Всем ДУ! Пани COON с днём рождения!
| ||
Всем ДУ! Пани COON с днём рождения!
ДУ!
COON - Поздравления и пожелания!!!!
Сферически и в вакууме.Реалии бытия опровергают. Практика без теории-слепа,теория без практики-мертва!(с)
Вывод: используй то,что под рукою...
А кубинцы- народ в массе своей матерый и правильный,уважаю..
Срочненько примкнул.С наилучшими пожеланиями!!!!!
Дня всем удачного!
Всем нашим доброго утра! Что это вы тут за фигню вчера отмечать пытались?
Вот сегодня, это ДА! coon, с днем варенья!![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кстати, Камрад Че отметился 38000-м постом. По этому поводу -![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мир Вам!
(в развевающемся халате пляшет...создается впечатление что Аятоллу посетил приступ пляски Святого Витта)COON - Поздравления и пожелания!!!!
Ура!! С Днем рождения!!! Желаю счастья(женского), здоровья(крепкого), котов(упитанных и наглых)!!![]()
доброе утро! вот кажется и я ,тьфу-тьфу!не знаю как будет дальше (((((((
Дорогая Кун ,поздравляю с Днем Рождения!Желаю всяческого оптимизма и бесконечной удачи )))))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Прекраснейшая, есть повод для вот такого пессимизма?вот кажется и я ,тьфу-тьфу!не знаю как будет дальше![]()
Спорный вопрос насчет пессимизьмы..
На проверку- такая позиция может оказаться и вполне умеренно-либераль..эээ....оптимистической..Ежели за основу брать слово "Будет".Как-нибудь- оно да будет,ибо так,чтобы вообще ничего не было-оно не бывает..А коль будет- то всенепременнейше прорвёмся..а местами- и чуду-юду,глядишь, победим..помолясь..
Дык...и для оптимизма-то поводов несть числа, богоравный. Вот, к примеру, на свободе сегодня - уже радость!! А завтра за "решкой" - так "хата" правильная...люди интересные...тож не плохо!Повод для пессимизма в нашем государстве есть всегда.![]()
О. Это - хлопоты. Проблемы - эт немного другое, блистательнейшая...проблемы с компьютером .кажется они затянулись ,но я терпеливо жду![]()
Социальные закладки