Была на уроке в лицее у малого. Блин, ну вот бывают же преподаватели от Бога! Чтоб восьмиклассники слушали химика с открытым ртом - я такого и в кино не помню))) И что интересно - я за 45 минут успела разобраться-таки, как решать эти кошмарные уравнения) И в какой-то момент поймала себя на том, что послушно отвечаю на вопросы учителя))) Хорошо хоть шепотом![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
1 мб передачи данных в интернете это как понимать? У меня по тарифу он стоит 4.96грн в дневное время и 1.12 в ночное. Это сколько я в нете в телефоне по времени сидеть могу?
You can never be too much you
Я не знаю как там в Анголе и Зимбабве многодетные семьи живут, но те семьи с кучей детей, которые я вижу у родителей в деревне, ОЧЕНЬ бедные. Но при этом НИКТО из взрослых не работает и ничем не занимается!!! А зачем?? Они же подвиг совершили, нарожали население для страны! А теперь им обязаны ВСЕ помогать и деньгами и продуктами. Единственное, что они умеют это ходить выбивать различные мат.помощи в сельсовете и в разных благотворительных организациях. Ну и я думаю, что у них тоже ОЧЕНЬ популярна фраза- "даст Бог ребенка...." ну и так далее.....Только сдается мне, что в таких случаях не на бога нужно надеяться, а на свои руки...........
руку не тянула отвечать???![]()
Всем привет!!!
Кто там на мультицитированние жаловался? У меня все наоборот, читала вас, навыбирала кучку цитат, а они все пропали(((
Буду по памяти вставлять 5 копеек))
Карантинка, читала твое описание первых родов и себя вспоминала - 10 лет назад, 5-й роддом, Лебеденко и результат - кефалгематона, жуткая гипоксия - 8 часов безводного периода у ребенка, а она к слову родилась 2850 и 47 см., при этом у меня куча разрывов(( воды начали отходить в 13-00, родила в 23-00
((( непомерная сумма за роды и год лечения ребенка по неврологии . И вторые роды в 2009 - 7-й роддом, 3,5 часов в схватках, и родила Альку сама, без единого разрыва - 3 900, 58 см. Все удовольствие обошлось в 400 уе.
Насчет творога - можно сложить в лоточек слоями, чуть присаливая каждый - может до двух недель храниться, а еще можно в лоток, не утрамбовывая насыпать творог, а в один из уголков насыпать до чайной ложки сахара. Не знаю почему, но вся бяка собирается именно в этом месте)) потом просто убрать этот очаг и кушать - остальной творожок остается нормальным
))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Не, ну это вообще люди умалишенные и восприятие этой фразы у них весьма искаженное... Я в Бога и его помощь верю, но всегда считала, что если ты хочешь, чтоб тебе Бог что то дал и в чем то помог, то в первую очередь нужно самому хоть какие то усилия приложить, а не сидеть сложа руки и уповать на Божью милость...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да, мы замораживаем)) Просто муж съедает за раз по грамм 300, но больше ничего не ест - ни яйца, ни мясо-колбасное (утром), но он не привереда, что дам, то и будет есть, сейчас, пока творог еще можно купить и есть в таких количествах, то так и делаем. А то, что он уже был заморожен - он даже не поймет
Ну мы с Лериком имели в виду, что если перед первым ребенком сильно заморачиваться, что денег не хватает, то на него никогда не созреешь![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Наташка, я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что сидеть по времени ты можешь сколько угодно, а вот за скачивание чего либо у тебя уже будут сниматься деньги. Ну и вроде за то что открываешь какую то страницу что то снимается..Это я так вроде поняла......Короче, сама ничего не понимаю, и пытаюсь кому то объяснить![]()
Я НЕ могла дождаться когда же мне мой цвЯточек принесут!!! Здесь приносят ребенка практически сразу же, взвесят, замеры произведут, обмоют и приносят. Мне и спать то не хотелось совсем
- смотрела и не могла наглядеться на неё
, она дрыхла рядом в своей кроватке поставленой впритык к моей кровати
, так что, если бы желание было - выспаться я бы могла от души
. Но мне не хотелось, хотя работу, чтобы её заполучить я проделала ...оч трудную, аж до потов )))))))))))))))))))))))))))))))))).
Вернется! Обязательно
! Сама увидишь, как только встретишь СВОЕГО, единственного, любимого, все мысли будут о ребятенке с ним (и от него)
.
Я так думаю! (с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Шо такое?Наехали... ))) Я просто заглядываю с прицелом на будущее самочувствеие/возможности/наличие сил/желание дожить до своих внуков и их свадьбы... Кароче!
Забегаю наперед.
А может в их роду были китайцы?Я пока думаю хоть про одного. Горы детей мне не надо
Просто, шоб род продолжился.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ключевая фраза!
Не, Скарпик, я не имела в виду тогда, когда планируют первого и даже ребенка. Просто Мэри написала про множество голодных бездомных детей в разных странах., которых, я думаю, "заводят" именно с такой фразой про "надежду". А потом они нищенствуют.....не дождавшись почему то пресловутой помощи "сверху".....
А когда речь идет о первом ребенке- здесь же родители в лепеху разобьются, но обеспечат всем необходимым своё чадо (ну по крайней мере только такое и видела)
это только мне Жизелька очень напоминает по стилю письма забаненную Stasy ????
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки