Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 75 из 225 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4491
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Ceresina

По умолчанию Мечникова 2

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ceresina. Утром,когда все выезжают со двора,можно его и не закрывать пару часов, а вот закрывать двор в темное время суток обязательно и необходимо! Нам уже 3 раза били машину во дворе, недавно пытались вскрыть багажник и поломали замок. Не дай Бог,чтобы и Вам по таким же причинам очень хотелось поставить шлагбаумы и поскорей). В субботу 5 гопников пили пиво на лавочке возле парадной и плевали семечки, когда я сделала им замечание-выслушала в свой адрес .... А если бы двор был закрыт и был бы сторож , сами понмиаете.
    И я предлагала вариант ,чтобы всеми организационными вопросами занималась наша председатель-это входит ее заработную плату. Уверена,Что все сдадут деньги, не думаю,что в новострое живут люди у которых на кусочек хлебушка не хватает.
    Вы думаете с появлением шлагбаума желающих попить пиво на лавочке станет меньше?

Это все ДЕМАГОГИЯ!!!
    Предлагаю от слов переходить к делу!
    Давайте четко определим что является первоочередным камеры,разметка,охранники или шлагбаум(если большинство все-таки хотят его )?

2. Вверх #1482
    Кол-во присутствующих на собрании не показало глубокого уважения к правлению!
    Видимо и отсутсвие каких-либо решений не показало его работу!
    Так что давайте принимать решения нашим большинством!
    Время идет а проблема побитых автомобилей остается без внимания!

3. Вверх #1483
    Посетитель
    Уважаемая соседка)), если бы Вы внимательно читали то, что пишут Ваши соседи))), лишних вопросов бы не возникало. Я сказала,что наличие сторожа, а не шлагбаума, наверняка бы, уменьшило кол-во желающих попить пива в нашем дворе.
    Работа нашего председателя - организовать работу по установке шлагбаума и решить вопрос с поиском и приемом на работу сторожа, или охранника двора. Наше дело - сдать деньги и спокойно жить).

4. Вверх #1484
    Наверное Вы правы!!!
    Будем ждать пока наш председатель организует работу!!!
    Времени у нас много ,да и машин целеленьких тоже прилично во дворе осталось!!!
    Ждемс...

5. Вверх #1485
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Наверное Вы правы!!!
    Будем ждать пока наш председатель организует работу!!!
    Времени у нас много ,да и машин целеленьких тоже прилично во дворе осталось!!!
    Ждемс...
    А может Вы Ceresina зайдете в правление, напомните председателю о ее обязанностях и заодно уточните, на какой стадии шлагбаум, камеры... И расскажите нам, чтобы все не ходили и не задавали один и тот же вопрос? А то только подгоняете всех к действиям. Будьте примером. Ждемс...

6. Вверх #1486
    Обаятельный злодей
    А мне интересно - приживутся ли деревья, которые воткнули в мёрзлую землю у нас во дворе ???
    Кто-то разбирается в сельском хозяйстве ??? Кстати, подозреваю, что воткнули их туда за наши с Вами денежки...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Да, деревья сажают осенью или весной. Но вообще-то лучше сажать в начале ноябра. А если предположительно будет мало снега, то лучше ранней весной. А что, недавно посадили? Я как-то не обратила внимание.

8. Вверх #1488
    Обаятельный злодей
    Вроде как сегодня вечером появились....

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А мне интересно - приживутся ли деревья, которые воткнули в мёрзлую землю у нас во дворе ???
    Кто-то разбирается в сельском хозяйстве ??? Кстати, подозреваю, что воткнули их туда за наши с Вами денежки...
    Смотря что садили, но вообще сажать нужно в ноябре - крайний срок, но в этом году поздняя осень и ранняя зима выдались теплые, земля еще не мерзлая, там плюсовая температура, воздух может быть уже холодный, но земля еще теплая, сейчас опять небольшое потепление, есть вероятность, что примутся, но опять же, смотря что садили, одни сорта могут приняться, другие нет. Время покажет.... Странно только почему сейчас решили садить, неужели раньше нельзя было это сделать.

10. Вверх #1490
    Обаятельный злодей
    Кто против охраны во дворе ??? Почитайте ТУТ

11. Вверх #1491
    Новичок

По умолчанию привет

Здрасть .!!!! Алтан , вы правы и как-то правильно мыслете , т. е. как я , поддерживаю.

12. Вверх #1492
    Новичок
    Привет!!! я обычно не вмешиваюсь , на форуме, но самой стало интересно , кто ж в нашем доме занимается той самой организацией будкой, охраной, и всем тем, что каждый говорит. Пошла в правление пообщаться , ну что сказать , дааа!!! была создана инициативная группа ---4 квартиры , из них 2 квартиры дали задний ход, НУУУУУ и что смогут эти 2 квартирки сделать , ни прозвонить по соседям , ни обойти по квартирам , ни собрать подписи , я уже ни говорю подсчитать деньги , а у правления , как у всех конец года и отчеты сдать и комиссию и сметы...........ПОКА мы сами не соизволим взять инициативу и не собраться в каком то месте для статистики .

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А можно у вас поинтересоваться какой примерный процент заселённости вашего дома?
    (ړײ)

14. Вверх #1494
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    Привет!!! я обычно не вмешиваюсь , на форуме, но самой стало интересно , кто ж в нашем доме занимается той самой организацией будкой, охраной, и всем тем, что каждый говорит. Пошла в правление пообщаться , ну что сказать , дааа!!! была создана инициативная группа ---4 квартиры , из них 2 квартиры дали задний ход, НУУУУУ и что смогут эти 2 квартирки сделать , ни прозвонить по соседям , ни обойти по квартирам , ни собрать подписи , я уже ни говорю подсчитать деньги , а у правления , как у всех конец года и отчеты сдать и комиссию и сметы...........ПОКА мы сами не соизволим взять инициативу и не собраться в каком то месте для статистики .
    Так собирались уже - создали инициативную группу, которая и должна заниматься всеми оргвопросами по охране. То, что кто-то дал задний ход - первый раз слышу от Вас... Правление у нас уникальное, конечно. Но как говорится - маемо те, що маемо... Видимо придется еще раз собираться.

15. Вверх #1495
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А можно у вас поинтересоваться какой примерный процент заселённости вашего дома?
    А Вы с какой целью интересуетесь ??? Если для советов бесплатных - то, спасибо, нам уже дали их достаточно. Товарищи из соседних дворов...

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А Вы с какой целью интересуетесь ??? Если для советов бесплатных - то, спасибо, нам уже дали их достаточно. Товарищи из соседних дворов...
    Та не, я смотрю вы и без советов все всё знаете.

Спрашиваю, чтобы просто прикинуть: дом у вас сдан уже несколько лет и интересно на сколько он заселён сейчас. Ато знаете как в таких новостройках: вроде и дом сдан и всё нормально, а по факту ночью всего несколько окон светится и ждут квартиры своих хозяев, тогда уж и организации никакой толком не получается...
    (ړײ)

17. Вверх #1497
    Обаятельный злодей
    Процентов 50 вроде как заселились уже.

18. Вверх #1498
    Новичок
    Да , у меня тоже машинка есть , А я слухам в доме не верю , и то что за на пред.с д-ля...говорят я это не подтвердила , моё мнение , это моё , я другого мнения. не приемлю А по тёмным окнам я определила -----примерно 30-40% не заселённость в доме. Я предлагаю собраться в пятницу у моей второй парадной и инициативную группу прихватить----для обсуждения того ,что они сами и предложили.

19. Вверх #1499
    Обаятельный злодей
    Кто соберется ? Мы с Вами ??? Я не возражаю, но думаю надо собирать всех заинтересованных автолюбителей.

20. Вверх #1500
    Новичок
    1. SERZH13 (2 П), Сергей.
    2. Ceresina (4 П), Татьяна
    3. piv-21 (1 П), Илья
    4. Алексей (1 П), Алексей;
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    6. Einhasad (3 П), Дмитрий
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
    10. almazinka (4 П), Яночка
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    12. abezbacka (3 П) Маргарита
    13.olive (4П) Ольга.
    14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
    15. kira (3-я парадная) Анна
    16. Кашарелька (4-я парадная) Гелена
    17.Jmenin (4-я парадная) Денис
    18.Polyakki (4 парадная) Ксения
    19.Mause (1-парадная) Юрий
    20. karmiel (3п) Полина :gostop:

Ответить в теме
Страница 75 из 225 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права