Подскажите пожалуйста координаты фотографа Ершова, заранее всем спасибо
| ||
Подскажите пожалуйста координаты фотографа Ершова, заранее всем спасибо
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Слышала только хорошие отзывы об "Эйвори". Да и сам была, общалась с абсолютно адекватной барышней, при том, что нам было что обсудить ,цена была мне известна да и она подтвердила полученную информацию. Договорилась о встрече снова, так что посмотрим. Пока впечатление совершенно нормальное.
P.S.Не терплю хамства в поведении продавцов ,но и терпеть не могу когда меня облизывают и в рот заглядывают,это уже слишком.
А то можно подумать что все остальные одели платье не то которое понравилось! И в путешествие поехали куда пришлось!Ведь каждый сделал свою свадьбу и еще только готовится делает все именно так как ему хочется, кому-то важно что скажут остальные и нужно сделать все только не так как у всех, а кому-то просто важен сам праздник в душе!
Так что это личное дело каждого!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ребята, ну давайте ближе к теме,а? Давайте делиться опытом, а не меряться платьями.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У нас в пригласительных указывалось время и место бракосочитания,время и место банкетного зала,все гости у нас приехали в Загс,потом вся молодеж с нами поехала фоткаться,а остальные кому куда удобно.
А знакомые указывали одним гостям ( в основном молодежи) время , место бракосочетания и банкетного зала,а другим только координаты банкетного зала.
Кому интересно вот случайно в зап. книжке нашла номер своей свадебной ведущей. Зовут Татьяна. Очень прятная,интересная,с хорошим чувством юмора,всем гостям понравилась. Не знаю сколько сейчас стоят ее услуги,но в прошлом году 150 $ Могу дать ее номер (в личку)
А вообще я поняла,что выбрать тамаду-очень ответственное дело. В одном форуме девушка рассказывала,как тамада испортил ей всю свадьбу,и ее папа,когда немного принял "на грудь" и набрался храбрости,хотел этому горе-ведуну бить морду. Так что спрашивайте у знакомых,людей на форуме и хоть на вкус и цвет товарища нет,выбирайте того тамаду,кот. нравится всем!
Да,кстати,если жених и свидетель будут на свадьбе скромничать,то ни один тамада не поможет!
Очень интересный сайт о свадьбе
http://perepoloh.ru/
Наверняка найдёте полезную информацию для проведения ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ и ВЕСЁЛОЙ свадьбы![]()
Я много салонов обошла в поисках платья, хочу отметить два. Натали на базарной. Это один из тех салонов, в котором когда ты меряешь платья, тебе дают перчатки. Это большой плюс. Его никто не мацает грязными руками. Там хороший выбор и все платья не избитые.
А свое платье я нашла аж на поселке в салоне Екатерина. Увидела его и сразу влюбилась. В салоне все платья фабричные от дизайнера Оксаны Мухи. Цена правда 800-1000 у.е. первый прокат. Кого заинтересует, нашла её коллекции в нете. Вот ссылочка http://www.elza.ru/1.dresses-om01.htm Практически все платья есть в салоне.
Никак не могу определиться с песней для первого танца. Может кто-то, что-то посоветует. Я склоняюсь к песне Michael Bolton - All for love. Её можно скачать здесь http://www.zaycev.net/pages/553/55374.shtml
Lena2212, действительно очень красивые платья! А какое твое?
А песенка из т/c "Клон" -очень красивая! Мне она всегда нравилась!
У меня будет вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"... я когда его слышу аж плачу.. очень нравится!
По поводу платья - я уже забрала своё из салона "Светлана"!.. очень довольна! обошлось оно мне в 420 ц.е. и как по мне я в нём просто Золушка! ;-) И мне совсем не будет стыдно, что у меня платье не за 3000 зелени!.. Кто-то там фыркал на салон "Светлана" - у меня остались только приятные впечатления от обслуживания и никакого "запаха Китая" я не чувствовала!.. Зато я чувствовала на ощупь в других салонах уже замацанные корсеты, меряные-перемеряные в летнюю жару всеми желающими!.. а моё платье мерялось только мною и останется оно только мне!..
А вот еще проблемка оказалась - заказали уже давно ресторан "Водограй", а вчера пришли в него и нам говорят, что если мы не воспользуемся услугами их музыкантов, то никакой свадьбы не будет! Вот те здрасти!.. Хотя до этого они только предлогали как вариант их музыкантов!..причём, за 30 у.е. в час, а вчера уже сказали - 40 у.е.!.. Так стало неприятно...Администраторша понимает, что мы врядли найдём теперь другой зал и тупо нас разводит... А мы нашли и тамаду и музыканта - семейная пара всего за 350 у.е., так зачем мне платить за 7 часов 280 у.е. и еще искать за 200-300 у.е. тамаду?.. Зла не хватает!..
По поводу катания гостей и фотосессии - мы собираемся приглашать всех в ресторан, и отдельно говорим кому считаем нужным время регистрации, в основном это молодёжь.
To Blumarine
Я нашла сайт платьев Papilio. Интересно,какое твое???? Если не секрет,конечно!
[QUOTE=kiss-ка;1656125]To Blumarine
Я нашла сайт платьев Papilio. Интересно,какое твое???? Если не секрет,конечно![/QUOTE
Это скорее вопрос к Olenko!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
По-моему,у Blumarine тоже платье оттуда. Ну и Olenko пусть поделится,если хочет
Скажу тебе, что я в прошлом году брала платье в "Версале", тоже новое, еще его не одевали, мне оно обошлось 400 у.е, и мне абсолютно не было стыдно, хотя изначальбно я расчитывала на 600-800 у.е, просто не сталкивалась с этитм и думала что сейчас так и стоят платья, но оказалось на половину дешевле и я ни чуть не жалею, мне мое платье очень нравится и сейчас, я когда его одела, то поняла, что это именно то что я хотела, фотки есть в разделе, если есть желание можешь глянуть!
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки