаю предложение Алтана!!!

13. Вверх #1513
    Новичок
    Привет!!! Не знаю как вы Ceresina , но я еще вчера заявление отнесла , чтобы круг уменьшили в размере и облагородили декоративными камнями, и чем вам не нравиться объявление или тот кто написал , так пойдите и скажите ей в глаза что она....... у вас с ней конфликт был.? А мне она нравиться.

14. Вверх #1514
    Нравится или не нравится выражается работой и исполнением обязанностей!
    По-моему в предыдущих постах стоит вопрос о более глобальных задачах нашего двора,а с дизайном можно подождать и до весны!

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    чтобы круг уменьшили в размере и облагородили декоративными камнями
    Уменьшить круг это здорово!Абсолютно согласен!Он никому не нужен таких размеров.

16. Вверх #1516
    Новичок
    Естественно, весной и весной глобальные проблемы будут решаться. А глобальные --это какие?

17. Вверх #1517
    Новичок
    Персонально для Ceresina------Полномочия председателя правления прописываются в уставе. Например, председатель:

* обеспечивает выполнение решений общих собраний членов ОСМД (ЖСК) и решений правления;
    * без дополнительного поручения представляет интересы объединения (кооператива) и действует от имени ОСМД (ЖСК);
    * заключает соглашения в пределах своей компетенции;
    * распоряжается средствами ОСМД (ЖСК) в соответствии с утвержденной сметой;
    * подписывает от имени ОСМД (ЖСК) все договоры, заключенные в пределах компетенции объединения (кооператива) или правления;
    * подписывает статистическую, финансовую и налоговую отчетность;
    * подписывает все платежно-расчетные документы ОСМД (ЖСК);
    * подписывает от имени ОСМД (ЖСК) исковые заявления в суд.

Таким образом, председатель объединения (кооператива) выполняет множество функций. Для управления многоквартирным домом председатель должен быть одновременно экономистом и администратором, хозяйственником и юристом, инженером и даже психологом. Председатель организовывает работу правления, готовит общие собрания, заключает договоры на обслуживание дома, подрядные и трудовые договоры с работниками, организовывает делопроизводство и бухгалтерский учет, составляет план хозяйственной деятельности, контролирует потребление энергии и воды, поступление платежей и платежеспособность ОСМД (ЖСК), своевременную оплату налогов и взыскание задолженностей, контролирует состояние основных технических систем и организовывает необходимые строительные работы, следит за соблюдением правил пожарной и электробезопасности, представляет ОСМД (ЖСК) во взаимоотношениях с государственными органам, а также в суде, и выполняет еще множество функций.
    Поскольку председатель ставит свою подпись на всех официальных документах от момента заполнения регистрационной карточки во время государственной регистрации юридического лица, то на его действия распространяется законодательство об ответственности руководителя юридического лица.
    От того, кто будет руководить объединением (кооперативом), зависит качество и комфорт проживания в доме, поскольку председатель, по сути, и является действительным руководителем ОСМД (ЖСК), обеспечивающим его нормальную деятельность.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    добрый день, подскажите, а где можно посмотреть планировки квартир и что вообще имеется в продаже? спасибо.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Уменьшить круг это здорово!Абсолютно согласен!Он никому не нужен таких размеров.
    Сомневаюсь, что кто-то решится уменьшать круг - это тупо, деньги на ветер. К тому же уменьшая диаметр круга, вы уменьшаете количество машиномест, хотя проезд конечно был бы шире, и меньше бы терли друг друга.
    Но, даже если и уменьшать круг, то нужно уменьшать радиус как минимум на длину легкового авто, тогда в последующем можно будет ставить авто не вдоль круга, а перпендикулярно, тогда наоборот больше станет машиномест.
    Последний раз редактировалось SERZH13; 13.12.2010 в 08:32.

20. Вверх #1520
    Давайте вместо двора сделаем парковку,срубим платаны ......,заасфальтируем всю площадь двора и наймем на работу парковщика....прибыльно и насмеемся от души!!!!

Ответить в теме
Страница 76 из 225 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права