Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5005
  1. Вверх #3221
    User banned
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    приуроченных беззубым драконам,
    Драконы зубастые.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Все предусмотрено

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    жесть... наркомания 21-го века может всё-таки порнушку стоит посмотреть там и зубастые и беззубые и безмозглые

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Крепитесь.
    Он также уточнил, что франшиза "Как приручить дракона" будет состоять из "как минимум трех фильмов"
    http://kino.ukr.net/news/kung-fu-panda-stanet-shestiseriinm

5. Вверх #3225
    User banned
    Что за троллинг и мне еще опять минусы будут лепить просто так?!!!! Я не увлекаюсь троллями вы вообще с ума сошли?!!

Ттут что даже ни у кого чувства юмора нет?! Я запостил очаровательную картинку и вместо юлагоадрности мне ставят минусы!!!!
    Последний раз редактировалось Draggy; 07.12.2010 в 17:51.

6. Вверх #3226
    User banned
    Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Loud_Swir.
    Мне постоянно ставят минусы а я за все время пребывания на форуме так и не смог никому поставить каждый раз получаю такую надпись! Это уже просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Между прочим, ВСЕ драконы в мультике зубастые, даже очень, что плохого что я об этом написал, исправив голословное утверждение и найдя для наглядности очень даже милую картинку? Но нет, как всегда люди жестокие и они не могут нормально относиться к добрым мультикам...
    Последний раз редактировалось Draggy; 07.12.2010 в 13:26.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Давайте скинемся и купим ему лицензионный ДВД? Что б наконец душа повелителя драконов была спокойна и он не насиловал нас.
    нас от повелителя драконов спасет только годовой абонемент в ИМАХ, но лично я готов скинуться ему только на консультацию на слободке...

8. Вверх #3228
    Посетитель
    16 грудня у день відкриття імакс кінотеатру, у львові буде безкоштовний перегляд фільму космічна станція імакс 3д, 19 грудня екслюзивний допремєрний показ фільму лускунчик та щуриний король 3д, для дітей вхід безкоштовний, для дорослих білети по 20 гривень, до 14 січня розіграш призів компютерів, телефонів і річних сертифікатів кінотеатру для перегляду, фільмів, ціни в кінотеатрі будуть від 20 гривнів.

9. Вверх #3229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Ну вот, даже во Львове - городе куда меньше Одессы по населению, отмечаемому на картах меньшей точкой, даже там выбор намного больше чем в Одессе. Не, ну как в деревне живем, честное слово....
    Все убедил будет тебе дракон с четверга в 19.30 попробуй только не прийти и не привести толпу друзей

10. Вверх #3230
    Новичок
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    16 грудня у день відкриття імакс кінотеатру, у львові буде безкоштовний перегляд фільму космічна станція імакс 3д, 19 грудня екслюзивний допремєрний показ фільму лускунчик та щуриний король 3д, для дітей вхід безкоштовний, для дорослих білети по 20 гривень, до 14 січня розіграш призів компютерів, телефонів і річних сертифікатів кінотеатру для перегляду, фільмів, ціни в кінотеатрі будуть від 20 гривнів.
    я чего-то не поняла, вы что предлагаете всем смотаться во Львов????? что за перехват аудитории!!??? в Одессе тоже будет розыгрыш в январе и что? И неплохо бы принять к сведению, что Одесситы любят когда к ним обращаются по русски и еще по украински правильно говорить "гривень" а не гривнів, рекомендую создать подобный форум во Львове и там оттягиваться с привлечением целевой аудитории

11. Вверх #3231
    User banned
    Уже сообщил одной девушке на работе, которая до этого не ходила еще в IMAX, но она до этого по моему совету ходила на другие мультики с парнем, так что думаю 2 человек я возможно смогу обеспечить, еще может одного с собой возьму, скорее уже в выходные. Неужели это правда? Прям не верится что благодаря мне...

12. Вверх #3232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Уже сообщил одной девушке на работе, которая до этого не ходила еще в IMAX, но она до этого по моему совету ходила на другие мультики с парнем, так что думаю 2 человек я возможно смогу обеспечить, еще может одного с собой возьму, скорее уже в выходные. Неужели это правда? Прям не верится что благодаря мне...
    правда,правда )))))

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Hulk
    Эх..и снова

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Lily2010 Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла, вы что предлагаете всем смотаться во Львов????? что за перехват аудитории!!??? в Одессе тоже будет розыгрыш в январе и что? И неплохо бы принять к сведению, что Одесситы любят когда к ним обращаются по русски и еще по украински правильно говорить "гривень" а не гривнів, рекомендую создать подобный форум во Львове и там оттягиваться с привлечением целевой аудитории
    Вот только не надо тут за всех одесситов расписываться, пожалуйста. Вам бы принять к сведению, что к людям надо относиться толерантнее.

К Draggy, кстати, тоже. Травмируете психику еще...

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    какой смысл постоянно писать про открытие imax в Львове на ОДЕССКОМ форуме? ладно назывался бы он УКРАИНСКИЙ форум или как то ещё, а так сколько людей поедут с Одессы в Лювов на открытие аймакса?

16. Вверх #3236
    Частый гость
    да ладно Вам, было б время с удовольствием сгонял бы во Львов, не для кино конечно..Но и туда бы тоже заскочил ради чистого любопытства.. А толертными быть стоит, если уж жаловать то на рекламу и администрации форума)

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Lily2010 Посмотреть сообщение
    Вы это, за всех не говорили бы, а? Может вы еще пропорции черепа у всех тут присутствующих начнете измерять? Противно читать такие хамские высказывания.

18. Вверх #3238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы это, за всех не говорили бы, а? Может вы еще пропорции черепа у всех тут присутствующих начнете измерять? Противно читать такие хамские высказывания.
    и в какой из фраз, позвольте узнать, вы узрели хамство ? исключительно констатация факта ))) что вас так напрягло???

19. Вверх #3239
    User banned
    http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/#imax-3d

Ура! Все по драконам!!!!

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Hulk
    Вот и тизер-трейлер "Трансформеров 3"!!!

Постер в хай-резе:

Что же скрывает Темная сторона Луны?

Фанаты первого мультсериала о Трансформерах догадались сразу - на обратной стороне Луны очевидно потерпел крушение космический корабль автоботов под названием Арк. О том, что корабль принадлежит автоботам, можно судить по их логотипу в центре корпуса корабля, хотя не исключено, что это оптический обман. На всех остальных роботах в ролике отсутствуют метки их расовой принадлежности. Вероятнее всего, изъяты специально, чтобы сохранить интригу.

Аргументом в пользу Арка могут служить желтые вкрапления на корпусе, намекающие на оригинал, и тот факт, что в прошлом фильме мы уже видели корабль десептиконов Немезис, находящийся на спутнике газового гиганта схожего с Сатурном, но определенно не в нашей солнечной системе:

Внутри Арка космонавты видят дезактивированных трансформеров, судя по покрову лунной пыли - пребывающие в таком состоянии очень давно (в "Поколении 1" прошло четыре миллиона лет, хотя в той версии корабль приземлился на Земле):

Голова, которую вы видите выше, определенно принадлежит автоботу и смахивает на Оптимуса, и вероятнее всего имеет к нему отношение в виде дальнего родственника - Ультра Магнуса.

Всего в ролике насчитывается не меньше пяти трансформеров. Некоторые, такие как изображенный выше, по комплекции больше похожи на десептиконов. Но самый будоражащий вопрос - это персона в конце ролика. Символичные усы и длинные острые брови гадать долго не заставят - это Альфа Трион, один из первых 13-и автоботов, но вряд ли в киновселенной будет иметь такое сакраментальное значение, так как по версии "Мести Падших", первыми трансформерами были семеро Праймов.

Трансформер может быть ошибочно принят за Юникрона из-за одинакового окраса (что касается размеров, Майкл Бэй и так не старается следовать законам установленной вселенной), но судя по принятому в киношных "Трансформерах" правилу "голубые глаза олицетворяют добро, красные - зло", перед нами все-таки автобот:
    Последний раз редактировалось Hulk; 09.12.2010 в 20:06.

Ответить в теме
Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя