Я так жалею, что у меня сегодня не получилось вырваться((
Работала 9.00 до 16.30 не вставая из-за компа....
Завидую вам белой завистью)))
Я так жалею, что у меня сегодня не получилось вырваться((
Работала 9.00 до 16.30 не вставая из-за компа....
Завидую вам белой завистью)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
миллионер из трущоб мне оочень понравился!!! но это не индийское кино об Индии,а английское ))) наверное поэтому разница, а фильмы из Болливуда по прежнему для нас немного наивны и смешны,ну другие они!))
если не путаю ничего,то Инга,это Бабука
а я верю на слово!!)) будет еще повод и обязательно соберемся и много вкусностей съедим! спасибо тебе за гостеприимство!!!!!
сапоги. я про размер уже узнала - они последние. но решила их оставить
приехала только что моя подружка,обсмотрела и общупала их-сказала не брать дурного в голову))) дефект увидела только после моей подсказки.
вот веришь,Кать, я сама не знаю! ну невезучий я в этом плане человек,хотя всегда в магазине все ну чуть ли на зуб не пробую.
п.с. убегаю смотреть фильм! всем приятного вечера!!
Тю, я обожала эти фильмы и фотки актеров, у меня где-то Метхун Чакроборти валяется...)))))))
А моя тетя когда с Праги приезжает так сразу, есть у тебя индийский фильм!!
Да, Митхуша был самым красивым актеромв Индии в течении долгого времени
, а все началось после его "Танцора диско".
Я сто лет индийское кино не смотрела, лет 15 уже точно, но у грудях тэплишае ))), как только включаю их писэнкы
. )))))))))) Ох, вы бы видели как ТУТ ЖЕ моя мася начала танцевать под новые диски с ритмами Болливуда
.
Мой музя уже дал мне сегодня ответ когда точно возвращается, обещал в воскресенье к ночи дома быть
! УРЯ
!
ВСЕМ пока-пока и ДО завтра, Гарри Босх уже заждался меня
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я к вам отвлечься. Сейчас посмотрела приотвратнейший фильм с Дэпом в главной роли. Тип, снявший Алису в стране чудес, снял и это "чудо" кинематографа - больная фантазия больного режиссера... Мюзикл блин! Петь не умеют, только блеют. В основном сделана ставка на морды лица и на самого Джонни Дэпа. Фильм про цирюльника-мстителя, перерезавшего горло своим клиентам, а ошалелая кухарка, которая была влюблена в него, пекла из труппов пирожки...
Тупизм редкостный. Никому не смотреть! Даже название не буду вам писать!
Главное. Я себе-дурехе удивляюсь. Всегда чуйка срабатывает на бредовое кино. Встаю и ухожу. А тут чего-то, с какого-то перепугу досмотрела до конца.(
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И я , и я)))
Вчера и сегодня днем еще терзалась сомнениями, но хорошо, что не пошла - т.к. у нас вирусное чего-то, чувствую и я уже начинаю заболевать, а у Миражик детки были - на фиг кому такое счастье))))))))))))) Но адресок я сохранила
Лерусь - ты в кинотеатре, что ли была?
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Девченки, вы такие молодцы, а я вот планировала тоже, но как высунула нос - так сказу перехотелось ехать!!
Приветик, красавица! Так, где вы это успели заразяку вирусную подцепить????
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.12.2010 в 22:08.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хоть скажи как называется. а то вдруг ненароком скачаю эту гадость.
у меня та же проблема. Мэри мне такую авку классную подогнала, а я не могу поставить(( причем у меня давно уже не работает "переключатель личика".
самое интересное что контакт так же глючит, я на стену не могу писать сообщения![]()
Приветик, моя хорошая
Катюнь, если бы я знала...грешила на пятерки, ну зубы лезут, но 4 суток температура 39, сопли в три ручья, у нас даже клыки так не лезли, при чем 2-ве пятерки уже вылезли, так что точно не они)), видно кто-то чего-то притаранил - или Дуська со школы, или муж с работы - одно из двух
)))))))))))))))
У меня, при домашнем просмотре, обычно чуйка на не мои фильмы. Поэтому я обычно оставляю мужа в одиночестве досматривать.
Даже конфетами этот бред не заедается, а апельсины кончились.))))))))))))) (Просьба "гостей" Девичника не копировать мои высказывания в Форумную обсираловку (бывшая форумная перловка))
Сейчас юморных роликов насмотрюсь и угомонюсь...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у меня наконец-то дали свет)))) Мы вернулись с Марио и его включили)))))))))))))))))))
Катюша, как добралась домой?
Ксюнь, спасибо огромное за гостеприимство, все было очень вкусно))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин, у меня с Пт или Сб 2 открытки сделанные...но выложить я их забыла(((((((( и шо делать?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки