Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 279 из 3280 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 65597
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Добрый вечер девочки а нам пытались в саду сегодня в драматический дать..интересно что там детям покажут?)
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    А чего сладкие столы отменили?Как это отменили?Самое хорошее воспоминание о школе, съесть то, чего моя мама готовить не умеет, а готовят мамы других детей))).Я что-то не в курсе...

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я только хотела про мочу написать, но ты уже сама... и не в коем случае руку забинтовывать нельзя. А зубы мудрости, это вообще кошмар! У меня Сашка долго мучился, потом плюнул на эти страдания и вырвал все.
    Ангелочек, если загнивание происходит, можно толочь Стрептоцид и посыпать рану. Может у кого-то из экипажа найдутся хоть эти таблетки?
    SweetAngel, пусть все болячки у любимого проходят скорей. Сама жутко переживаю, чтоб чего-то такого с моим не случилось Но он мне про всякие свои болячки уже после рейса рассказывает.
    Pestik, но не всегда ж получается не забинтовываь. Вон механики весь день в машине сидят в комбезах и духоте. Тут уж лучше забинтовать, чтоб ещё хуже не было.
    Кстаааааати, всех Катерин с праздником (ну и меня под шумок тоже). Сегодня по такому случаю купила полтора кг винограда и сожрала (по другому и не назовешь) всё за один присест Прям с утра о нём мечтала, еле в универе все пары досидела
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #5564
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Pestik, но не всегда ж получается не забинтовываь. Вон механики весь день в машине сидят в комбезах и духоте. Тут уж лучше забинтовать, чтоб ещё хуже не было.
    Та это понятно, у самой муж механик. Просто, нельзя забинтовывать голую рану, лучше присыпать или помазать чем-то, ты представь, как бинт прилипнет к ране открытой. А звездный вариант, это если ребята хоть на пару дней его заменят.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Та это понятно, у самой муж механик. Просто, нельзя забинтовывать голую рану, лучше присыпать или помазать чем-то, ты представь, как бинт прилипнет к ране открытой. А звездный вариант, это если ребята хоть на пару дней его заменят.

Там его точно никто не заменит.
    Кстате, у него на этом судне "такие приколы" происходят. Сегодня пошел 2х мех. в город,еще утро. Уже 10 вечера а его нет и нет. Там все на ушах.Панику подняла. Кошмар какой-то.

6. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    [/U]

Кстате, у него на этом судне "такие приколы" происходят. Сегодня пошел 2х мех. в город,еще утро. Уже 10 вечера а его нет и нет. Там все на ушах.Панику подняла. Кошмар какой-то.
    Кошмар какой! А в каком порту они стоят?

7. Вверх #5567
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А чего сладкие столы отменили?Как это отменили?Самое хорошее воспоминание о школе, съесть то, чего моя мама готовить не умеет, а готовят мамы других детей))).Я что-то не в курсе...
    Были случаи отравлений и наши власти отменили. Вот только где отравлялись дети не понятно, но сладкие столы отменили, даже на выпускные садах, школах. Конечно в тихоря делают, но надо очень просить, чтоб разрешили.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #5568
    Счастье в глазах
    [/U]

Ничего себе.

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Кошмар какой! А в каком порту они стоят?
    Они стоят в Иордании. Порт не скажу, не знаю,там такие матерные слова.

Кстате о акулах,кто там спорил, мой рассказывал,что он общался с ребятами,которые специально вылавливают этих акулах,так все произошло,из-за того что, шло судно с мясом,оно испортилось и они его выкинули в море,и и из-за этого очень много акул.

10. Вверх #5570
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А, ты об этом. Ну тогда конечно, ты права. Ты написала "представь" и я прям вспомниала, как в детстве на море от пальца моего раненного бинт всей семьёй отрывали. Так орала, что весь причал слышал
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #5571
    Они стоят в Иордании. Порт не скажу, не знаю,там такие матерные слова.

Кстате о акулах,кто там спорил, мой рассказывал,что он общался с ребятами,которые специально вылавливают этих акулах,так все произошло,из-за того что, шло судно с мясом,оно испортилось и они его выкинули в море,и и из-за этого очень много акул.
    Понятно. Я своему вообще запрещаю в арабии с судна выходить.

Моя знакомая, как раз уезжала домой, после недельного отдыха из Египта, там уже пляжи закрывали.

12. Вверх #5572
    А, ты об этом. Ну тогда конечно, ты права. Ты написала "представь" и я прям вспомниала, как в детстве на море от пальца моего раненного бинт всей семьёй отрывали. Так орала, что весь причал слышал:)
    Бедняжечка...

13. Вверх #5573
    Счастье в глазах
    Понятно. Я своему вообще запрещаю в арабии с судна выходить.

Моя знакомая, как раз уезжала домой, после недельного отдыха из Египта, там уже пляжи закрывали.
    Я тоже запрещаю.
    Пляжи закрыты, но люди все равно едут. Я бы тоже поехала, кто бы предложил.

14. Вверх #5574
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мне мой писал что они в Бразилии стояли на яше и многие купались. Я в шоке, тоже запрещаю.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #5575
    Куколки, всем спокойной ночи
    Я сегодня так набегалась, ноги до сих пор гудят...

16. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привеет.Наша школа в очередной раз меня удивила.Утренника не будет,вместо этого дают билеты 25гэ + автобус 15 гэ на 23 е.Сладкие столы запрещены,дни рождения не отмечают.Когда всех одевали в вестибюле,учитель, между прочим,сказала,что у Марины день рождения,она !сейчас!раздаст вафельки,кому можно берите.Ни Марины я не увидела,ни вафелек.Как так детей не поздравлять,как же они дружить будут????Ни утренников,ни сладких столов,ни гербария мдяяяя
    да,у нас в детстве все по-другому !до сих пор помню выпускной в садике и как нам наши родители накупили кучу клубники,черешни,мороженного....
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас тоже не будет, но мы решили тихонько в классе сделаем для детей праздник Николая, выучат стишки, раздадим подарки, украсим класс, но сладких столов тоже делать не будем. По желанию, 21 идем в Зирку ( мы не идем, оно нам надо), 24 в русский театр новогоднее представление (думаю, что пойдем)
    а что за Зирка?это кафе на Ген.Петрова?
    А, ты об этом. Ну тогда конечно, ты права. Ты написала "представь" и я прям вспомниала, как в детстве на море от пальца моего раненного бинт всей семьёй отрывали. Так орала, что весь причал слышал
    ужас!аж мурашки побежали!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #5577
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

а что за Зирка?это кафе на Ген.Петрова?
    Да

18. Вверх #5578
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првиет!!!
    Всех Катюш с Днём Ангела!!!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я фейхоа только измельчаю в блендере и засыпаю сахаром, кожицу очищаю. В баночку и в холодильник, даю детям по ложечке. Про фейхоа рассказали в Крыму. там плантации, еще растет в Средней Азии вроде. Есть его неизмельченным и без сахара и правда невозможно, особенно если плод неспелый. Крымчане его считают кладезем витаминов и природным иммуномодулятором.
    я сделать сделала, но забываю кушать, пару ложек съела и усё, вкус так себе.
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! С моих мужем появилась связь!! Они в Сингапуре( ну я на сайте посмотрела))) У них сегодня замена и мое чудо получит передачку, а потом может быть что-то получу я))
    здорово.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Принцесска, а где муж масло какао добыл? Тоже хочу купить, но не знаю где.
    у нас на пос. Котовского на дорожке бабуля одна продаёт.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,шо сказать!!!незаряжаеся батарея на фотик,Позвонила в сервисный-117$
    капец!а фотик то надо!!!
    ну и цены.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в Таврии пробили в чеке рыбу, которую я вообще не брала, а потом кассирша втирала,что это ниче страшного, можете идти, она ее типа вместо зелени пробила, только цена за рыбу около 50 грн., а за зелень 2 , так с таким недовольным видом возврат делала
    нужно всегда проверять, я в последнее время всё время проверяю, т.к. тоже не хочу быть обманутой.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки , на счет несовпадающих цен на товары в чеке и на ценнике,скажу одно, девочки-кассиры в этом совершенно не виноваты.Знаю эту "кухню" не понаслышке.Просто долго объяснять, на морячнике обещаю рассказать.
    Скажу одно, виноваты не кассиры однозначно, а виноват человек который сидит за компом и делает переоценку.Я сама работала в этой системе и знаю что и как, Но ценник обязан совпадать с ценой в компе, это уже упущение тго кто следит в зале за ценниками.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Малый только что гонял по квартире, пробежался через диван, потерял равновесие и со всего размаху головой об пол, хорошо, что там хоть паркет, а не плитка или линолеум. Я его жалею, а он мне сквозь рев говорит - мам, мы же взрослые люди, понимаем, что все обойдется. А мне и смешно стало, и жалею его, вышел смех сквозь слезы
    бедный мась. Моё чудо только что тоже грохнулся головой об умывальник, так вскакивал с горшка. Что за непоседа.
    Всем добрый вечер.
    Уже второй день зайти на форум!! С этим обновлением, одни проблемы. Как в анекдоте,есть 2 новости :одна хорошая и плохая.
    С любимым свои общалась. Обжог руку,начала гноится. Все лекарства на греческом, никто не может перевести.Он едом мажет,а им вообще противопоказано!!! Еще у него зуб мудрости начал прорыватся, болит. Какой-то тяжелый этот рейс.
    ой как плохо, пусть скорее всё заживает.
    Я вчера о таком тоже слышала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #5579
    в тему про травмы:мой муж(несостоявшийся футболист из-за травмы)как то с коллегами играли на палубе в футбол,короче зацепился за крышку(вроде трюма),упал.Нога моментаьно посинела,немог ходить почти две недели(мне ни слова,думал выздоровеет),а тут домой!!присылает смс"встречай меня,я на костылях".У меня чуть сердце не остановилось.Короче в гостинице пробыли 2 дня и там уже мазал,какой-то супер мазью.Приехал без костылей ,но храмая.Еще долго болела,да и сейчас иногда дает о себе знать!

20. Вверх #5580
    девочк,взглянула на календарь-капец,уже 7 декабря!Это же вроде на следующей неделе муж придет!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Закрытая тема
Страница 279 из 3280 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права