Сообщение от
Blumarine
Причем тут пыль...Стол заказывали родители, кольца еще до предложения купили родители жениха, круиз выбирали родители, предварительно посоветовавшись с нами.Мой жених очень хорошо зарабатывает, и я имею стабильный ежемесячный доход почти столько, сколько у некоторых свадьба выходит.
Я не могу понять, почему для кого-то празднование какого-либо торжества, выше определенного им же лимита, это шиковать, выкидывать деньги на ветер и т.д.
Вот недавно одни знакомые решили отпраздновать 20 лет совместной жизни, так как они бы хотели отпраздновать свою свадьбу, (к сожалению, когда они женились у них не было денег), так гуляли с таким размахом, как редко кто гуляет, так что это тоже пыль????
Нет, это называется- гулять торжество так, как хочется именно тебе, а не так, чтобы доказать кому-то что-то.
Я, аналогично с вами, считаю, что счастье не в деньгах, а в любви, взаимопонимании, уважении, гармонии друг с другом, здоровье наконец, ну а если + к этому всему, вы еще и материально обеспечены, так это только еще больше укрепит союз(меньше будет бытовых проблем). Лично для меня союз, построенный на материальном аспекте, заранее обречен.
Поэтому и выхожу замуж по большой любви. Слава Богу, что меня и моего жениха больше интересуем мы вдоем, и наш праздник вцелом, а не то, сколько мы на него потратим. Чего и всем желаю.
Социальные закладки