|
жесть... наркомания 21-го векаможет всё-таки порнушку стоит посмотреть
там и зубастые и беззубые и безмозглые
![]()
Крепитесь.
Он также уточнил, что франшиза "Как приручить дракона" будет состоять из "как минимум трех фильмов"
http://kino.ukr.net/news/kung-fu-panda-stanet-shestiseriinm
Что за троллинг и мне еще опять минусы будут лепить просто так?!!!! Я не увлекаюсь троллями вы вообще с ума сошли?!!
Ттут что даже ни у кого чувства юмора нет?! Я запостил очаровательную картинку и вместо юлагоадрности мне ставят минусы!!!!
Последний раз редактировалось Draggy; 07.12.2010 в 17:51.
Мне постоянно ставят минусы а я за все время пребывания на форуме так и не смог никому поставить каждый раз получаю такую надпись! Это уже просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Loud_Swir.
Между прочим, ВСЕ драконы в мультике зубастые, даже очень, что плохого что я об этом написал, исправив голословное утверждение и найдя для наглядности очень даже милую картинку? Но нет, как всегда люди жестокие и они не могут нормально относиться к добрым мультикам...
Последний раз редактировалось Draggy; 07.12.2010 в 13:26.
16 грудня у день відкриття імакс кінотеатру, у львові буде безкоштовний перегляд фільму космічна станція імакс 3д, 19 грудня екслюзивний допремєрний показ фільму лускунчик та щуриний король 3д, для дітей вхід безкоштовний, для дорослих білети по 20 гривень, до 14 січня розіграш призів компютерів, телефонів і річних сертифікатів кінотеатру для перегляду, фільмів, ціни в кінотеатрі будуть від 20 гривнів.
я чего-то не поняла, вы что предлагаете всем смотаться во Львов????? что за перехват аудитории!!??? в Одессе тоже будет розыгрыш в январе и что? И неплохо бы принять к сведению, что Одесситы любят когда к ним обращаются по русски и еще по украински правильно говорить "гривень" а не гривнів, рекомендую создать подобный форум во Львове и там оттягиваться с привлечением целевой аудитории
Уже сообщил одной девушке на работе, которая до этого не ходила еще в IMAX, но она до этого по моему совету ходила на другие мультики с парнем, так что думаю 2 человек я возможно смогу обеспечить, еще может одного с собой возьму, скорее уже в выходные. Неужели это правда? Прям не верится что благодаря мне...
да ладно Вам, было б время с удовольствием сгонял бы во Львов, не для кино конечно..Но и туда бы тоже заскочил ради чистого любопытства.. А толертными быть стоит, если уж жаловать то на рекламу и администрации форума)
http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/#imax-3d
Ура! Все по драконам!!!!
Что же скрывает Темная сторона Луны?
Фанаты первого мультсериала о Трансформерах догадались сразу - на обратной стороне Луны очевидно потерпел крушение космический корабль автоботов под названием Арк. О том, что корабль принадлежит автоботам, можно судить по их логотипу в центре корпуса корабля, хотя не исключено, что это оптический обман. На всех остальных роботах в ролике отсутствуют метки их расовой принадлежности. Вероятнее всего, изъяты специально, чтобы сохранить интригу.
Аргументом в пользу Арка могут служить желтые вкрапления на корпусе, намекающие на оригинал, и тот факт, что в прошлом фильме мы уже видели корабль десептиконов Немезис, находящийся на спутнике газового гиганта схожего с Сатурном, но определенно не в нашей солнечной системе:
Внутри Арка космонавты видят дезактивированных трансформеров, судя по покрову лунной пыли - пребывающие в таком состоянии очень давно (в "Поколении 1" прошло четыре миллиона лет, хотя в той версии корабль приземлился на Земле):
Голова, которую вы видите выше, определенно принадлежит автоботу и смахивает на Оптимуса, и вероятнее всего имеет к нему отношение в виде дальнего родственника - Ультра Магнуса.
Всего в ролике насчитывается не меньше пяти трансформеров. Некоторые, такие как изображенный выше, по комплекции больше похожи на десептиконов. Но самый будоражащий вопрос - это персона в конце ролика. Символичные усы и длинные острые брови гадать долго не заставят - это Альфа Трион, один из первых 13-и автоботов, но вряд ли в киновселенной будет иметь такое сакраментальное значение, так как по версии "Мести Падших", первыми трансформерами были семеро Праймов.
Трансформер может быть ошибочно принят за Юникрона из-за одинакового окраса (что касается размеров, Майкл Бэй и так не старается следовать законам установленной вселенной), но судя по принятому в киношных "Трансформерах" правилу "голубые глаза олицетворяют добро, красные - зло", перед нами все-таки автобот:![]()
Последний раз редактировалось Hulk; 09.12.2010 в 20:06.
Социальные закладки