я принцеске кстати первая пожелала девочку.......... и таки збылось....
я принцеске кстати первая пожелала девочку.......... и таки збылось....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кать с днем ангелаМожет и Трулька забежит на поздравления)))))
You can never be too much you
Доброе Утро!
Всех Екатерин - с Днем Ангела!!!
ПУсть они охраняют Вас)
13/11)))
Всем салют! Погода - вещь! В обед обязательно пойду на прогулку))). Спала, как я и ожилала, плохо. Не отдохнула совсем.
Но ниче. За ночь скачался фильмец посурьезнее. Так что бум компенсировать.))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да , погода - класс))
утречко
Екатерины - дайте своим Ангелам сегодня выходной , в честь праздника - пусть чуток передохнут![]()
А у Кать вообще один день ангела в году ? Андреи и Сергеи , например , знаю что повторяются ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Солнце, нам тоже))))
Привет, Ириша))) Я с тебя помираю)))
Олеська, приветик)))
Ощущение, что у меня де-жавю...вот совершенно отчетливо помню, что я как то сделала открытку Миражику и она задала похожий вопрос...может и такой же *ржунимагу*
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сядь на шоколадную диету))) Совместишь полезное с приятным...правда худеть тебе ниЗЗЯ, ты и так у нас...тростинка, но это как вариант...на будущее))))
Марина тоже один раз когда-то...зато знаю, что Алла и Лариса 2 или 3 раза повторяется и Николай...есть летний, есть зимний
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Helix Hi , вся серия Block (особенно лиловые туфли-200 евро....), Fold , Laser Pump Maze Hi 180 евро, Sharp Mid 325 евро,
я откуда про них узнала - летом в Интертопе были босоножки серии блок,с этим каблуком в виде прямоугольника. они были просто бомба!!! на ноге смотрелись как родные!!! вот только стоили 2 тыс.грн.. я ради прикола примерила. покупать мне такое не скоро светит..просто было интересно узнать мнение общественности о такой обуви))
кстати они были вполне удобны,если можно говорить об удобности высокого каблука. не хуже,чем любая другая шпилька. качество - молчу, просто аховое!!
на модельку кликаешь, переходишь к подробным фоткам,а там появляется надпись buy online - жми ее. недешево это точно... туфли все около 200 евро
доброе!!
а я проснулась заспанная,еле встала вот.. и что то меня глаз беспокоит. боюсь чтоб я от малышни на работе не заразилась коньюктивитом. глаз как то подозрительно чешется.
Всех Екатерин с именинами!!! пусть ваш Ангел Хранитель будет бдительным!)))
Социальные закладки