| ||
Ага...шныряли туда-сюда энти "трупы" в судоходный период по Днепру на своих яхто-катамаранах...пока мечтательный Аятолла на бережку за ними наблюдал...в "оптику"....Если долго-долго сидеть на берегу реки- мимо тебя обязательно проплывёт труп твоего врага..![]()
Представляю, какими...э...даже не проблемами, а стихийными бедствиями грозят для Ваших домочадцев сии пертурбации...огда в семье много специалистов,то их хлопоты часто оборачиваются моими проблемами![]()
Всем нашим доброго весеннего денечка!
О! Как я удачно зашла!Че, с такой цЫфирью не могу не пРоздравить)))) Образец для подражания,так сказать
СOON, всех благ! Мыслимых и не мыслимых! Чтоб все начинания - как по маслу,без преград.Хотя,с Вашим напором, не завидую я этим преградам
Джилл, отдельное приветствие!![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
(подслеповато прищурившись)Не через этот ли "монокль" наблюдали ?
Это...чет такое похожее...не разобрать совсем...(явно уводя разговор в сторону)...тогда такая погодка была, я ажно чуть не сгорел, разморило на солнышке...и девы такие там по набережной дефилировали...улыбались и мороженко кушали...эх...
![]()
Утро доброе всем!
Ушел искать лопату снег разгребать)
Да, девушки надо ответить Омску![]()
(от удивления перешел на украинский)терзают меня некие смутные,но обоснованные подозрения..
Ти диви, яка комедія! Он які дівчата файні з нашим добродієм реммонтом займаються! Що ж вони саме там ремонтують?!
![]()
Вот вы политики.... Нет, чтобы поддержать инициативу наших девушек в этом приятном начинании... Так придираетесь к омскому ремонту...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки