|
Кол-во присутствующих на собрании не показало глубокого уважения к правлению!
Видимо и отсутсвие каких-либо решений не показало его работу!
Так что давайте принимать решения нашим большинством!
Время идет а проблема побитых автомобилей остается без внимания!
Уважаемая соседка)), если бы Вы внимательно читали то, что пишут Ваши соседи))), лишних вопросов бы не возникало. Я сказала,что наличие сторожа, а не шлагбаума, наверняка бы, уменьшило кол-во желающих попить пива в нашем дворе.
Работа нашего председателя - организовать работу по установке шлагбаума и решить вопрос с поиском и приемом на работу сторожа, или охранника двора. Наше дело - сдать деньги и спокойно жить).
Наверное Вы правы!!!
Будем ждать пока наш председатель организует работу!!!
Времени у нас много ,да и машин целеленьких тоже прилично во дворе осталось!!!
Ждемс...
А мне интересно - приживутся ли деревья, которые воткнули в мёрзлую землю у нас во дворе ???
Кто-то разбирается в сельском хозяйстве ??? Кстати, подозреваю, что воткнули их туда за наши с Вами денежки...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да, деревья сажают осенью или весной. Но вообще-то лучше сажать в начале ноябра. А если предположительно будет мало снега, то лучше ранней весной. А что, недавно посадили? Я как-то не обратила внимание.
Вроде как сегодня вечером появились....
Смотря что садили, но вообще сажать нужно в ноябре - крайний срок, но в этом году поздняя осень и ранняя зима выдались теплые, земля еще не мерзлая, там плюсовая температура, воздух может быть уже холодный, но земля еще теплая, сейчас опять небольшое потепление, есть вероятность, что примутся, но опять же, смотря что садили, одни сорта могут приняться, другие нет. Время покажет.... Странно только почему сейчас решили садить, неужели раньше нельзя было это сделать.
Кто против охраны во дворе ??? Почитайте ТУТ
Здрасть .!!!! Алтан , вы правы и как-то правильно мыслете , т. е. как я , поддерживаю.![]()
Привет!!! я обычно не вмешиваюсь , на форуме, но самой стало интересно , кто ж в нашем доме занимается той самой организацией будкой, охраной, и всем тем, что каждый говорит. Пошла в правление пообщаться , ну что сказать , дааа!!! была создана инициативная группа ---4 квартиры , из них 2 квартиры дали задний ход, НУУУУУ и что смогут эти 2 квартирки сделать , ни прозвонить по соседям , ни обойти по квартирам , ни собрать подписи , я уже ни говорю подсчитать деньги , а у правления , как у всех конец года и отчеты сдать и комиссию и сметы...........ПОКА мы сами не соизволим взять инициативу и не собраться в каком то месте для статистики .
А можно у вас поинтересоваться какой примерный процент заселённости вашего дома?
(ړײ)
Так собирались уже - создали инициативную группу, которая и должна заниматься всеми оргвопросами по охране. То, что кто-то дал задний ход - первый раз слышу от Вас... Правление у нас уникальное, конечно. Но как говорится - маемо те, що маемо... Видимо придется еще раз собираться.
Та не, я смотрю вы и без советов все всё знаете.
Спрашиваю, чтобы просто прикинуть: дом у вас сдан уже несколько лет и интересно на сколько он заселён сейчас. Ато знаете как в таких новостройках: вроде и дом сдан и всё нормально, а по факту ночью всего несколько окон светится и ждут квартиры своих хозяев, тогда уж и организации никакой толком не получается...![]()
(ړײ)
Процентов 50 вроде как заселились уже.
Да , у меня тоже машинка есть , А я слухам в доме не верю , и то что за на пред.с д-ля...говорят я это не подтвердила , моё мнение , это моё , я другого мнения. не приемлю А по тёмным окнам я определила -----примерно 30-40% не заселённость в доме. Я предлагаю собраться в пятницу у моей второй парадной и инициативную группу прихватить----для обсуждения того ,что они сами и предложили.
Кто соберется ? Мы с Вами ??? Я не возражаю, но думаю надо собирать всех заинтересованных автолюбителей.
1. SERZH13 (2 П), Сергей.
2. Ceresina (4 П), Татьяна
3. piv-21 (1 П), Илья
4. Алексей (1 П), Алексей;
5. КирВик (3 П), Кирилл
6. Einhasad (3 П), Дмитрий
7. АлТан (2 П), Алексей
8. КНА (4 П), Наталья
9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
10. almazinka (4 П), Яночка
11. miss 2/1 (2 П) Зоя