лучше пойти сэконд.(с)
как-то меня это не вдохновляет...=\
пусть даже и конфискат(
|
лучше пойти сэконд.(с)
как-то меня это не вдохновляет...=\
пусть даже и конфискат(
Как по мне так лучше уж 7-ой. А то что там новые вещи меняя не прельщает, на то он и сэконд.
ЦУМ 3-й этаж. если есть время и желание- не пожалеете. терпение и только терпение! будете довольны. попробуйте ради интереса сходить. это как на охоту пойти. платок из настоящего шёлка за 30-40 гр.? да нафига я это пишу? рекламировать не буду. если есть желание проверить мои слова- идите.
на 7-ом всё одно и тоже- инкубатор какой-то. дело вкуса . хотите быть как все- ради бога! езжайте на 7-ой и наслаждайтесь давкой и китайским ширпотребом, который они сами не носят наверняка. а хотите быть оригинальными- шейте на заказ или находите эксклюзив.
ИМХО посещение 7го километра это благотворительность в больших размерах в кошельки продавцов и хозяев лотков и магазинов. Ничего приличного... хуже чем в секонде, а гонору... цены ставятся в лучшем случае в 5 раз дороже их реальной стоимости, я не говорю про дешевый китайский шерпотреб, он и за дешево не нужен... Шью себе сама или "охочусь"
Последний раз редактировалось Lerochka; 29.08.2007 в 22:30.
+1Лерочка, как здесь уже писали, МЕСТА НАДО ЗНАТЬ, а не бросаться категоричными утверждениями...
умея держить в руках иголку, нитку, ножницы и богатую фантазию можно любую вещь превратить в эксклюзив.
моя тетка именно так и делает, находит на 7м вещь, что-то добавляет, что-то убирает - вуа ля и готов оригинальный эксклюзивный наряд
Зимняя
вот это точно подмеченоя именно так и делаю
а на седьмом действительно есть классные места ,мужу везёт он всегда купит класную вещ причем сразу и такую что вроде не укого не замечаеш!!!!а ято там то то в магазинчиках на акциях!!!!
аааааааа держите меня семероЯ просто в восторге. Конечно лучше в секонд-хэнд идти, я даже большее скажу: ты сама придумала, что там вещи новые или кто то подсказал?
А нижнее белье - ты еще там не пробовала покупать фирменное - в нем точно можно в снегу валяться
Люди вы что с ума сошли,- какой секонд, носить за кем то их галимые потелки!!! Бррррррр аж мурашки по коже, блин я б уж лутше промолчал..... Ха-ха-хановые фирмовые шмутки в секонде за 15 грн. Уж лучше тогда сходи в "ВСЁ ПО 3 ГРН." - там тоже очень много фирменных шмуток
![]()
Не мы такие, жизнь такая...
Социальные закладки