Добрый вечер девочки а нам пытались в саду сегодня в драматический дать..интересно что там детям покажут?)
|
Добрый вечер девочки а нам пытались в саду сегодня в драматический дать..интересно что там детям покажут?)
Раз два три больше бегай меньше жри
А чего сладкие столы отменили?Как это отменили?Самое хорошее воспоминание о школе, съесть то, чего моя мама готовить не умеет, а готовят мамы других детей))).Я что-то не в курсе...
SweetAngel, пусть все болячки у любимого проходят скорей. Сама жутко переживаю, чтоб чего-то такого с моим не случилосьНо он мне про всякие свои болячки уже после рейса рассказывает.
Pestik, но не всегда ж получается не забинтовываь. Вон механики весь день в машине сидят в комбезах и духоте. Тут уж лучше забинтовать, чтоб ещё хуже не было.
Кстаааааати, всех Катерин с праздником (ну и меня под шумок тоже). Сегодня по такому случаю купила полтора кг винограда и сожрала (по другому и не назовешь
) всё за один присест
Прям с утра о нём мечтала, еле в универе все пары досидела
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Они стоят в Иордании. Порт не скажу, не знаю,там такие матерные слова.
Кстате о акулах,кто там спорил, мой рассказывал,что он общался с ребятами,которые специально вылавливают этих акулах,так все произошло,из-за того что, шло судно с мясом,оно испортилось и они его выкинули в море,и и из-за этого очень много акул.
А мне мой писал что они в Бразилии стояли на яше и многие купались. Я в шоке, тоже запрещаю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Куколки, всем спокойной ночи
Я сегодня так набегалась, ноги до сих пор гудят...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем првиет!!!
Всех Катюш с Днём Ангела!!!
я сделать сделала, но забываю кушать, пару ложек съела и усё, вкус так себе.
здорово.
у нас на пос. Котовского на дорожке бабуля одна продаёт.
ну и цены.
нужно всегда проверять, я в последнее время всё время проверяю, т.к. тоже не хочу быть обманутой.
Скажу одно, виноваты не кассиры однозначно, а виноват человек который сидит за компом и делает переоценку.Я сама работала в этой системе и знаю что и как, Но ценник обязан совпадать с ценой в компе, это уже упущение тго кто следит в зале за ценниками.
бедный мась. Моё чудо только что тоже грохнулся головой об умывальник, так вскакивал с горшка. Что за непоседа.
ой как плохо, пусть скорее всё заживает.
Я вчера о таком тоже слышала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
в тему про травмы:мой муж(несостоявшийся футболист из-за травмы)как то с коллегами играли на палубе в футбол,короче зацепился за крышку(вроде трюма),упал.Нога моментаьно посинела,немог ходить почти две недели(мне ни слова,думал выздоровеет),а тут домой!!присылает смс"встречай меня,я на костылях".У меня чуть сердце не остановилось.Короче в гостинице пробыли 2 дня и там уже мазал,какой-то супер мазью.Приехал без костылей ,но храмая.Еще долго болела,да и сейчас иногда дает о себе знать!
девочк,взглянула на календарь-капец,уже 7 декабря!Это же вроде на следующей неделе муж придет!ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Социальные закладки