Добрый вечер! А мы опять весь день с малой гуляли, дела делали и по гостям ходили. Погода приятная, отвлекает от уже накатывающейся медленно, но уверенно грусти и тоски!
|
Добрый вечер! А мы опять весь день с малой гуляли, дела делали и по гостям ходили. Погода приятная, отвлекает от уже накатывающейся медленно, но уверенно грусти и тоски!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Последний раз редактировалось Орина; 07.12.2010 в 18:31.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вроде у него должен быть пантенол, в крайнем случае я знаю можно желтком или мачей. Еще в самом начале можно было хоз.мылом. Спасибо большое. Сегодня свяжусь обязательно еще раз все расскажу.
Кстате,помните я рассказала,о мотористе,кторый в городе подрался. Вообщем пролежал он в каюте еще 3 дня, потом вышел на работу. Сегодня улетает домой.
Я только хотела про мочу написать, но ты уже сама... и не в коем случае руку забинтовывать нельзя. А зубы мудрости, это вообще кошмар! У меня Сашка долго мучился, потом плюнул на эти страдания и вырвал все.
Ангелочек, если загнивание происходит, можно толочь Стрептоцид и посыпать рану. Может у кого-то из экипажа найдутся хоть эти таблетки?
Я сама сегодня 3 часа гуляла, получила море удовольствия, обошла все новые и не только магазины на нашем поселке. Потом еще и базар сделала.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем, доброго вечера)))
Вставлю свои 5 коп. по поводу супермаркетов: покупали виноград в фоззи, хорошо что я чек проверила, взяли на 16 грн., пробили 32, правда вернули без лишних слов.
С сестрой в метро были, я ей говорю, о, смотри тут дезодорант 18 грн., а в таврии 22, возьму-ка себе, короче пробили 24 с коп.
В прошлую субботу вообще в фоззи отметилась в книге жалоб, за сосисками простояла минут 30, одна красотка не обслуживала, вторая с деловым видом сардельки раскладывала, было ощущение, что это не сардельки, а кое-что другое - с такой лаской и нежностью она их перебирала!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем привеет.Наша школа в очередной раз меня удивила.Утренника не будет,вместо этого дают билеты 25гэ + автобус 15 гэ на 23 е.Сладкие столы запрещены,дни рождения не отмечают.Когда всех одевали в вестибюле,учитель, между прочим,сказала,что у Марины день рождения,она !сейчас!раздаст вафельки,кому можно берите.Ни Марины я не увидела,ни вафелек.Как так детей не поздравлять,как же они дружить будут????Ни утренников,ни сладких столов,ни гербария мдяяяя
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
У нас тоже не будет, но мы решили тихонько в классе сделаем для детей праздник Николая, выучат стишки, раздадим подарки, украсим класс, но сладких столов тоже делать не будем. По желанию, 21 идем в Зирку ( мы не идем, оно нам надо), 24 в русский театр новогоднее представление (думаю, что пойдем)
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Вы не в 95 школе , случайно? Зирка - это их хит! Мы уже 3 год в "Зирку " едем.
[QUOTE=I-ka;16548071]да мы тоже не пополняли долго, но малые там какие то мелодии скачивали, там что все-таки кладем что то. как только кладем-половины нет..
А, понятно. Мой ничего не качает. Он 2 раза умудрился разбить 2 телефона за год. Сейчас у него бабушкин телефон, который кроме как вкл/ выкл других команд "не понимай". Так он и его умудрился потерять, но нам его вернули, т.к. позариться не на чтоТак и ходим.
Социальные закладки