|
__________________________________________________ ______________________________________
Отвечаю-Вода подается круглосуточно ,канализацию в этом году проложили новую(во всем городе).Дороги все ремонтируются.На улицах добавили новое освещение.Дома ремонтируются. Приезжайте и посмотрите,как можно за год привести в порядок город.Конечно, помогло в этом финансирование из-за Евро2012,но приятно,что не все деньги разошлись по карманам чиновников.
У Тернополі чиновників нагородили за державну мову.
http://zz.te.ua/?p=9985
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а при чём тут срач? я расстраиваюсь за свой Город, или уже переживания за свою Родину стало негативным в глазах окружающих?
ну бардак то у нас начался ещё при оранжойдах, к примеру деньги выделенные на ремонт оперного, изъяли и перенаправили во Львов ..., таможню перекрыли и основные грузопотоки пошли или через Румынию или через ЗУ а не через порта , как дешевле и проще...
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
а почему это активисты ЗУ не пикетируют с требованием прекратить преследование Джулиана Ассанжа?
тебе надо 2 раза писать -Сообщение от Таки Да: А че они должны пикетировать?ну если для ЗУ это слишком мелко, предлагаю другой факт - президент Румынии заявил, что через 25 лет Бессарабия будет в составе его страны!даже толерантные киевляне даже направили обращение к Министру иностранных дел Украины с требованием предоставить Джулиану политическое убежище.
и опять молчание со стороны свободовцев..какой-то квази патриотизм получается на ЗУ..
![]()
Настолько любят "неньку", что прощают ей все свои долги.Львів’яни заборгували «Львівтеплоенерго» більше 150 млн. гривень
Борг мешканців Львова перед «Львівтеплоенерго» становить понад 150 млн. гривень і продовжує зростати.
Про це сьогодні, 8 грудня, повідомив технічний директор «Львівтеплоенерго» Роман Мозіль на брифінгу, передав кореспондент ГолосUA.
За його словами, несвоєчасна оплата мешканцями рахунків за газ в свою чергу збільшує заборгованість «Львівтеплоенерго» перед «Газ України», і в результаті львів’яни можуть залишитися без тепла. «Наше підприємство немає запасів газу, адже у Львові немає спеціальних підземних сховищ для його зберігання та акумулювання. Якщо «Газ України» перекриє нам газ через заборгованість, то все місто постраждає від цього», – зазначив Роман Мозіль.
Хоча, як додав технічний директор підприємства, борг «Львівтеплоенерго» становить лише 134 млн. грн, тоді як борг населення перед підприємством значно більший – 150 млн. грн.
«Ми несемо збитки, адже з серпня цього року ціна на газ піднялася на 50%, але для населення тарифи залишилася незмінні. Я вважаю, що львів’ян неминуче чекає підняття цін на газ приблизно на 30%», – додав технічний директор «Львівтеплоенерго» Роман Мозіль.
Социальные закладки