Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 664 из 1988 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 39742
  1. Вверх #13261
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    и мне?
    по башке или на кладбище?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #13262
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Была на уроке в лицее у малого. Блин, ну вот бывают же преподаватели от Бога! Чтоб восьмиклассники слушали химика с открытым ртом - я такого и в кино не помню))) И что интересно - я за 45 минут успела разобраться-таки, как решать эти кошмарные уравнения) И в какой-то момент поймала себя на том, что послушно отвечаю на вопросы учителя))) Хорошо хоть шепотом
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #13263
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Была на уроке в лицее у малого. Блин, ну вот бывают же преподаватели от Бога! Чтоб восьмиклассники слушали химика с открытым ртом - я такого и в кино не помню))) И что интересно - я за 45 минут успела разобраться-таки, как решать эти кошмарные уравнения) И в какой-то момент поймала себя на том, что послушно отвечаю на вопросы учителя))) Хорошо хоть шепотом
    Меня на химию никакой водкой не заманишь))))))))Я как и в физике и в алгебре - здравствуй дерево.
    You can never be too much you

4. Вверх #13264
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Stasy Посмотреть сообщение
    А что интересует?
    именно занятия для оздоровления физического тела, сестра поправляться со страшной силой стала.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    тресните там этого престарелого Лерика по башке , кто к ней ближе
    А не то мне , дряхлой старухе , придется пойти - и вот прямо сейчас повеситься ))))
    Нет - поползти. На кладбище
    От Вы, приколистки.
    13/11)))

5. Вверх #13265
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    по башке или на кладбище?
    та я как та обезьяна) и красивая и умная)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #13266
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня на химию никакой водкой не заманишь))))))))Я как и в физике и в алгебре - здравствуй дерево.
    Я все люблю, когда оно у меня получается.
    а еще любила литературу - там у меня вечные "5" были.
    Поговорить любила, да так, чтоб когда вставала отвечать, считай до конца урока никого больше спрашивать не будут.
    13/11)))

7. Вверх #13267
    Вella bambina
    1 мб передачи данных в интернете это как понимать? У меня по тарифу он стоит 4.96грн в дневное время и 1.12 в ночное. Это сколько я в нете в телефоне по времени сидеть могу?
    You can never be too much you

8. Вверх #13268
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я не знаю как там в Анголе и Зимбабве многодетные семьи живут, но те семьи с кучей детей, которые я вижу у родителей в деревне, ОЧЕНЬ бедные. Но при этом НИКТО из взрослых не работает и ничем не занимается!!! А зачем?? Они же подвиг совершили, нарожали население для страны! А теперь им обязаны ВСЕ помогать и деньгами и продуктами. Единственное, что они умеют это ходить выбивать различные мат.помощи в сельсовете и в разных благотворительных организациях. Ну и я думаю, что у них тоже ОЧЕНЬ популярна фраза- "даст Бог ребенка...." ну и так далее.....Только сдается мне, что в таких случаях не на бога нужно надеяться, а на свои руки...........

руку не тянула отвечать???

9. Вверх #13269
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Всем привет!!!

Кто там на мультицитированние жаловался? У меня все наоборот, читала вас, навыбирала кучку цитат, а они все пропали(((

Буду по памяти вставлять 5 копеек))

Карантинка, читала твое описание первых родов и себя вспоминала - 10 лет назад, 5-й роддом, Лебеденко и результат - кефалгематона, жуткая гипоксия - 8 часов безводного периода у ребенка, а она к слову родилась 2850 и 47 см., при этом у меня куча разрывов(( воды начали отходить в 13-00, родила в 23-00((( непомерная сумма за роды и год лечения ребенка по неврологии . И вторые роды в 2009 - 7-й роддом, 3,5 часов в схватках, и родила Альку сама, без единого разрыва - 3 900, 58 см. Все удовольствие обошлось в 400 уе.

Насчет творога - можно сложить в лоточек слоями, чуть присаливая каждый - может до двух недель храниться, а еще можно в лоток, не утрамбовывая насыпать творог, а в один из уголков насыпать до чайной ложки сахара. Не знаю почему, но вся бяка собирается именно в этом месте)) потом просто убрать этот очаг и кушать - остальной творожок остается нормальным))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #13270
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там в Анголе и Зимбабве многодетные семьи живут, но те семьи с кучей детей, которые я вижу у родителей в деревне, ОЧЕНЬ бедные. Но при этом НИКТО из взрослых не работает и ничем не занимается!!! А зачем?? Они же подвиг совершили, нарожали население для страны! А теперь им обязаны ВСЕ помогать и деньгами и продуктами. Единственное, что они умеют это ходить выбивать различные мат.помощи в сельсовете и в разных благотворительных организациях. Ну и я думаю, что у них тоже ОЧЕНЬ популярна фраза- "даст Бог ребенка...." ну и так далее.....Только сдается мне, что в таких случаях не на бога нужно надеяться, а на свои руки...........
    Не, ну это вообще люди умалишенные и восприятие этой фразы у них весьма искаженное... Я в Бога и его помощь верю, но всегда считала, что если ты хочешь, чтоб тебе Бог что то дал и в чем то помог, то в первую очередь нужно самому хоть какие то усилия приложить, а не сидеть сложа руки и уповать на Божью милость...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #13271
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    1 мб передачи данных в интернете это как понимать? У меня по тарифу он стоит 4.96грн в дневное время и 1.12 в ночное. Это сколько я в нете в телефоне по времени сидеть могу?
    тикай! и побыстрее . на другой тариф. Страница форума , на которой ты сейчас находишься - весит около 2 мегабайт. Десяток страниц на форуме просмотрела - 50 грн.
    Мой телефон показывает .
    Твой тоже должен "вес" показывать - найди настройку..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #13272
    а когда-то я это знала...

13. Вверх #13273
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Счастливая , что сказать ... Я уже себе все мозги выкрутила , как творог заталкивать - у меня дома он с трудом-с, с трудом-с идет ..

А как им можно заранее затариться - заморозить , что ли ? или как ?
    Да, мы замораживаем)) Просто муж съедает за раз по грамм 300, но больше ничего не ест - ни яйца, ни мясо-колбасное (утром), но он не привереда, что дам, то и будет есть, сейчас, пока творог еще можно купить и есть в таких количествах, то так и делаем. А то, что он уже был заморожен - он даже не поймет
    Ну мы с Лериком имели в виду, что если перед первым ребенком сильно заморачиваться, что денег не хватает, то на него никогда не созреешь
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #13274
    Наташка, я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что сидеть по времени ты можешь сколько угодно, а вот за скачивание чего либо у тебя уже будут сниматься деньги. Ну и вроде за то что открываешь какую то страницу что то снимается..Это я так вроде поняла......Короче, сама ничего не понимаю, и пытаюсь кому то объяснить

15. Вверх #13275
    Эксперт крышесносности

В обласном, кажется , ребенка сразу рядом с мамой кладут .
    С одной стороны - хорошо , под присмотром .
    С другой - какой , нафиг , присмотр - еле живая мама нифига не выспишься ..

Я вот до сих пор считаю , что хоть первые сутки забирать должны ребенка . А многие считают наоборот ..
    Я НЕ могла дождаться когда же мне мой цвЯточек принесут !!! Здесь приносят ребенка практически сразу же, взвесят, замеры произведут, обмоют и приносят. Мне и спать то не хотелось совсем - смотрела и не могла наглядеться на неё , она дрыхла рядом в своей кроватке поставленой впритык к моей кровати , так что, если бы желание было - выспаться я бы могла от души . Но мне не хотелось, хотя работу, чтобы её заполучить я проделала ...оч трудную, аж до потов )))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    та да.. у меня желание родить вообще забежало далеко-далеко!
    Вернется ! Обязательно ! Сама увидишь, как только встретишь СВОЕГО, единственного, любимого, все мысли будут о ребятенке с ним (и от него) .
    Я так думаю! (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    П.с. Лер, твой возраст по сегодняшним меркам к "престарелому" для родов аж никак не приравнивается.
    тресните там этого престарелого Лерика по башке , кто к ней ближе
    А не то мне , дряхлой старухе , придется пойти - и вот прямо сейчас повеситься ))))
    Нет - поползти. На кладбище
    Шо такое? Наехали... ))) Я просто заглядываю с прицелом на будущее самочувствеие/возможности/наличие сил/желание дожить до своих внуков и их свадьбы... Кароче! Забегаю наперед.
    Я не знаю как там в Анголе и Зимбабве многодетные семьи живут, но те семьи с кучей детей, которые я вижу у родителей в деревне, ОЧЕНЬ бедные. Но при этом НИКТО из взрослых не работает и ничем не занимается!!! А зачем?? Они же подвиг совершили, нарожали население для страны! А теперь им обязаны ВСЕ помогать и деньгами и продуктами. Единственное, что они умеют это ходить выбивать различные мат.помощи в сельсовете и в разных благотворительных организациях. Ну и я думаю, что у них тоже ОЧЕНЬ популярна фраза- "даст Бог ребенка...." ну и так далее.....Только сдается мне, что в таких случаях не на бога нужно надеяться, а на свои руки...
    А может в их роду были китайцы? Я пока думаю хоть про одного. Горы детей мне не надо Просто, шоб род продолжился.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от Жизелька Посмотреть сообщение
    Цигун в общем-то, это стиль жизни скорее, так же как и йога ...

И к похудению быстрому он не приведет.

Заниматься лучше наверное в зале, хотя бы чтобы освоиться азы и понять что это не руками разводить только.

По большому счету для нее это будет гимнастика, которая направлена скорее на гибкость и ... держать себя в форме, но не на похудение.

В общем, это не фитнесс интенсивный.
    )
    скажи мне куда можно пойти?
    есть что посоветовать ?
    13/11)))

18. Вверх #13278
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Не, ну это вообще люди умалишенные и восприятие этой фразы у них весьма искаженное... Я в Бога и его помощь верю, но всегда считала, что если ты хочешь, чтоб тебе Бог что то дал и в чем то помог, то в первую очередь нужно самому хоть какие то усилия приложить, а не сидеть сложа руки и уповать на Божью милость...
    Ключевая фраза!

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Да, мы замораживаем)) Просто муж съедает за раз по грамм 300, но больше ничего не ест - ни яйца, ни мясо-колбасное (утром), но он не привереда, что дам, то и будет есть, сейчас, пока творог еще можно купить и есть в таких количествах, то так и делаем. А то, что он уже был заморожен - он даже не поймет

Ну мы с Лериком имели в виду, что если перед первым ребенком сильно заморачиваться, что денег не хватает, то на него никогда не созреешь
    Не, Скарпик, я не имела в виду тогда, когда планируют первого и даже ребенка. Просто Мэри написала про множество голодных бездомных детей в разных странах., которых, я думаю, "заводят" именно с такой фразой про "надежду". А потом они нищенствуют.....не дождавшись почему то пресловутой помощи "сверху".....
    А когда речь идет о первом ребенке- здесь же родители в лепеху разобьются, но обеспечат всем необходимым своё чадо (ну по крайней мере только такое и видела)

19. Вверх #13279
    User banned
    1 мб - это траффик.

Страница на форуме - 100-200 кб, например.

Это значит что ты сможешь открыть 5 страниц и привет

За сколько времени? Ну я думаю секунд за 30 ты 5 страниц наверное открыть успеешь ... )))))

20. Вверх #13280
    это только мне Жизелька очень напоминает по стилю письма забаненную Stasy ????

Закрытая тема
Страница 664 из 1988 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права