Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 205 из 450 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8988
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    вот пожалуйста вам яркий пример, жена всю семейную жизнь полностью растворялась в муже... он был для нее самый большой и единственный друг, потом развод... и что в итоге??? у него остается его круг общения... и т.д. а она остается сама... т.к. из-за своего "растворения" потеряла всех своих друзей...
    А она кем была для него?

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    А она кем была для него?
    это как правило остаётся загадкой

3. Вверх #4083
    мне кажется, что всегда есть вещи, которые ты не скажешь своему МЧ...
    Почему?

4. Вверх #4084
    Кокетка Аватар для Svetka
    Аргументируйте.
    Эх не умеем мы любить, кажется..По большей части это какие то невротические связи )

все предельно просто, есть ситуации, которые касаются лишь моей второй половину... ну вот, например, нарисую ситуацию, не относящуюся ко мне, мой МЧ пришел домой пьянючий и назвал меня именем другим... я же не заявлюсь к нему напрямик с истерикой и конфликтом... я пойду к другу, нажалуюсь ему, он меня уразумит и я поступлю, как мне кажется, как грамотная женщина...
    Напрямик не надо, он же пьянючий.. Все равно, в этой ситуации друг тебе ближе ( ну не тебе а теоретической жене) чем молодой человек. И это печально.

вот пожалуйста вам яркий пример, жена всю семейную жизнь полностью растворялась в муже... он был для нее самый большой и единственный друг, потом развод... и что в итоге??? у него остается его круг общения... и т.д. а она остается сама... т.к. из-за своего "растворения" потеряла всех своих друзей...
    т.е. растворялась только она? А может просто ей было так легче...лень ей, что то новое открывать для себя ( и для мужа).

Почему?
    Вопрос..

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    это как правило остаётся загадкой
    Вот в том то и беда. Что часто отношения односторонние. Он - она для партнера все, всегда, до дна, а в ответ просто хорошее отношение не плохого человека.

6. Вверх #4086
    Эх не умеем мы любить, кажется
    Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с)

7. Вверх #4087
    Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с)
    Это да..

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    ну я тоже так считаю, но грань тонка. )
    ну вы же сами написали...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

9. Вверх #4089
    А она кем была для него?
    до поездки на встречу одноклассников, где увидел свою первую любовь... она была как минимум для него женой и матерью его двоих дочерей

10. Вверх #4090
    ну вы же сами написали...
    Что именно? Я с утра тут много пишу )

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Почему?
    В ответ на этот вопрос могу ответить, что всегда остаются вещи, которые не скажешь никому, ни МЧ, ни папе с мамой, ни братьям, сёстрам и лучшим подругам, друзьям.
    А вот почему другу скажешь, а парню - нет, тоже немного не понятно. Обсуждать своего МЧ даже с лучшим другом - не то, чтобы дурной тон, просто непотребщина какая-то.
    Наверное, не было у меня такого друга-мужчины в сознательном возрасте, чтобы доверять ему самое сокровенное. Песочница и детский сад, я так понимаю, не считаются.

12. Вверх #4092
    до поездки на встречу одноклассников, где увидел свою первую любовь... она была как минимум для него женой и матерью его двоих дочерей
    Да это не мало, но это все ?

13. Вверх #4093
    [QUOTE=Svetka;16540974]

Напрямик не надо, он же пьянючий.. Все равно, в этой ситуации друг тебе ближе ( ну не тебе а теоретической жене) чем молодой человек. И это печально.

правильно, не нужно... я же об этом и написала... и это не значит, что я больше доверяю другу... я просто таким образом попатыюсь избежать конфликта... пойду к другу... выскажусь ему, он мне расскроет ситуацию с другой точки зрения: что это не любовница, а всего лишь новая сотрудница, не знающая процентных ставок на бирже зерна... (эт я цитирую одну девушку с форума, правда не помню ее ника, она в какой-то теме отписывалась)... соответственно я не вынесу мозг мужу - это раз, а во-вторых, не сделаю необдуманных поступков - т.е. не выгоню его из дому, так и не узнав, что это новая сотрудница, а думая, что это любовница

т.е. растворялась только она? А может просто ей было так легче...лень ей, что то новое открывать для себя ( и для мужа).
    на это вы сами ответили... я процетировала вас в предыдущем посту

14. Вверх #4094
    В ответ на этот вопрос могу ответить, что всегда остаются вещи, которые не скажешь никому, ни МЧ, ни папе с мамой, ни братьям, сёстрам и лучшим подругам, друзьям.
    Честно? Не понимаю.
    Обсуждать своего МЧ даже с лучшим другом - не то, чтобы дурной тон, просто непотребщина какая-то.
    Обсуждать мужа - жену с которым ты живешь это не нормально, хотя в основном норма
    Наверное, не было у меня такого друга-мужчины в сознательном возрасте, чтобы доверять ему самое сокровенное
    Видимо не было

15. Вверх #4095
    [QUOTE=fiesta;16541299]
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

правильно, не нужно... я же об этом и написала... и это не значит, что я больше доверяю другу... я просто таким образом попатыюсь избежать конфликта... пойду к другу... выскажусь ему, он мне расскроет ситуацию с другой точки зрения: что это не любовница, а всего лишь новая сотрудница, не знающая процентных ставок на бирже зерна... (эт я цитирую одну девушку с форума, правда не помню ее ника, она в какой-то теме отписывалась)... соответственно я не вынесу мозг мужу - это раз, а во-вторых, не сделаю необдуманных поступков - т.е. не выгоню его из дому, так и не узнав, что это новая сотрудница, а думая, что это любовница

на это вы сами ответили... я процетировала вас в предыдущем посту
    При наличии книги с ответами на все вопросы которые возникают, жить было бы легче, но не факт что интересней

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для РК
    все предельно просто, есть ситуации, которые касаются лишь моей второй половину... ну вот, например, нарисую ситуацию, не относящуюся ко мне, мой МЧ пришел домой пьянючий и назвал меня именем другим... я же не заявлюсь к нему напрямик с истерикой и конфликтом... я пойду к другу, нажалуюсь ему, он меня уразумит и я поступлю, как мне кажется, как грамотная женщина...
    уразумит он тебя только в случае, если он пил вместе с твоим МЧ и в курсе всех событий, в другом случае будет только куча предположений, в большинстве своем неверных... а правильным решением будет холодный душ и выжидательная позиция...
    а с любым человеком обсуждать свою половинку можно, только, если половинка бывшая... в любом другом случае это предательство...
    а если себя поставить на позицию человека, совершившего какой-то ляп... пусть даже это глупость самая незначительная... правда как-то нехорошо, когда твой МЧ сплетничает об этом со своей подружкой???

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А вот почему другу скажешь, а парню - нет, тоже немного не понятно. Обсуждать своего МЧ даже с лучшим другом - не то, чтобы дурной тон, просто непотребщина какая-то.
    Наверное, не было у меня такого друга-мужчины в сознательном возрасте, чтобы доверять ему самое сокровенное. Песочница и детский сад, я так понимаю, не считаются.
    Да согласна есть такое когда у тебя просто нет того кому ты можешь рассказать все, но потом появляется кто-то по-настоящему тебе близкий, и ты понимаешь на сколько приятно когда ты понимаешь, что ты можешь сказать то, что раньше счтала вообще не возможным сказать кому то еще..
    Сначала страшно, потом офигенно приятно )

fiesta;,
    Именно это, это и значит..когда ты бежишь к другу, а не разговариваешь обо всем этом с любимым мужчиной - отсутствие доверия к нему.
    Потому, что когда даверяешь, изначально не подумаешь, что имя произнесенное твоим мужчиной, может быть именем его любовницы ).. А скорее всего, при открытых отношениях, ты даже знаешь кто это может быть.
    И, что за мания избегать конфликта? Почему обсудить ситуацию, это лучше, чем просто сбежать к другу который скажет, что это сотрудница ( и то не факт)).
    Про новую сотрудницу..да гдето тоже читала )))

Все разобралась уже с цитатами, чтото запуталась, извини.

Да это не мало, но это все ?
    А действительно )) Интересно мыслите, товарищ! )
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.12.2010 в 15:14.

18. Вверх #4098
    Стисняшка Аватар для sonyka

Именно это что-то и препятствует дружбе мужчины и женщины...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    уразумит он тебя только в случае, если он пил вместе с твоим МЧ и в курсе всех событий, в другом случае будет только куча предположений, в большинстве своем неверных... а правильным решением будет холодный душ и выжидательная позиция...
    а с любым человеком обсуждать свою половинку можно, только, если половинка бывшая... в любом другом случае это предательство...
    а если себя поставить на позицию человека, совершившего какой-то ляп... пусть даже это глупость самая незначительная... правда как-то нехорошо, когда твой МЧ сплетничает об этом со своей подружкой???
    я не согласна, т.к. меня душ не успокоит, мне нужно выговориться... в любом случае мало что хорошего выйдет, если я пойду на эмоциях устраивать разгон полетов своему МЧ... да и потом, не думаю, что вы не обсуждаете с кем-то очень близким своего МЧ... мне кажется, что таких женщин вообще и в принципе нет... Я не буду сильно против, если моему МЧ его подруга будет что-то объяснять... и это пойдет мне на пользу

20. Вверх #4100
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение

Именно это что-то и препятствует дружбе мужчины и женщины...
    "Дружба между мужчиной и женщиной резко ослабевает при наступлении ночи " ))))))

Ответить в теме
Страница 205 из 450 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права