Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 436 из 1414 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 28262
  1. Вверх #8701
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Суббота, примерно 19:05, Привокзальная площадь. Водитель 242 остановился для высадки/посадки в 3-ем(!) ряду. Причина, насколько я понимаю, банальна - надо было не дать отъехать раньше себя стоявшей во 2-ом 185, ведь она тоже едет по Екатерининской и может забрать пассажиров.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kdk_0194.jpg
Просмотров: 59
Размер:	64.7 Кб
ID:	1977316
    правда ничего из этого не вышло. 185 всё равно уехала первой, т.к. уехали впереди стоявшие
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

2. Вверх #8702
    User banned
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Суббота, примерно 19:05, Привокзальная площадь. Водитель 242 остановился для высадки/посадки в 3-ем(!) ряду. Причина, насколько я понимаю, банальна - надо было не дать отъехать раньше себя стоявшей во 2-ом 185, ведь она тоже едет по Екатерининской и может забрать пассажиров.
    правда ничего из этого не вышло. 185 всё равно уехала первой, т.к. уехали впереди стоявшие
    у нас всегда так с законами)))вот где-то 1-2 года назад что то там меняли в законе про транспорт и где то 1-2 месяца водители собдлюдали правила - помню даже с месяц на остановках стояли люди в жилетках и контролировали работу маршруток,но постепенно всё вернулось на свои места и сейчас о том законе никто и не вспоминает (с распитием спиртного в общ. местах то же самое - ловили штрафовали,ажиотаж подняли и опять всё как раньше).были всегда порядочные водители,которые соблюдали правила пассажироперевозок ("подавляющее" меньшинство) и они несмотря на законы таковыми и остались,а остальные соблюдали пока шумиха была...так же и с налоговым кодексом????а может и наша вина есть??будь добропорядочным гражданином и если открыли тебе дверь в 3-м ряду,то не выходи,не подумай только о сегодняшнем дне,включи мозги,заставь идиота соблюдать правила!

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    будь добропорядочным гражданином и если открыли тебе дверь в 3-м ряду,то не выходи,не подумай только о сегодняшнем дне,включи мозги,заставь идиота соблюдать правила!
    Идиот, конечно же, очень опечалится, если ты не выйдешь.
    Можно еще голодовку объявить.
    Все предусмотрено

4. Вверх #8704
    Частый гость Аватар для mashel
    В пятницу примерно в 17.30 ехала я в 208 маршрутке и вот какая история там произошла...
    Молодой человек передавал деньги водителю и просил открыть заднюю дверь, т.к. как всегда водилы у нас очень умные и набирают людей столько что дышать нечем потом так вот, он передал, а водитель не реагирует,едит дальше,ему уже вся маршрутка стала кричать чтобы он открыл заднюю,а он ноль на массу,молчит! нормальный бы человек,если бы там на дороге были какие-то сложности сказал бы что остановится дальше и откроет,но тут видимо с психикой неладное... так мы наверное проехали целую остановку,он все таки открыл дверь,парень вышел и от злости постучал в лобое или боковое стекло и видимо что-то сказал или показал (не могу уточнить,так как слышала только стук по стеклу) и тут водила выскакивает из маршрутки,берет монтировку и бежит за парнем (остановились мы посреди дороги,соответственно это мешало проезду других транспортных средств!) ну вообщем-то вернулся он быстро,что там на улице происходило я опять же не видела,мешали чужие головы...сел за руль и поехал как ни в чем не бывало...но и на этом история не заканчивается, когда я вышла из маршрутке,то обнаружила что у меня в сумке растегнута змейка и прийдя домой обнаружила что нет кошелька возможно вся эта ситуация связана с кражей кошелька, не могу быть уверенной,но кошелька я лишилась!
    Люди,будьте внимательны в маршрутках,следите за своими сумками,мобильными и др ценными вещами! Таких уродов сейчас развелось очень много, будьте бдительны!
    А по поводу водилы,его приметы: невысокий рост,очень короткая стрижка,почти лысый,по-моему был одет в жилетку. Прошу принять меры тех влиятельных людей,которые создали эту тему, возможно водиле медицинская помощь нужна

5. Вверх #8705
    Не покидает форум Аватар для Monat
    В последнее время сильно участились кражи в маршрутках на Поселок Котовского. Это обсуждают и в соответствующей ветке.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #8706
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    В последнее время сильно участились кражи в маршрутках на Поселок Котовского. Это обсуждают и в соответствующей ветке.
    а ссылочку можно?

а я не только про кражу писала, а еще и про отношение водителя к пассажирам!

7. Вверх #8707
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    нет конечно!не опечалится,а разозлится,потому что пассажиру прийдётся требовать остановку в положенном месте,а не в 3-м ряду и водитель ОБЯЗАН будет выполнить требование.водила может тогда в таком случае хоть пеной изойти,но прав будет пассажир.а то водилы привыкли лететь мимо остановки в каком угодно ряду только не в крайнем правом (перед остановками конечно же).ну вот в случае,описанном Мишаней,если бы пассажиры отказались выходить из салона в 3-м ряду,то что пришлось бы делать водителю?правильно - остановиться где положено,перестраиваясь с 3-го ряда.печален он был бы???)))

8. Вверх #8708
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    а ссылочку можно?

а я не только про кражу писала, а еще и про отношение водителя к пассажирам!
    Вот, я описывала свой случай.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47529&p=16119858&viewfull=1#post16119858

А это сегодня и еще пару страниц в теме "Жителям Поселка Котовского" обсуждают эту тему, многие уже за руки хватали вороваек.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=55681&p=16513041&viewfull=1#post16513041

9. Вверх #8709
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    mashel , я хорошо вас понимаю... Конкретно такого случая у меня не было, но как-то я ехала на работу в туго набитой 127-й маршрутке и передала деньги за остановку через заднюю дверь. Пробралась к двери, а водитель маршрутку не останавливает и едет себе дальше! Я уже ору, чтобы остановку сделал, а он ни в какую. Удалось выйти через две остановки от той, что я просила, да и то потому, что кто-то тормознул маршрутку. И это не единственный случай! Мне рассказывали про 146-ю: парень рассчитавался на выходе с водителем и ожидал сдачи, как тут, забрав деньги, водитель трогается с места и едет дальше. На возмущение парня тот ответил: а нечего было с деньгами за проезд так долго копаться.
    В общем, с водителями, как и с карманниками, нужно быть начеку Кстати, у меня в пятницу так виртуозно кошелек из сумки вытащили, что до сих пор не могу понять, как это произошло. Даже сумку застегнули...((
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    mashel , я хорошо вас понимаю... Конкретно такого случая у меня не было, но как-то я ехала на работу в туго набитой 127-й маршрутке и передала деньги за остановку через заднюю дверь. Пробралась к двери, а водитель маршрутку не останавливает и едет себе дальше! Я уже ору, чтобы остановку сделал, а он ни в какую. Удалось выйти через две остановки от той, что я просила, да и то потому, что кто-то тормознул маршрутку. И это не единственный случай! Мне рассказывали про 146-ю: парень рассчитавался на выходе с водителем и ожидал сдачи, как тут, забрав деньги, водитель трогается с места и едет дальше. На возмущение парня тот ответил: а нечего было с деньгами за проезд так долго копаться.
    В общем, с водителями, как и с карманниками, нужно быть начеку Кстати, у меня в пятницу так виртуозно кошелек из сумки вытащили, что до сих пор не могу понять, как это произошло. Даже сумку застегнули...((
    Вот-вот. В такой давке и не почувствуешь.

11. Вверх #8711
    нет конечно!не опечалится,а разозлится,потому что пассажиру прийдётся требовать остановку в положенном месте,а не в 3-м ряду и водитель ОБЯЗАН будет выполнить требование.водила может тогда в таком случае хоть пеной изойти,но прав будет пассажир.а то водилы привыкли лететь мимо остановки в каком угодно ряду только не в крайнем правом (перед остановками конечно же).ну вот в случае,описанном Мишаней,если бы пассажиры отказались выходить из салона в 3-м ряду,то что пришлось бы делать водителю?правильно - остановиться где положено,перестраиваясь с 3-го ряда.печален он был бы???)))
    Та не. Остановился бы. На следующей.
    Деньги заплатили? Заплатили. Ну так пусть катаются себе.
    Все предусмотрено

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это все как то не очень весело. Правила есть правила, их необходимо соблюдать. У таких водителей вообще права изымать надо, лет на 5. А потом выдавать при тщательной переэкзаменовке.
    Меня тоже как то хотели высадить ранее остановки, но я настояла именно на остановке. Наверное про меня подумали что то плохое
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Правила есть правила, их необходимо соблюдать.
    Это другой вопрос. Тут предлагают ежа пугать голыми ягодицами.
    Все предусмотрено

14. Вверх #8714
    User banned
    Та не. Остановился бы. На следующей.
    Деньги заплатили? Заплатили. Ну так пусть катаются себе.
    а вот тут важно чтобы пассажир отстаивал свои права,а водилу на кол!!!!чтоб остальные боялись.вот именно что я деньги заплатил и требую остановить на ОСТАНОВКЕ,которую я потребовал,а не где-то за вон тем мусорником.меня пугает твоя уверенность в "победе" водилы.это грубейшее нарушение с его стороны!

Это другой вопрос. Тут предлагают ежа пугать голыми ягодицами.
    лучше просто опустить руки и ничего не делать?пусть издеваются над народом?парадокс в том ещё,что эти самые водилы частью того же народа и являются.а если найдётся какой - то Робин Гуд,который за такие проделки будет колёса,например прокалывать уродам и таких робингудов станет десятки и сотни и тысячи - столько сколько потребуется чтоб наконец народ к народу уважение проявлял?ну это крайность конечно - как минимум о таких нарушениях нужно сообщать в управление АТП,обслуживающего конкретный маршрут,а не твердить что водила барин и всё ему как с гуся вода (это чисто телячьи рассуждения,извини за сравнение)
    Последний раз редактировалось JIенуля; 06.12.2010 в 15:08.

15. Вверх #8715
    а вот тут важно чтобы пассажир отстаивал свои права,а водилу на кол!!!!чтоб остальные боялись.вот именно что я деньги заплатил и требую остановить на ОСТАНОВКЕ,которую я потребовал,а не где-то за вон тем мусорником.меня пугает твоя уверенность в "победе" водилы.это грубейшее нарушение с его стороны!
    Кол с собой?
    И водила и так ради тебя нарушил правила, чтобы ты вышел (вышла? у меня диссонанс между полом и подписью) на нужной остановке, а ты права качаешь. Ну езжай до следующего разрешенного правилами места, чего уж там.

лучше просто опустить руки и ничего не делать?пусть издеваются над народом?
    Подобные возражения подразумевают только два возможных варианта действий: выйти где дают или гордо сидеть и чего-то ждать. Что, разумеется, не так.
    Способов сделать водителю неприятно, в общем-то всего три: обматерить, набить морду, настучать в АТП. А устраивать демонстративные выступления в маршрутках - смешно.
    Все предусмотрено

16. Вверх #8716
    User banned
    Кол с собой?
    И водила и так ради тебя нарушил правила, чтобы ты вышел (вышла? у меня диссонанс между полом и подписью) на нужной остановке, а ты права качаешь. Ну езжай до следующего разрешенного правилами места, чего уж там.
    1)читай подпись внизу!!!
    2)с какого перепугу я должен выходить на Филатова,если мне нужно на Терешковой и я попросил остановить на Терешковой?доступно объяснил?
    3)всё-таки телячью нацию в нас воспитали((((при первой возможности отседова дёрну куда подальше.
    4)водила ради меня нарушил правила и высадил с крайнего левого ряда)))какой добрый водитель!век ему благодарен.шутка))понял о чём я?у меня мозгов хватает чтобы не выходить из маршрутки на проезжую часть!и всем советую.

17. Вверх #8717
    1)читай подпись внизу!!!
    2)с какого перепугу я должен выходить на Филатова,если мне нужно на Терешковой и я попросил остановить на Терешковой?доступно объяснил?
    3)всё-таки телячью нацию в нас воспитали((((при первой возможности отседова дёрну куда подальше.
    4)водила ради меня нарушил правила и высадил с крайнего левого ряда)))какой добрый водитель!век ему благодарен.шутка))понял о чём я?у меня мозгов хватает чтобы не выходить из маршрутки на проезжую часть!и всем советую.
    1) значит я с мужем разговариваю?
    2) тогда выходи. Все просто.
    3) сам молчаливое несогласие предлагаешь
    4) тогда не выходи. Все опять же просто
    Все предусмотрено

18. Вверх #8718
    User banned
    1) значит я с мужем разговариваю?
    2) тогда выходи. Все просто.
    3) сам молчаливое несогласие предлагаешь
    4) тогда не выходи. Все опять же просто
    у тебя по ходу всё просто)))для меня зачастую выйти там где надо водителю,а не мне это опоздание на вызов к клиенту и соответственно возможная его потеря (потеря клиента для меня страшнее чем потеря единоразового заработка) и потеря заработка (ремонтирую быт. технику),а я в таких случаях не молчу.и где ты узрел в предыдущих двух моих постах что я молчаливое несогласие предлагаю?особенно в первом.хотя кому я объясняю??...

19. Вверх #8719
    User banned
    у тебя по ходу всё просто)))для меня зачастую выйти там где надо водителю,а не мне это опоздание на вызов к клиенту и соответственно возможная его потеря (потеря клиента для меня страшнее чем потеря единоразового заработка) и потеря заработка (ремонтирую быт. технику),а я в таких случаях не молчу.
    Я дико извиняюсь, но как связан проезд на маршрутке лишние 100 метров с потерей клиента? Опоздание на 10 минут? У вас служба Скорой помощи умирающей бытовой технике, когда каждая минута- речь о жизни и смерти холодильника?

20. Вверх #8720
    у тебя по ходу всё просто)))для меня зачастую выйти там где надо водителю,а не мне это опоздание на вызов к клиенту и соответственно возможная его потеря (потеря клиента для меня страшнее чем потеря единоразового заработка) и потеря заработка (ремонтирую быт. технику),а я в таких случаях не молчу.и где ты узрел в предыдущих двух моих постах что я молчаливое несогласие предлагаю?особенно в первом.хотя кому я объясняю??...
    Ужос. Наверное микроволновки в окно выбрасываются.

"Не выходить" - это какое несогласие? Очень уж интересно.
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 436 из 1414 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права