|
это не ирина фарион пожаловала к нам на форум, указывая как нам думать и писать.. ??Надо перестать русскоговорящим людям заниматься быдлятством и оправдывать свою необразованность и лень!
а что нибудь хорошее можете сообщить, все же тема о новостях с ЗУ..
Я тоже русскоговорящая и семья у меня русская,но это мне не мешает знать и говорить(при необходимости) по украински.....Это кстати sklif, развивает и речь и мышление....Чего вам и рекомендую!!! А на западной Украине все так как и везде,уродов и тут и там хватает! Надо разбираться не в ситуации в регионах а в себе и своем самосознании.И не смотря на свою национальность по предкам,это мне не мешает быть патриотом страны в которой я родилась и живу!
Вот интересно мне, а почему "патриоты" (как правило) так орут? Или на восклицательном знаке клавиша западает?))) Или что другое... Загадка))
И это пройдет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
=====
Вот до тех пор,пока будете упорствовать на первозначимости владения языка, а не вычищать разруху из своих голов,толку не будет никогда..Или 20 лет недостаточно,чтобы что-то понять наконец?
"ДЕТИ АФРИКИ" -это неубиенный аргумент,в вашем стиле...учитывая,что приезжая на львовский подфак у этих "детей" просто нет выбора...
Насчет "быдлятства"...Очень интересны львовские народные традиции-когда ранней весной людей без спросу поливают холодной водой и у молодых девчонок задирают и срывают юбки до нижнего белья...Как такое может быть в "культурной столице"
Пару лет назад печально известный в широких кругах депутат Кеньдзор сказал---
" Можно спорить и сомневаться,является ли юго-восток экономическим центром страны.Возможно,отчасти это так. Но то что западная Украина -это духовная и культурная столица -сомнений не вызывает."
Это и другие подобные выплески, дают повод покричать, вооружившись указательным пальцем и дать ценный совет ,о том, как все поделить(с)...
Из предвыборного.
...20 лет держим слово! Народный рух Украины![]()
Мда всё груснее и груснее! Неужели люди не понимают, что вопрос стоит не в знаниях, а соблюдении человеческих прав на територии Украины! Интересно всякие десанты вообще думают в подобных направлениях?
Социальные закладки