Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 278 из 3280 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 65597
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый вечер! А мы опять весь день с малой гуляли, дела делали и по гостям ходили. Погода приятная, отвлекает от уже накатывающейся медленно, но уверенно грусти и тоски!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #5542
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Уже второй день зайти на форум!! С этим обновлением, одни проблемы. Как в анекдоте,есть 2 новости :одна хорошая и плохая.
    С любимым свои общалась. Обжог руку,начала гноится. Все лекарства на греческом, никто не может перевести.Он едом мажет,а им вообще противопоказано!!! Еще у него зуб мудрости начал прорыватся, болит. Какой-то тяжелый этот рейс.
    Да, неприятно...А может, у кого-то с экипажа найдётся "Спасатель"?Я своему всегда кладу, как бы он не возмущался..Пусть у него поскорее всё заживёт!!!
    Последний раз редактировалось Орина; 07.12.2010 в 18:31.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #5543
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Малый только что гонял по квартире, пробежался через диван, потерял равновесие и со всего размаху головой об пол, хорошо, что там хоть паркет, а не плитка или линолеум. Я его жалею, а он мне сквозь рев говорит - мам, мы же взрослые люди, понимаем, что все обойдется. А мне и смешно стало, и жалею его, вышел смех сквозь слезы
    Мамочки... ну слава Богу, что он у нас такой понимающий маленький мужичок!

Девочки, таки сегодня день Катерины! А я забыла совсем...

КАТЮШЕНЬКИ, С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО САМОГО, ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да, неприятно...А может, у кого-то с экипажа найдётся "Спасатель"?Я своему всегда ложу, как бы он не возмущался..Пусть у него поскорее всё заживёт!!!
    Вроде у него должен быть пантенол, в крайнем случае я знаю можно желтком или мачей. Еще в самом начале можно было хоз.мылом. Спасибо большое. Сегодня свяжусь обязательно еще раз все расскажу.

Кстате,помните я рассказала,о мотористе,кторый в городе подрался. Вообщем пролежал он в каюте еще 3 дня, потом вышел на работу. Сегодня улетает домой.

5. Вверх #5545
    Всем добрый вечер.
    Уже второй день зайти на форум!! С этим обновлением, одни проблемы. Как в анекдоте,есть 2 новости :одна хорошая и плохая.
    С любимым свои общалась. Обжог руку,начала гноится. Все лекарства на греческом, никто не может перевести.Он едом мажет,а им вообще противопоказано!!! Еще у него зуб мудрости начал прорыватся, болит. Какой-то тяжелый этот рейс.
    Я только хотела про мочу написать, но ты уже сама... и не в коем случае руку забинтовывать нельзя. А зубы мудрости, это вообще кошмар! У меня Сашка долго мучился, потом плюнул на эти страдания и вырвал все.
    Ангелочек, если загнивание происходит, можно толочь Стрептоцид и посыпать рану. Может у кого-то из экипажа найдутся хоть эти таблетки?

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А мы опять весь день с малой гуляли, дела делали и по гостям ходили. Погода приятная, отвлекает от уже накатывающейся медленно, но уверенно грусти и тоски!
    Я сама сегодня 3 часа гуляла, получила море удовольствия, обошла все новые и не только магазины на нашем поселке. Потом еще и базар сделала.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Всем, доброго вечера)))
    Вставлю свои 5 коп. по поводу супермаркетов: покупали виноград в фоззи, хорошо что я чек проверила, взяли на 16 грн., пробили 32, правда вернули без лишних слов.
    С сестрой в метро были, я ей говорю, о, смотри тут дезодорант 18 грн., а в таврии 22, возьму-ка себе, короче пробили 24 с коп.
    В прошлую субботу вообще в фоззи отметилась в книге жалоб, за сосисками простояла минут 30, одна красотка не обслуживала, вторая с деловым видом сардельки раскладывала, было ощущение, что это не сардельки, а кое-что другое - с такой лаской и нежностью она их перебирала!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я только хотела про мочу написать, но ты уже сама... и не в коем случае руку забинтовывать нельзя. А зубы мудрости, это вообще кошмар! У меня Сашка долго мучился, потом плюнул на эти страдания и вырвал все.
    Ангелочек, если загнивание происходит, можно толочь Стрептоцид и посыпать рану. Может у кого-то из экипажа найдутся хоть эти таблетки?

.

Как только будет с ним связь, обязательно с ним поговорю.

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Всем, доброго вечера)))
    Вставлю свои 5 коп. по поводу супермаркетов: покупали виноград в фоззи, хорошо что я чек проверила, взяли на 16 грн., пробили 32, правда вернули без лишних слов.
    С сестрой в метро были, я ей говорю, о, смотри тут дезодорант 18 грн., а в таврии 22, возьму-ка себе, короче пробили 24 с коп.
    В прошлую субботу вообще в фоззи отметилась в книге жалоб, за сосисками простояла минут 30, одна красотка не обслуживала, вторая с деловым видом сардельки раскладывала, было ощущение, что это не сардельки, а кое-что другое - с такой лаской и нежностью она их перебирала!
    Видать девченка очень изголодалась...

9. Вверх #5549
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да-да. Мне сестричка мужа как-то скинула, она тоже в Контакте нашла))).

Это у нас была фотосессия перед свадьбой и фотограф на своем сайте пару фото выложил, наверно оттуда и сперли

Вот еще из этой же серии фотки
    фотки просто бомба!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У меня и фотика-то нету

Киттен, фотки супер!

А я всё-таки сходила в магазин, купила милку и конфетки птичье молоко)))
    весы уже переехали жить под кровать)))
    я думаю,свекровь,вместо 3й соковыжималки могла купить фотик,фоткать внучку.
    Всем добрый вечер.
    бедненький!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    вот молодцы!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #5550
    Счастье в глазах
    Всем, доброго вечера)))
    Может ты посмотрела без НДС?
    Сардельки
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #5551
    может муж - моряк но реально так можно щупать только тот самый орган
    Августина, это я уже с НДС считала.
    p.s. хоть убейте меня, не умею несколько сообщений цитировать
    - Официант! Яйцо!

12. Вверх #5552
    Счастье в глазах
    может муж - моряк но реально так можно щупать только тот самый орган
    Августина, это я уже с НДС считала.
    p.s. хоть убейте меня, не умею несколько сообщений цитировать
    Ну от метра все можно ожидать, там и продавцов не сыщешь.
    Чтоб несколько постов цитировать ставь галочки там где плюсик, а последний полюсик и Ответить с цитирование.

13. Вверх #5553
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привеет.Наша школа в очередной раз меня удивила.Утренника не будет,вместо этого дают билеты 25гэ + автобус 15 гэ на 23 е.Сладкие столы запрещены,дни рождения не отмечают.Когда всех одевали в вестибюле,учитель, между прочим,сказала,что у Марины день рождения,она !сейчас!раздаст вафельки,кому можно берите.Ни Марины я не увидела,ни вафелек.Как так детей не поздравлять,как же они дружить будут????Ни утренников,ни сладких столов,ни гербария мдяяяя
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всех Катюшек с днем ангела!!!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Катюшеньки!!!
    Будьте счастливы!!!
    Мамочки... ну слава Богу, что он у нас такой понимающий маленький мужичок!

Девочки, таки сегодня день Катерины! А я забыла совсем...

КАТЮШЕНЬКИ, С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО САМОГО, ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!

Ура!!!!!!!!!! Это у меня самый счастливый день в году)))))

Пы.сы Уже получила обещанных мамой ангелочков
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Может ты посмотрела без НДС?
    Сардельки
    ураааааааааааа, вышло!!! Спасибо
    - Официант! Яйцо!

16. Вверх #5556
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привеет.Наша школа в очередной раз меня удивила.Утренника не будет,вместо этого дают билеты 25гэ + автобус 15 гэ на 23 е.Сладкие столы запрещены,дни рождения не отмечают.Когда всех одевали в вестибюле,учитель, между прочим,сказала,что у Марины день рождения,она !сейчас!раздаст вафельки,кому можно берите.Ни Марины я не увидела,ни вафелек.Как так детей не поздравлять,как же они дружить будут????Ни утренников,ни сладких столов,ни гербария мдяяяя
    У нас тоже не будет, но мы решили тихонько в классе сделаем для детей праздник Николая, выучат стишки, раздадим подарки, украсим класс, но сладких столов тоже делать не будем. По желанию, 21 идем в Зирку ( мы не идем, оно нам надо), 24 в русский театр новогоднее представление (думаю, что пойдем)

17. Вверх #5557
    Счастье в глазах
    ураааааааааааа, вышло!!! Спасибо
    Ты способная ученица!!! Молодец.

18. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, это у вас что-то не то. Мы в августе подключили какой-то детский пакет, я даже название не помню. Там первые 2 минуты бесплатно, остальные по 10 копеек. И за подключение не берут , или берут после этих 2 минут. Точно не знаю. На счету после всех манипуляций с подключением услуг осталось 12 грн. Сейчас проверила- осталось 7 грн. Тариф МТС классный. Мы с лета не пополняли еще счет.
    да мы тоже не пополняли долго, но малые там какие то мелодии скачивали, там что все-таки кладем что то. как только кладем-половины нет..
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да-да. Мне сестричка мужа как-то скинула, она тоже в Контакте нашла))).

Это у нас была фотосессия перед свадьбой и фотограф на своем сайте пару фото выложил, наверно оттуда и сперли

Вот еще из этой же серии фотки
    супер фотки! очень позитивные!
    @nutri_julie

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    25го в Русский театр? Нам тоже всучили..Утренники у нас были в 1 и 2 классе, в 3 уже не было, сейчас тоже.
    @nutri_julie

20. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас тоже не будет, но мы решили тихонько в классе сделаем для детей праздник Николая, выучат стишки, раздадим подарки, украсим класс, но сладких столов тоже делать не будем. По желанию, 21 идем в Зирку ( мы не идем, оно нам надо), 24 в русский театр новогоднее представление (думаю, что пойдем)
    Вы не в 95 школе , случайно? Зирка - это их хит! Мы уже 3 год в "Зирку " едем.

[QUOTE=I-ka;16548071]да мы тоже не пополняли долго, но малые там какие то мелодии скачивали, там что все-таки кладем что то. как только кладем-половины нет..

А, понятно. Мой ничего не качает. Он 2 раза умудрился разбить 2 телефона за год. Сейчас у него бабушкин телефон, который кроме как вкл/ выкл других команд "не понимай". Так он и его умудрился потерять, но нам его вернули, т.к. позариться не на что Так и ходим.

Закрытая тема
Страница 278 из 3280 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права