|
Девочки,пишу еще раз,у меня запись к Арбузовой на 22 декабря,но нужно попасть раньше с 8-15 декабря,может есть желающие поменяться?
Есть запись на завтра( 02.12.10) 10:30 к Токарчук, кому нужна отдаю, т.к. мне оказываеться еще рано.Пишите в личку.
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста! У меня сейчас 9 акушерская неделя беременности. На учет сейчас нету возможности ставать, так как перед НГ загружена на работе. А на НГ уезжаю на месяц. Поэтому на учет хочу ставать в конце января. Я ещё не проходила УЗИ и тут так запуталась с вашими рекомендациями: 11, 12,5 недель... Я волнуюсь все ли у меня хорошо, и может лучше я вовремя хотя б УЗИ пройду. А поскольку на учете не состою то и некого спросить, когда точно нужно делать. Извожу себя этими незнаниями и волнениями... Жду ваших ответов!
Девочки была сегодня у Блонского..узи+доплер обошлось 240 грн с 3д фотографией!! Он всё таки делает объёмное, цветное УЗИ..если его сильно попросить об этом, но распечатывает чёрно-белую фотку, если заказывать диск то будет как положено!!))
Спасибо за сына и за дочь..
А что значит три дэ фотография?? и если я вот записалась к блонскому - я сразу захожу и говорю ему, что хочу диск, ну до начала осмотра, так?)
Спешу Вас успокоить, паниковань нет никакого повода, особенно в Вашем положении. Я например стала на учет аж на 22 неделе и тогда сделала первое узи и все было хорошо и никто ничего мне не сказал. Не переживайте всех врачей пройти вы еще успеете и анализы сдать тоже, так что успехов на работе и хорошо провести каникулы, с наступающим!!!
Анализы очевидно имелись в виду двойной и тройной тесты.
И про состояние шейки согласна, если первые роды ИЦН очень страшно, и мониторится в кресле и по узи.
Двойные-тройные тесты не обязательны, а только по показаниям (возраст старше 35, выкидыши, невынашиваемость и т.п.). Может, для успокоения их проще сдать, но это для кого как.
Но лично я не рискнула тянуть до 22-й недели прежде, чем встать на учет ))
И на месте сомневающейся девушки сходила хотя бы к гинекологу на консультацию, т.к.работа НИКУДА не убежит, а ребенок всегда важнее.
Да не обязательны, но их почему-то в основном делают все.. А еще ТОРЧИ!
А, ТОРЧи. Тоже необяз., + если на небольшом сроке найдут обострение, все равно ничего делать нельзя))
Скажу как сделала сама. На учет стала на 29 неделе, но УЗИ делала по срокам 1-е на 12 нед., 2-е на 20-й, 3-е на 32-й. (мою беременность можно назвать идеальной по самочувствию). Пойдите на УЗИ до поездки хоть куда-нибудь, для себя. Вам скажут что все ок и вы со спокойной душей отдыхнете)))
мы с вами чем то похожи...
сама стала ну учёт в 20 недель..сделала узи в 12 недель...и спала себе спокойно..
беременность протикает суппер, ничего не беспокоит..
Естра,а вам всё таки посоветовала бы расчитать правельно срок и всё таки попасть на узи..
И если вас ничего не беспокоит,едьте и отдыхайте,вам с лялькой это только на пользу...
Социальные закладки