для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Эх не умеем мы любить, кажется..По большей части это какие то невротические связи )
Напрямик не надо, он же пьянючий..Все равно, в этой ситуации друг тебе ближе ( ну не тебе а теоретической жене) чем молодой человек. И это печально.
т.е. растворялась только она? А может просто ей было так легче...лень ей, что то новое открывать для себя ( и для мужа).
Вопрос..
Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с)Эх не умеем мы любить, кажется![]()
В ответ на этот вопрос могу ответить, что всегда остаются вещи, которые не скажешь никому, ни МЧ, ни папе с мамой, ни братьям, сёстрам и лучшим подругам, друзьям.
А вот почему другу скажешь, а парню - нет, тоже немного не понятно. Обсуждать своего МЧ даже с лучшим другом - не то, чтобы дурной тон, просто непотребщина какая-то.
Наверное, не было у меня такого друга-мужчины в сознательном возрасте, чтобы доверять ему самое сокровенное. Песочница и детский сад, я так понимаю, не считаются.
[QUOTE=Svetka;16540974]
Напрямик не надо, он же пьянючий..Все равно, в этой ситуации друг тебе ближе ( ну не тебе а теоретической жене) чем молодой человек. И это печально.
правильно, не нужно... я же об этом и написала... и это не значит, что я больше доверяю другу... я просто таким образом попатыюсь избежать конфликта... пойду к другу... выскажусь ему, он мне расскроет ситуацию с другой точки зрения: что это не любовница, а всего лишь новая сотрудница, не знающая процентных ставок на бирже зерна... (эт я цитирую одну девушку с форума, правда не помню ее ника, она в какой-то теме отписывалась)... соответственно я не вынесу мозг мужу - это раз, а во-вторых, не сделаю необдуманных поступков - т.е. не выгоню его из дому, так и не узнав, что это новая сотрудница, а думая, что это любовница
т.е. растворялась только она? А может просто ей было так легче...лень ей, что то новое открывать для себя ( и для мужа).
на это вы сами ответили... я процетировала вас в предыдущем посту
Все самое лучшее случается неожиданно...
Честно? Не понимаю.В ответ на этот вопрос могу ответить, что всегда остаются вещи, которые не скажешь никому, ни МЧ, ни папе с мамой, ни братьям, сёстрам и лучшим подругам, друзьям.
Обсуждать мужа - жену с которым ты живешь это не нормально, хотя в основном нормаОбсуждать своего МЧ даже с лучшим другом - не то, чтобы дурной тон, просто непотребщина какая-то.
Видимо не былоНаверное, не было у меня такого друга-мужчины в сознательном возрасте, чтобы доверять ему самое сокровенное![]()
уразумит он тебя только в случае, если он пил вместе с твоим МЧ и в курсе всех событий, в другом случае будет только куча предположений, в большинстве своем неверных... а правильным решением будет холодный душ и выжидательная позиция...
а с любым человеком обсуждать свою половинку можно, только, если половинка бывшая... в любом другом случае это предательство...
а если себя поставить на позицию человека, совершившего какой-то ляп... пусть даже это глупость самая незначительная... правда как-то нехорошо, когда твой МЧ сплетничает об этом со своей подружкой???
Да согласна есть такое когда у тебя просто нет того кому ты можешь рассказать все, но потом появляется кто-то по-настоящему тебе близкий, и ты понимаешь на сколько приятно когда ты понимаешь, что ты можешь сказать то, что раньше счтала вообще не возможным сказать кому то еще..
Сначала страшно, потом офигенно приятно )
fiesta;,
Именно это, это и значит..когда ты бежишь к другу, а не разговариваешь обо всем этом с любимым мужчиной - отсутствие доверия к нему.
Потому, что когда даверяешь, изначально не подумаешь, что имя произнесенное твоим мужчиной, может быть именем его любовницы ).. А скорее всего, при открытых отношениях, ты даже знаешь кто это может быть.
И, что за мания избегать конфликта? Почему обсудить ситуацию, это лучше, чем просто сбежать к другу который скажет, что это сотрудница ( и то не факт)).
Про новую сотрудницу..да гдето тоже читала )))
Все разобралась уже с цитатами, чтото запуталась, извини.
А действительно )) Интересно мыслите, товарищ! )
Последний раз редактировалось Svetka; 07.12.2010 в 15:14.
Именно это что-то и препятствует дружбе мужчины и женщины...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
я не согласна, т.к. меня душ не успокоит, мне нужно выговориться... в любом случае мало что хорошего выйдет, если я пойду на эмоциях устраивать разгон полетов своему МЧ...да и потом, не думаю, что вы не обсуждаете с кем-то очень близким своего МЧ... мне кажется, что таких женщин вообще и в принципе нет... Я не буду сильно против, если моему МЧ его подруга будет что-то объяснять... и это пойдет мне на пользу
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки